ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крестики - нолики, шансы на нуле...

Настройки текста
Примечания:

POV Назар.

Сообщение от Киры с просьбой выяснить все об этом «Друге» и истории Феди не стало для меня неожиданностью. Рано или поздно её журналистская натура взяла бы верх и она бы начала искать источники информации и нашла бы их, не сомневаюсь. Тема детского суицида и буллинга в наши дни активно обсуждается. Немногие подростки выдерживают прессинг общества и предпочитают прятать всё в себе. А родители многое не замечают. Считают, что переболит. И это становится фатальной ошибкой. А меня захлестнули воспоминания. Я всегда был этаким «хозяином жизни». Сын уважаемого человека, декана факультета журналистики априори не может быть глупым. Так ведь? Активно пользуясь своей смазливой внешностью и авторитетом отца, я открывал любые двери, которые не открывались для простых смертных. Но скоро мне это наскучило. Доступные девушки, которые висли на мне гроздьями, парни — лизоблюды, и остальные, которые были в тени моей славы и известности, видевшие во мне лишь кошелек с монетками. Я стал употреблять. Я пустился во все тяжкие. Не надо меня стыдить, у меня атрофировано это чувство. Мать с отцом сначала пытались повлиять на меня, но потом забили и разбежались по разным углам, собираясь лишь на семейные торжества, изображая из себя счастливую пару. На самом деле все было по — другому. Отец ушел с головой в работу, не появляясь дома по несколько дней. Мать уехала за границу на разные модные показы, находя себе по ёбарю в каждой точке. А я оказался предоставлен сам себе. Беспорядочные связи, наркотики и алкоголь слились в круговерть однообразных дней. Однажды в «оранжевом приложении» пришло сообщение, от которого у меня мгновенно встал. Написала «госпожа». Кожаный сьют, плетка в руках на фото нехило возбуждали. Я люблю подчинение от сильных духом людей. А от сообщения этой девушки так и сквозило силой. Предложение о встрече я принял. Чаще всего там встречались вирты и полные идиоты, которые не могли заплатить за встречу. Но от одной только фотографии в профиле этой незнакомки меня вставило так, что я готов был трахаться с ней постоянно. Я люблю секс. Особенно за деньги. Я не считаю, что занимаюсь чем — то стыдным. Я не эскортник. Не можешь платить — свободен. Подготовившись к встрече, я нацепил чокер в виде ошейника и прибыл по указанному адресу. Приглушенный свет в фиолетовых тонах, свечи с ароматом ладана и темная фигура в глубине комнаты в кожаном костюме. Возбуждает, не правда ли? Тихий, хрипловатый голос отдавал четкие приказы. Поза на коленях, цепь на ошейник. Плеть опускается на склоненную спину. Но она не причиняет боли, лишь дарит наслаждение. Учащенное дыхание, несдержанные стоны, свист плети. Не выдержав напряжения, девушка впивается мои губы злым поцелуем — укусом, будто хочет отомстить мне за что — то. Миг, и оказываюсь повален на пол. Она седлает меня как наездница и начинает безумную скачку. Я уже давно был возбужден, все стояло колом. Легко надевшись на меня с громким стоном, она резко двигается, сжимая меня собой до боли. Я хватаю ее за бедра и с рыком насаживаю на себя еще глубже. Вбиваясь в мягкое нутро, я хочу показать, кто тут хозяин. Но меня хватают за волосы и заставляют открыть доступ в шее. Укус в эту область и я кончаю внутрь. Девушка следует за мной следом. Резко поднявшись и приведя себя в порядок, она указывает мне холодным тоном, где лежат деньги и выпроваживает. Обидно так то. Это был улётный опыт. Хочется повторить. И желательно с ней же. Каково же было мое удивление, когда я узнал в нашем новом преподавателе свою госпожу. Кира Зотова, известная журналистка с Пулитцеровской премией, была довольно медийной персоной. Но теперь я знал ее маленький секрет. И этот секрет позволял мне иметь определенное влияние на нашу звезду. Как раз в это время на факультете случилось ЧП, один из студентов, Ваня Кожух вскрыл себе вены в студенческой общаге. Его девушка, Карина Вознюк, убитая горем, распространяла печальную атмосферу на потоке. Первое же задание от Киры было нестандартным. Написать эссе о причинах и возможных вариантах виновных в смерти Вани. Было сказано, что по итогам этого задания она соберет группу, вместе с которой будет проводить расследование. Я тоже написал это эссе. Но не вошел в группу, однако природная наглость позволила продавить и заставить поменять решение относительно моей персоны. Также в группу вошли Альбина Потороча, она же Харткипер, новоявленный блогер, снимающий многочисленные ролики в тик — ток и другой контент в социальные сети. Влад Якименко, невзрачный парниша с вечно побитым лицом и его скромница — подружка Ева Чечиль. Сметанин, забитый сельский парень, который врал своей матери, что учится на бюджете. И Карина Вознюк, девушка Вани, которая умоляла Киру позволить ей участвовать в расследовании. И в итоге добилась своего. Змеиное логово, которое мы разворошили в процессе, сложно описать. Продажные менты, наркотики, шантаж, закладки, подпольные бои, организация подпольной деятельности. И это только малая часть. В процессе расследования я пытался заставить Киру начать отношения со мной. Но она активно сопротивлялась. Ничего, я всегда добивался своего. Так я думал. Как оказалось, Кира была в плену. Её ПТС проявлялся в подчинении и мести своим насильникам в плену. Мать Зотовой, известный психиатр и глава клиники «Sansara», силой увезла её на лечение. Но перед этим она успела добыть информацию, которая и решила весь исход расследования. Но нас чуть не прикончил один из ментов, который был организатором поставок наркотиков в наш город. Он имел очень большую власть в подпольной области нашего города, сеть курьеров, распространяющих закладки, опутала всё. Нас освободил Алан, друг Киры и сотрудник отдела внутренней безопасности. Оказывается, они давно искали организатора всей сети, но ничего не получалось. А тут мы со своим расследованием. Но в итоге оказалось, что все держал на себе сам Кожух и его девушка. Это он был организатором кортеля и тем, кто наладил производство наркоты в городе. Сметанин оказался впутан в это дело, он был одним из кладменов, сеть которых контролировала Карина. Она же и прикончила Ваню, желая получить все деньги, которые он имел с наркотиков. Мотивы этой психованной дуры были просты как мир. Но была еще одна тайна, которую знала подружка Влада, девственница — недотрога, Чечиль. Был канал в телеграмме, «Крысиное логово», где сливали людей с определенными фактами, порочащими их репутацию. Тогда я и узнал, что Альбина имеет опыт в вебкаме, Влад связан с подпольными боями и имеет проблемы с самоконтролем, отчего его и прозвали психопатом. А Ева выставила свою целочку на аукцион. Эти жаренные факты сломали бы любого. Но в силу обстоятельств и расследования, в которое мы ввязались, все перемешалось. Влад сошелся с Альбиной, которая усмирила его внутреннего зверя. Ева сошлась со Сметаниным. Карина получила по заслугам и умерла от обильной кровопотери на фоне выкидыша. Эта психованная была беременна от Кожуха. А я решился на радикальный шаг и обратился в клинику, чтобы вылечиться от наркомании и быть рядом с Кирой. Все будет хорошо, думал я. Пока в клинику не заявился Якименко, которому надоело срываться по каждому поводу. Но хватит предаваться воспоминаниям, об этом можно поностальгировать позже. Набрав мелкого, я озвучил ему просьбу Зотовой, чему он сильно удивился. Также я попросил привести с собой Макарова, который явно обладает большей информацией. Пока я ждал мальчишек, Влад решил организовать небольшой стол, дабы настроить их на дружелюбную атмосферу. Нечего им напрягаться, тут все свои. Пока Якименко готовился к приходу гостей, я вспомнил, как этот наглый котяра появился в моей жизни.

POV Влад.

Сколько себя помню, меня всегда сопровождала перманентная ярость. Я очень бурно реагировал на любые подколы и сальные шутки знакомых с свою сторону. На вопрос Назара о том, дала ли мне Ева, или я до сих пор «дрочу в кулачок», я чуть было не ответил рукоприкладством. А потом я нашел отдушину. Подпольные бои. Где убийство соперника — норма. Где бой идет не просто до первой крови, а на смерть. Давить в себе агрессию я научился давно, с того момента, как понял, что отец распускает руки и бьёт мать. Попытавшись исправить ситуации и чуть не убив отца, я еще долго ловил на себе осуждающий взгляд и злобный отца. Бои давали мне разрядку, но её хватало ненадолго. А потом случилось расследование Зотовой и адреналин, который я получил, позволил мне переосмыслить многое. Я сошелся с Альбиной, которая усмирила моего внутреннего демона, с которой я мог расслабиться и стать мягким котом. Однако, этого хватило ненадолго. Я решил обратиться в клинику за психологической помощью. Но никак не ожидал увидеть там Левицкого. Этот торчок тоже лечился. Наркомания — штука тяжелая, я понимаю. Но неожиданно для меня, мы начали общаться и я поменял свое мнение об этом засранце. Я увидел маленького мальчика, которому нужна ласка и любовь, которую ему не дали в детстве. Он отчаянно нуждался в контроле. Если его не держать в узде — его внутренние демоны рвут его на части. А ему был нужен якорь. И он его судорожно искал. Сначала Зотова, человек невиданной воли и силы. Но она сама нуждалась в якоре. А цепляться друг за друга — значило для них утонуть обоим. Поэтому Назар переключился на меня. Не знаю, что ему показалось, но видимо он решил, что я смогу дать ему ту стабильность, что он ищет. Мы начали общаться, постепенно открывая друг другу души. Кира тоже проходила лечение в этой клинике и была рада, что у Назара появился друг. Но увидев степень наших отношений, она сама все поняла. У них был долгий разговор за закрытыми дверями, после которого Левицкий очень долго был подавлен, даже я его не мог растормошить. А потом этот засранец взял меня в осаду. Романтический настрой парня пугал мне до чёртиков. Цветы, подарки, тактильный контакт. И маниакальная улыбочка на лице. Я думал, что он помешался. Но ошибался. Он решил меня завоевать. Взять измором. Но не на того нарвался, я тоже не лыком шит. Сдаться слишком быстро — не мой выход. Я решил помучить этого наглеца, чтобы он немного сбавил обороты. Но как видите, этот придурок таки добился своего. И теперь я несу ответственность за того, кого приручил. Приходится быть мягким котом и идти на уступки, чтобы этот маленький мальчик больше не сорвался в пропасть. А Назар в ответ сдерживает моих демонов, унимая агрессию одним лишь поцелуем. И я ему благодарен за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.