ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пообiцяй менi...

Настройки текста
Примечания:

POV Федя.

По побледневшему лицу Дэна было непонятно, что именно произошло. Закончив разговор, он рассказал причину своих волнений. Пропала Лера Фаркаш. Куда и как, понять не могут. Следователи и поисковики подняты по тревоге. Отец Леры — уважаемый человек, достаточно богатый, чтобы пустить все свое влияние в ход. Он любит свою дочь, что ни говори. Но моя мать нервничала о другом. Видимо Друг снова активизировался и решил провести зачистку. Поэтому её приказ звучал однозначно. Сидеть дома и не геройствовать. С Другом и пропавшей Фаркаш они разберутся сами. Это не моя проблема и не моя забота. Но раз я уже был впутан в это дело, я должен помочь. Мы с Денисом поехали к дому Леры, чтобы понять, что произошло. И как она могла пропасть. Нас встретила Тина Фаркаш, явно в неадекватном состоянии. Мы попросили проводить нас в комнату девушки, чтобы поискать зацепки. Открытый ноутбук явно говорил, что в нем и нужно искать. Последнее воспроизведенное видео нас насторожило. Темная комната, непонятный силуэт и явные угрозы в адрес девушки. «Лучше бы ты слушалась, глупышка. Теперь ходи и бойся.» Да уж, у Друга явно поехала крыша. И Лера явно в опасности. Позвонив матери, я обрисовал ситуацию и сказал, где мы. Она явно была недовольна нашей самодеятельностью, но видимо уже смирилась с нашей инициативой. Мы отослали ей видео с компьютера Леры, но тут пришло еще одно сообщение на почту, которое заставило нас заволноваться. Тема письма, которая называлась «Феденьке», заставила Денисенко зарычать от злости. Низкий рычащий голос Дэна возбуждает, но сейчас надо думать не об этом. Мы открываем письмо и видим ту же тёмную фигуру, которая говорит о том, что его игра почти закончена. Скоро будет финальный акт. А мы должны лишь слушаться и не мешать. Что же ты задумал, Друг? Пытаясь понять его замысел, я теряю из виду Дениса, который ищет дневники или какие — либо записи Леры, которые могут рассказать о мыслях и желаниях девушки. Но видимо она не вела дневников, это на неё не похоже. Однако он находит какие — то записки и пакет с белым порошком. Бля, что это? Наркота? Фаркаш не была похожа на наркоманку, хотя возможно она хорошо шифровалась. Ладно, нам пора уходить отсюда, потому что мы нашли слишком много, это может привлечь ненужное внимание. Вернувшись домой, я тащу Дэна к себе в комнату и начинаю его целовать. Мне надоело ждать и бояться. Надо всё — таки снова делать первый шаг, иначе так и помру девственником. Он ошарашен моим напором, но быстро перехватывает инициативу. Руки бродят по телу, мы с ним словно сумасшедшие пытаемся слиться друг с другом. Дэн держит меня за шею и ставит там засосы, словно помечая меня. Шиплю от неприятных ощущений и ставлю ему засос на шее тоже. Будем ходить оба меченые, что ж теперь делать. Я опускаю руки на пах Дениса и понимаю, что он заведен не хуже меня. Сдираю с него джинсы и опускаюсь на колени. Шальной взгляд парня не предвещает мне ничего хорошего. Беру в руку напряженный член парня и начинаю медленно его дрочить. Обхватываю губами головку, а рукой разминаю мошонку. Гладкая кожа скользит меду пальцами вместе со слюной и смазкой, которая выделяется. Денисенко нетерпеливо толкается мне в рот, пытаясь ускорить мои действия. Усмехаюсь в ответ и несильно сжимаю мошонку излишне активного парня. Недовольный стон сверху вызывает лишь улыбку. Поделом тебе, не будешь самовольничать. Насаживаюсь ртом на стоящий колом член, языком проходясь по всей длине. Денис тихо скулит и стонет, сжимая мои волосы в руках. Я тебя еще помучаю зараза. Ты у меня за все ответишь. Ускоряю темп минета, руками обхватывая ягодицы парня. Хочется сделать ему небольшую пакость и незаметно начинаю пробираться пальцем к его сокровенному месту. Ласкаю смазанным пальцем вход в тело Дениса, не проникая внутрь. Он уже почти не контролирует себя, в быстром темпе толкаясь мне в рот. Смазанный палец проникает внутрь и мышцы сразу обхватывают его, а удивленные глаза Денисенко смотрят на меня в шоке. Пальцем начинаю поступательные движения, пытаясь найти простату. Вдруг парень вздрагивает и резко сжимает мышцы. Ага, видимо нашел необходимое. Потираю пальцем бугорок простаты, а парень стонет и вздрагивает от непонятных ощущений. Ничего, я тебя доведу до оргазма таким способом. Дэн ускоряется до максимально возможного, а я держу его на крючке из собственного пальца, совершая движения вслед за его попкой. Контрольный стон и я получаю залп пряной жидкости себе в рот, довольно облизываясь. Он видит мою ухмыляющуюся мордашку и резко поднимает меня на ноги, впиваясь жестким поцелуем мне в губы.

POV Дэн.

Эта хитрая зараза снова отсосала мне по своей инициативе. Еще и пальцем трахнуть умудрилась. Вот чертенок. Впиваюсь в него поцелуем и укладываю парня на кровать. В эти игры можно играть вдвоем, сладкий. Ласкаю его внизу, сжимая член по всей длине. Мой мальчик стонет и толкается в руку, желая ускорить разрядку. Обхватываю его под мошонкой и немного сжимаю, показывая кто тут главный. Федя недоволен и пытается избавиться от сжимающей руки. Облизываю истекающую смазкой головку и едва удерживаю малыша от оргазма. Беру глубже и слышу дикий стон парня, сопровождающийся толчками семени у меня во рту. Улыбаясь, сглатываю полученное и поднимаюсь, завлекая Макарова в долгий поцелуй. — Малыш, ты так хотел показать свои чувства ко мне? Или кое — кому надоело ждать? Получаю тычок локтем под ребра и слышу в ответ то, чего я боялся. — Конечно надоело. Пока ты сообразишь, у нас уже поступление в универ будет. А мне не хочется умереть тридцатилетним девственником. Да и Друг недвусмысленно намекнул на скорое окончание игры. И это пугает. Я надеюсь, что все будет хорошо. — Пообещай мне. Прошу тебя. — Обещаю, Федя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.