ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

I kissed a boy and I liked it...

Настройки текста
Примечания:

***

POV Федя.

Нас отбросило в стороны от стука в дверь. Хорошо, что в доме Денисенко принято стучать в дверь, прежде чем войти. Я более чем уверен, что это родители Дениса. Хорошо, что нас не застали парой мгновений ранее, когда мы неистово целовались и боролись за главенство. Знакомство с родителями своего парня я пытался отложить на более поздний срок, когда мы разберемся со всеми нашими проблемами, включая Друга. Но видимо у судьбы на нас свои планы, приходится их корректировать по обстоятельствам. Надеюсь, что реакция будет похожа на реакцию моих родителей. Хотя зная, кто родители Денисенко, на адекватность надеяться сложно. За дверью нас ждала мать Дениса. За тот период, пока мы приводили себя в порядок, мы успели вернуть одежду в нормальный вид и постараться прикрыть все следы страсти. Надо будет однажды поставить этому паразиту засос на шее, посмотрим как он будет беситься, когда будет пытаться его спрятать. На первый взгляд, между сыном и матерью не было ничего схожего, но это только на первый взгляд. Внешне она напоминала кошку. Сытую и довольную, но в прошлом дикую. И от того очень опасную. Хитрый прищур глаз, хорошая фигура и внешние атрибуты роскоши в виде украшений и макияжа делали её этакой светской львицей. И эта картина разительно отличалась от моей матери. Она была похожа на волчицу. Или гончую. Всегда сухопарая, с пронзительным взглядом карих глаз, препарирующих оппонента. Специфика работы заставила маму очень рано поменяться и повзрослеть. И это отчасти лишило меня матери в детстве. Она превратилась в сухарь. Стала переносить работу домой и от этого была очень часто раздраженной и нервной. Смешинки в глазах женщины, что сверлила нас с Денисом взглядом, заставили понервничать. Чем мы себя выдали? Взгляд, брошенный мельком на Дэна, показал отсутствие следов. Ну да, губы немного припухли, взгляд шальной. Но это далеко не повод для подозрений. Мало ли, что так взбудоражило парня. Елена Сергеевна, так звали мать парня, жестом пригласила нас за стол и дипломатично поставив перед нами чашки с чаем, стала ждать от на откровений. Смущенный поведением матери, Денис сразу опустил взгляд в пол и попытался не сталкиваться с ней взглядом. Я же попытался посмотреть в глаза женщине и понять, о чём же она думает. Но кроме смешинок в уголках глаз и одобрения, я ничего не увидел. Ладно, будем вызывать огонь на себя. — Елена Сергеевна, не надо сверлить нас взглядом. Вы наверняка не слепая. Я люблю вашего сына. Я его парень. Пунцовый от смущения Дэн пихнул меня в бок локтем и зашипел от злости. А я лишь засмеялся. Раз так нервничает, то объяснил бы все сам. Звонкий смех женщины привел нас в чувство. — Мальчики, я и так всё поняла. Сынок, сходи к зеркалу и посмотри на себя. Твой вид говорит сам за себя, что вы явно не телевизор мирно смотрели. Метнув в меня предупреждающий взгляд, Денис удаляется. Раздавшийся после его ухода шум воды и тихие маты лишь вызывают у нас усмешку. Видимо я все — таки оставил метки. Ну теперь будет знать. Когда парень удалился, взгляд женщины впивается в меня и явно ждёт подробностей. Кто, когда и как. Ну ладно, удовлетворим любопытство кошки. Лишь бы оно потом её не сгубило. — В детстве я не понимал, что чувствую к этому засранцу. Мы ведь дружили с младших классов. Мы были неразлучны, но к средней школе что — то незримо поменялось, Денис отдалился от меня, а я тяготился этим. Мне хотелось общения с Денисом, мне его не хватало. То, что я чувствую к нему, то что это больше чем дружба, я осознал после его травмы. Но мне не хватало сил признаться. Я знал, что нарвусь на отказ. Так и оказалось. На этих словах женщина нахмурилась и её взгляд не предвещал ничего хорошего тушке Денисенко. — Он пытался надавить на меня через чувства к нему и заставить подчиняться под страхом разоблачения, но всё разрешилось хорошо. Теперь мы вместе, хоть этот баран и боится признать это. Я люблю вашего сына и не откажусь от него.

POV Дэн.

Вошедший на кухню Денис увидел потяжелевший взгляд матери и судорожно сглотнул. Он успел передумать все что угодно, но только не это. — Сын, обидишь Федора — оторву, все что болтается. Понял? Да блин, что за приколы у родителей, грозить оторвать мой детородный орган? Хотя отец Макарова обещал мне яйца оторвать, а мать вообще собрала все в кучу. И когда эти двое успели спеться? Зная мою маман, она крайне тяжелый человек. Она всегда знала себе цену, умело пользуясь этим. И этот навык она смогла передать мне. Поэтому я добился успехов в школе, выстроив четкую иерархию подчиненности. Мать всегда умела находить общий язык с людьми, а сейчас с Макаровым она ведет себя как маленькая девочка, смеясь и подкалывая парня. На неё это так непохоже. Сев рядом с Федей, я обнимаю его за талию и сразу обозначаю диспозицию. Удивленное лицо моего мальчика и матери стоят того. Вторая явно довольна таким поворотом событий и говорит, что не осуждает нас. Но просит предохраняться и обеспечить внуками в любом случае. Ну что за невозможная женщина? Однако идиллию семейной посиделки нарушает звонок на телефон Макарова. Звонила его мать. И она была явно напугана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.