ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наступят времена почище...

Настройки текста
Примечания:
Сидя в пабе у Стаса, парни никак не могли привыкнуть к тактильному контакту. Касания рук, взгляды — все говорило само за себя. Они — парочка. И этого не отнять. Стас, протирающий бокалы за стойкой, лишь улыбался, глядя на голубков. Какие смешные, счастливые. Так не хочется их отвлекать мирскими заботами и хлопотами. Но мама Феди не зря делала свою работу. Она уже обследовала подвал, куда они пришли спасать детей и пришла к неутешительным выводам.

POV Ольга Макарова.

До сих пор перед глазами стоит этот подвал. Я до ужаса боялась самого страшного, что мы не успеем, и мерзавец успеет разделаться с парнями. Но слава провидению, они были целы и невредимы. Более того, они обнимались. Я конечно рада за Федю, что его личная жизнь налаживается, но надо выяснить все обстоятельства дела из первоисточника. Отсылая сыну сообщение, я зацепилась взглядом за новое письмо в почте. Друг? И что этот псих на этот раз задумал? Очередная игра? Открывая письмо, ожидала всего чего угодно, но не видео. Тёмный силуэт, измененный голос. Ну ладно, послушаем, что нам скажет этот умник. «Ольга, вам понравилась моя увлекательная викторина с поиском? Не отрицайте, понравилось. Все мы живем в гонке со временем, даже я. А когда к этой гонке подключается боязнь за близких и адреналин, викторина становится еще увлекательней. Парней можете не пытать, они не знают ничего. А мой юный помощник вам скажет не больше того, что знает ваш сын, я умею заметать следы, уж поверьте. Скажу вам только одно. Игра не закончена. Одной из целей я достиг, но у меня есть и другие. Ждите, скоро вы все узнаете.» Захлопнув от злости ноутбук, я откинулась на спинку кресла. «Ждите и скоро узнаете». Умник, блядь. Когда я тебя поймаю, тут ключевое — когда, я с тебя всю душу вытрясу, клянусь. Сын пришел вместе с Денисенко, но они притащили еще и Фаркаш. Только я не знала зачем. А как оказалось, зря.

POV Лера Фаркаш.

Я помогала этому уроду. Да, уроду. Но не вам меня судить, я как могла сдерживала его кровожадные порывы. Вам же интересно, как я умудрилась попасть на его крючок? Все просто. Ревность. Я взбесилась от того, что меня бросил Макаров. Каким — то образом «свинка Полли» умудрилась увести у меня его, после чего я написала все Другу, желая чтобы эта сука сдохла. Мучительной смертью. И каков же был мой шок, когда она действительно сдохла. Прыгнула с крыши. А потом случилось то, чего я не ожидала. Меня начали шантажировать. Этот Друг сказал, что переписка окажется в полиции с доказательствами моей вины в смерти этой дуры. Я конечно испугалась. Пришлось подчиниться, но я как могла сдерживала этого сумасшедшего. Он ведь хотел пустить Макарова с Денисенко в расход еще в самом начале, когда они срались так, что искры летели во все стороны. Но я уговорила его подождать развития событий, ведь это было куда интересней. Он зацепился за эту мысль, но тут они его обыграли на несколько шагов, начав выстраивать отношения. Я старалась выдумывать задания без максимального членовредительства, подталкивая этих баранов друг к другу. Меня саму это захватило, каюсь. Я следила за ними, делала все фото, чтобы использовать их в дальнейшем. И как видите, все увенчалось успехом. У нас образовалась новая парочка, все счастливы и довольны. Но вот дальнейших планов этого психа я не знаю. И это пугает. Вот эту историю я рассказала матери Макарова, когда парни на аркане меня притащили в участок. В её глазах я увидела лишь понимание и сочувствие, что меня удивило. Не было презрения или злости. Она понимающе усмехнулась и отпустила, назвав малолетней дурочкой, поведшейся на манипулятора.

POV Федя.

Я притащил Фаркаш в участок к маме не случайно. Пора распутать этот кошмарный клубок случайностей. Когда она сняла капюшон в подвале, я долго не мог успокоиться. Мучил один вопрос. Зачем? Но все оказалось куда проще и прозаичней. Мы с Денисом были у всех на виду, и Лера решила помочь «двум баранам», как она сказала найти друг друга, а не биться рогами о стены. И когда она притащила бессознательную тушку Дениса, я понял, что она не остановится ни перед чем, пока мы не будем парой. Сумасшедшая. Но по — хорошему. Я хочу сказать спасибо ей и Другу, ведь если бы не их вмешательство, я бы по прежнему сох по этой заразе, не смея подойти или хотя бы намекнуть о чувствах. А так пришлось ускоряться под действием внешних обстоятельств. Сейчас Денис не показывает своих эмоций относительно меня, но я чувствую, что скоро все изменится. Утром следующего дня, на завтраке, я получаю фото — сообщение от Денисенко с крайне пошлым содержимым. Этот придурок сфотографировал свой стояк с утра. Благо, хоть в трусах. И подпись была соответствующая. «Он стоит на тебя. Жду пока мы увидимся.» Ответ последовал незамедлительно. «Похабник, прекрати. Никакого секса или минета до выпускного. Или ты забыл, что нам еще плавать?» «Ты так жесток, что оставишь своего парня неудовлетворенным? А по поводу плавания я с тобой поговорю позже, в школе.» «А ты уже мой парень? Ты готов к этому?» «Да, я ведь тебе уже сказал это, неужели ты мне не веришь?» «Свежо предание, да верится с трудом.» Тон этой сволочи относительно плавания меня напряг. Позже? видимо меня ожидает какой — то сюрприз. Надеюсь, что не сильно неприятный. Не хочется терять соперника на дорожке. Он придает мне стимул тренироваться лучше, ведь мы с ним постоянно боремся за первенство. Одно время я хотел вообще уйти из спорта, но отец уговорил. Да и люблю я это дело. Однажды я сказал Стасу, что хотел бы в следующей жизни стать дельфином. А он рассказал мне про дельфинов — геев, чем меня сильно удивил. А еще мне надо встретиться с Назаром и Владом. Есть у меня ощущение, что они могут мне рассказать очень много интересного про моего «парня».

POV Кира Зотова.

История про Друга и ласточек долетела до моих ушей достаточно давно, но я пока ожидала развития сюжета и думала, как подать этот материал. Все — таки тема достаточно деликатная. Читатель всегда остро реагирует на детский суицид. Да и маньяки не любят лишнего внимания. Это потом они охотно делятся воспоминаниями, пишут мемуары, делятся деталями своих делишек. А когда они в процессе — их лучше не трогать. Спугнешь. Да еще и местные полицейские вряд ли поделятся со мной информацией, следствие ведь еще идет. Хорошо, хоть Назар знаком с одним из школьников, замешанных в этом деле. Так добывать информацию будет куда проще…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.