ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё неважно, моя любовь так отважна...

Настройки текста
Примечания:

POV Ольга Макарова.

Гоняясь за похитителями Фаркаш, хватаясь за улики, которые нам подбрасывал сам маньяк, мы забыли про окружение главных героев всей истории, моего сына и Дудки. Почему именно они? Что их связывает? И почему именно в этот момент? Примерный портрет преступника у меня уже есть, но надо наполнить его деталями, а их не хватает. Мне нужно пообщаться с окружением сына и понять, кто может подходить под описание. Эти мысли крутились в моей голове и не давали мне покоя. Также я решила связаться с Зотовой самостоятельно и рассказать ей те версии, которые есть у нас. Надеюсь опыт этой журналистки нам поможет, не зря же она всё — таки так известна. Итак, что мы имеем на данный момент? Сын нашел своего мальчика, Дениса. Заносчивая сволочь, как он его называет, превратился в ручного кота? Люди так быстро не меняются, знаю по себе. Если только не влюбились. Тут уже может быть что угодно. Также Денис упоминал о неком Назаре, надо бы проверить, кто это. Зайдя на страницу парня в социальных сетях, я увидела фотографию, на которой был этот Назар. Его лицо было мне смутно знакомо. Где — то я его уже видела. Запросив краткую выписку по парню, всё встало на свои места. Этот мажор успел засветиться в сводках. Сын декана факультета журналистики, выпускницей которого также являлась Зотова, раньше отличался крайне бурным нравом, закатывал шумные вечеринки с большим количеством народа, реками алкоголя и наркотой. Мда, веселая информация. Но это явно не наш персонаж. Не тот типаж психики. Да и не светился он в школе парней раньше. Также мое внимание привлекла фотография, где этот Назар весьма нежно обнимает другого парня. Явно гоповатого вида, разбитый нос, взгляд исподлобья. Типичный выходец из бедных семей. Этакий бурьян, который родился и был заброшен родителями. Подпись «моя любимая кошатина Влад» навела на определенные подозрения. Ещё одной парочки голубого разлива нам не хватало. Краткая сводка на «Влада» была уже у меня перед глазами. Собственно, я была права. Типичная семья из папаши — тирана и забитой матери. Бурьян, который рос сам по себе, может оказаться крайне нервным персонажем. Но тоже не сходится, он бы устроил драку, нарвался в конце концов. Такие как он — прямы как тапки. Угрозы, подковерная игра — не для них. Дальше по списку у нас Стас, бармен в Gogol Pub. Красивый, лощеный. Гей к тому же, как рассказал мне сын при разговоре. Крайне трепетно относится к Феде, помог ему с Денисом. Мог бы в теории оказаться нашим маньяком, но каким боком тут Дудка? Не складывается паззл. Нет связующего компонента. Что же я упускаю? Думай, Оля, думай. Раздраженно потерев виски, я вышла из кабинета, решив проветриться и выпить кофе. Мне также хотелось выяснить, куда же подевался Лудинов и что он мог такого раскопать, что Друг взялся за него всерьёз? Есть четкое ощущение, что мне придется вытаскивать задницу этого засранца из очередной проблемы. Гуляя по скверу возле участка, я наблюдала за прохожими, а сама была глубоко погружена в свои мысли. Если не окружение детей, то кто? И к тому же, ниточку со школой нам подкинула именно Фаркаш. Она же и находилась рядом с Федей. Но сообщения с заданиями шли от самого психа, а не с телефона девочки. Значит надо перепроверить персонал учебного заведения сына, может мы чего — то действительно не знаем. Решительно встряхнув головой, женщина твердой походкой направилась в сторону участка, решив заняться этим сразу. Если бы она знала, что она раскопает. То бежала бы не в участок. А к сыну.

POV Федя.

Я самый счастливый человек. Нет, правда. Парень, родители, которые приняли мое решение, надежные друзья. Чего же ещё желать спросите вы? Омрачает мое существование лишь одна вещь. Друг. Этот псих никак не угомонится, он похитил Леру и помощника моей мамы, Илью. Зачем они ему, я не знаю. Что такого может знать девушка и Илья? Ответов на этот вопрос у меня не было. Звякнувший сообщением телефон отвлёк меня от размышлений. Писал Денисенко, который прислал снова фотографию крайне фривольного содержания. Расстёгнутая рубашка, штаны спущены до колен, он явно возбудился, пока готовился к фото, об этом говорит явные очертания члена в трусах. Подпись «хочешь меня?» заставила усмехнуться. Вот чертяка. Не хватало еще повестись на провокацию этой заразы. В ответ ему отправился стикер с поднятым средним пальцем. Эта зараза знает, что я хочу его до одури и активно этим пользуется. Не надо на это вестись, а то буду как телок на веревочке. Уточняю у этого нарцисса, где он сейчас. В ответ прилетает сообщение, что он дома. Хочется конечно заявиться и подразнить этого паразита, а впрочем чем черт не шутит. Сюрпризом оказываюсь около его дома и стучу в дверь. Открывает мне Денис в одном халате с мокрой головой. Видимо я его выдернул из душа. Толкаю его в глубину квартиры и впиваюсь поцелуем в губы этого засранца. Ошалевшие глаза этого красавца вызывают у меня лишь усмешку. Распахиваю полы халата и хватаю его за мошонку. Он еще мокрый, трясет головой, пытаясь прийти в себя. Веду его в спальню, держа за причиндалы. Со стороны видимо была бы крайне занимательная картина. Хрупкий парень ведет за причинное место высокого накачанного парня. Падаю на кровать, увлекая за собой. Парень падает на меня сверху, вгрызаясь в меня звериным поцелуем. Но тут нас отвлекает стук в дверь и тихое покашливание с той стороны. Пиздец подкрался незаметно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.