ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты будешь гореть в аду...

Настройки текста
Примечания:

POV Дэн.

Фигура в темной худи включила диктофон и оттуда понеслась запись голоса, явно измененного на компьютере, чтобы не узнали. «Ну что, мальчики, попались? Не бойтесь, вашим тушкам ничего не угрожает. Обещаю лично. Это будет тебе уроком, Денис. Не стоит грубить взрослым умным людям в телефон. Они могут сильно обидеться и отомстить. Твоего мальчонку я слегка обновил при помощи моего юного друга, потом посмотришь обновку. А теперь вынужден откланяться, дела, дела. А вы останетесь под присмотром моего друга, он вас постережет. Пусть пока посидят тут, подумают над своим поведением, над своими отношениями. Можешь поиграть с ними, разрешаю.» — Ублюдок, сука, я тебя найду и четвертую, — ору и вырываюсь из веревок, которыми я привязан к стулу. Благо хоть цепью не приковали, как Макарова. Федя же смотрит как — то лукаво на фигуру в худи, будто что — то знает. — Лера, освободи ты его. Орать будет больше. Стоп. Лера? Фаркаш? Какого хера тут происходит? Фигура приближается и стягивает капюшон с головы, открывая свое истинное лицо. — Сам ему расскажешь все, хорошо? — ловким движением руки развязывает меня и Федю, отцепляя того от цепи. Я испытующе смотрю на Макарова, ожидая ответов. — Лера не Друг, успокойся. Она его невольный помощник. Но желание свести нас — её затея. И вынужден признать, удачная. Да, методам она обучалась явно у нашего Друга, но действовала она из личных побуждений. Из личных, блядь? Прибил бы сучку. А смерть Дудки — это уже проделки Друга, он лишь выполнил желание ревнивой девчонки, которая решила устранить соперницу. И попалась на удочку манипулятора. Лера тем временем продолжает убирать устрашающий антураж в помещении, возвращая ему исходный вид. — Где мы, блин? — пытаюсь выяснить наше местоположение, на что Федор лишь пожимает плечами, а Лера загадочно улыбается. — Учти, твоя мать в курсе твоей пропажи, так что она явно тебя уже ищет, и в твоих же интересах успокоить маман. Он морщится в ответ на сказанное и старается не показывать волнения. — Мама сама меня найдет. У меня в телефоне стоит отслеживающая местоположение программа, так что её появление — вопрос времени. Нам же сказали обсудить наши отношения, верно? На этих словах Лера легонько толкает нас друг к другу, от чего мы хватаемся друг за друга и упираемся лбами. — Два упёртых барана, ей богу, — Лера смеётся, наблюдая нашу реакцию. За вами так смешно было наблюдать, когда вы цапались. — Поэтому я так легко согласилась расстаться, Федя. У меня изначально был план свести вас. А теперь я вас оставлю, мальчики. Думайте себе спокойно, только не шалите. Я за вами слежу, знайте.

POV Федя.

Шаги Фаркаш стихают вдалеке, а я смотрю на Денисенко, который даже в грязном подвале, злой и напряженный смотрится шикарно. Глаза мечут молнии, кулаки сжимают горло фантомного врага, весь такой герой — защитник, девки штабелями должны валяться у его ног. А валяться буду только я. И больше никому не отдам. Ласково провожу по вихрам, успокаивая этого ёжика. Не пыхти, я тут, с тобой. Целую эту вредину, заставляя поднять на себя удивленный взгляд. Ну а что? Я тоже способен на неожиданные действия в нестандартной ситуации. — Если твоя записка в букете не была заданием от Друга, а правдой, то я согласен. На все, включая «холить и лелеять», — смеясь заявляю Денису. — Тем более, мой отец уже обещал оторвать тебе кое — что, если ты меня обидишь. А я ему нажалуюсь, не сомневайся, — его расширенные от удивления глаза будут хорошим воспоминанием. — Без яиц я тебе вряд ли буду нужен, Федь. Но в записке была правда. Я уже заебался думать, над тем, кто мы друг другу. Меня тянет к тебе, я это не отрицаю. Я хочу тебя до ломоты в яйцах. Надеюсь твои чувства ко мне еще не остыли? — испытующий взгляд встречается с моим, и мы срываемся в безудержный поцелуй. Руки бродят по телу любимого, да, именно так. Я балдею от его запаха, фигуры и голоса. Этим он меня и взял, чертяка. Люди ведь всегда сначала любят глазами. А потом уже цепляют все остальное. — Надеюсь наш первый раз будет не в грязном подвале, а хотя бы на кровати? — смех в голосе этой заразы слышен за километр. Только топот ног и свет фонариков отвлекают нас от романтичного настроя, являя нашему взору мою мать в сопровождении Лудинова и отряда захвата, держащие оружие наготове. А тут стоим только мы, в окружении стула, веревок и цепей и глупо улыбаемся. У мамы сразу отлегло от сердца и она развила бурную деятельность, потребовав полный рассказ о случившемся. Правда, увидев повязки на руках, она занервничала и чуть не содрала их у меня с рук. Увидев тату, она выдохнула. Нас с Денисом отправили домой, чтобы мы не мешали работать её коллегам. Мы же отправились в паб к Стасу, чтобы немного отдохнуть и расслабиться. Только парни не знали одного. За ними следили. И улыбались своим планам в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.