ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начнем с чистого листа...

Настройки текста
Примечания:

POV Федя.

После всех событий с похищением и неожиданным спасением прошло не так много времени, но все так изменилось, что это невольно пугает. Я сошелся с Денисом, мать с отцом наладили свои отношения, Друг затих и не появляется. Сообщение от любимого, что нас зовут в гости Назар с Владом, меня удивило и порадовало. Я давно хотел поговорить с парнями, чтобы понять как вести себя с Денисенко. Лучше все — таки иметь несколько тузов в рукаве с этим парнем. А то сюрпризы и инициатива от него — не всегда хорошо. Хотя, мне ли жаловаться. В нашем тандеме я оказался куда решительней. Собираясь в гости, задумался о том, что бы произошло, если бы Дэн меня не раскусил? Возможно, я бы так и пускал слюни на эту сволочь, возможно мы по пьяни и переспали бы, один раз не пидарас, как говорит народная мудрость. Но все что не происходит — к лучшему. Выхожу из подъезда и вижу Денисенко при полном марафете. Куда он так намылился? Это же просто дружеская посиделка, я так понял? Или он хочет показать свой статус относительно меня? Вот выпендрежник. Подхожу к этому нарциссу и целую его в щеку. Сразу вспыхивает и краснеет. Стесняшка. Так бы и потискал милашку. Но ладно, оставим мои пошлые фантазии до лучших времен. Выдвигаясь до парней, заходим в магазин и покупаем к столу фрукты и пиво. А что? Хороший набор, только вот пить я не буду. Спортсмен, все дела. Не конфеты же парням брать. Назар встречает нас в дверях, в обнимку с Владом. Красиво они все-таки смотрятся. Пепельный блондин с длинными волосами и коротко стриженный брюнет. Контраст сразу бросается в глаза, он заметен. А поведение парней говорит само за себя, не давая простора для воображения. Хотя, вопрос один остается. Кто же сверху? Пригласив нас в гостиную и разлив напитки, Назар озвучил причину, по которой он нас позвал. Его бывшая, Кира Зотова, заинтересовалась историей Друга и попросила его узнать все поподробнее. Услышав это, я напрягся. Нам сейчас незачем лишнее внимание прессы. Видимо мое лицо слишком ярко показало свои эмоции, на что Назар ответил, что это будет расследование, а лишь потом репортаж. Если же так, то им лучше пообщаться с моей матерью, а не со мной и Денисом. На это парень усмехнулся и ответил, что первоисточник всегда лучше для журналиста. Я оставил Денису лавры рассказчика, а сам ушел на балкон вместе с Владом, который решил подышать воздухом. Стоя рядом с парнем я не чувствовал неловкости. Как будто я был с ним чем — то похож. — Влад, как вы с Назаром сошлись? Вы же две противоположности, как и мы с Дэном, — тихий вопрос вывел взрослого из состояния задумчивости. — Мы тоже долго приходили к этому. Через отрицание, взаимные обиды и ненависть. Все как и у вас, только тебя Дэн умудрился спалить и шантажировать этим, а мы искрили как два электрода. Нас тянуло к друг другу. Мы цеплялись при каждой возможности, дрались до крови и убегали зализывать раны, шипя из углов друг на друга. А потом мы попали в одну клинику, где я лечился. Там я смог взглянуть на Назара по другому. Я увидел маленького ребенка, который ищет ласки. Хоть он и зовет меня котом, семейство кошачьих у нас — это он. Независимый, обидчивый котяра. Который приходит, чтобы его почесали за ухом, когда ему этого хочется. Я лишь посмеялся такому сравнению, но посмотрев в глаза старшего парня, увидел сквозившую в них нежность и любовь, когда он говорит о партнере. Нам до такого еще расти и расти, но я надеюсь, что все сложится. — А кто у вас сверху? — провокационный вопрос, смутивший даже меня. — Мы меняемся, Федя. Ты представляешь Назара снизу? Это же феерично. Мои удивленные глаза вызвали смешок у парня. — Ты явно будешь снизу, не парься. Денис привык строить из себя альфа — самца, его жопка в его понимании неприкосновенна. Но возможно он когда — то и решится, я не знаю. Мы решили нарушить идиллию наших вторых половинок и вернуться комнату, где Денис рассказал, как с ним связался Друг и что из этого вышло. Я добавил свою часть рассказа, показал тату, которые появились после похищения и мы потихоньку свернули беседу. Покинув парочку, мы завернули в один из парков, где тихо и мирно прогуливались в окружении таких же парочек, мам с колясками и прочих незнакомцев. Но один звонок на телефон Дениса нарушил идиллию. Звонила моя мать. И голос у нее был явно взволнованный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.