ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

В коммунальной квартире Содом и Гоморра...

Настройки текста
Примечания:
… В коммунальной квартире Содом и Гоморра, Кошки рожают, дети орут, И посудой гремят соседские монстры, Курят и счастье куют…

***

Сколько себя помню, удушливый запах цветущих растений весной всегда доставлял мне кучу неудобств. Я сам родился в марте и терпеть не могу этот месяц. Обстановка коммуналки всегда угнетала. Родители — алкаши явно не добавляли мне рейтинга в глазах окружающих. В них только читалось презрение вперемешку с сожалением. Какой же бедный мальчик. Тьфу, отбросы. Только на сожаление и способны. Ненавижу жалость к себе. И ещё больше ненавижу собственную увечность. Не бойтесь, увечья не сказываются на моем внешнем виде, но когда ты общаешься только жестами и ничего не слышишь, это мешает нормально общаться. А когда ты оказываешься в интернате среди себе подобных, где жесткая иерархия и четкие негласные правила поведения, на которые все закрывают глаза, приходится приспосабливаться. Или тебя забьют по — тихому в подсобке, что ты не выйдешь из больничного крыла, или ты станешь таким же зверем, как и они. Будешь рвать как и они. Мелочь, не правда ли? Волей — неволей станешь циником и сволочью. Главное не показывать на людях свою истинную маску. Вот так я и научился скрываться за маской тихого дурачка — лаборанта, который сливает ответы тупым школярам на контрольные по химии. Однажды я умудрился влезть в область интернета, которую называют «блэкнет». Это особая часть Сети, где все можно продать и купить. Начиная от проституток и запрещенки, заканчивая особо извращенным порно, суицидниками и живым товаром. Там я вышел на «куратора», который платил хорошие деньги за видео суицидов. Или доведения до них. Важна была фиксация факта. Куратор не раскрывал своей личности, выходил на связь самостоятельно и обещал хорошие деньги. И когда я увидел их, я понял, что всё будет куда веселее. Я понял, что можно поиграть с этими детишками. Это был класс моей непосредственной руководительницы, Валентины Георгиевны. Она была классной руководительницей этих оболтусов. Я выделил для себя троих. Полина Дудка, Федя Макаров и Лера Фаркаш. Первая была зубрилой — отличницей, с комплексом героя, пытающаяся помочь всем и вся. Бесила меня очень сильно. Именно она смотрела на меня с сожалением в глазах. Чем и поплатилась. Первая пошла в расход. Не надо судить меня, я знал что делал и зачем. Ибо нехрен жалеть тех, над кем уже посмеялась жизнь. Вы им этим сожалением ничем не поможете. С Фаркаш было сложнее, эта девушка явно знала себе цену. И тут я допустил непростительную ошибку. Я влюбился в этого мотылька. Влюбился как мальчишка, до мокрых снов и стояка при её виде. Поэтому я решился сделать её своим соучастником, для того чтобы свалить всё на неё при случае. Но она открыла мне глаза на третьего участника моего плана. Федя Макаров, тихий и грустный парнишка, особенно после потери брата. Лера указала мне очевидный факт. Понаблюдав за ним, я увидел, каким взглядом он смотрит на своего одноклассника, Дениса Денисенко. Мой внутренний садист уже потирал лапки в предвкушении, но вмешалась Фаркаш и надавила на меня, чтобы вместо суицида Феди я свел этих голубков вместе. А там я уже могу решить их судьбу. Но парни меня переиграли. Каким образом они смогли так быстро найти общий язык, я даже не понял. А их эскапады с поцелуем в школе и интимом в подворотне заставили меня сменить тактику. Пришлось деанонить Леру и потом её похитить, чтобы не раскрыть себя. Также меня очень сильно разозлил этот следак, Лудинов. Он искал и копал в нужном направлении, сказывался другой взгляд и более молодой возраст, в отличие от остальных ментов. Макарову — старшую легко отвлечь, она отвлекается на ерунду и пытается наладить отношения с сыном, вместо того чтобы заниматься делом. Похитить Илью было непросто, но мне удалось. Фторотан всё — таки хорошая вещь, только жутко вредная. Леру я немного припугнул, постарался не портить ей личико, ведь ей придётся остаться со мной. А над следаком я хорошо постарался, а потом отправил фото Ольге. Видеть, как она мечется от злости и бессилия было превосходно. Пора решить судьбу наших голубков, Фаркаш больше не помешает мне осуществить свой план, Лудинова я оставлю Макаровой, пусть она сама с ним возится, он уже ни на что не годен. Надо сообщить куратору, что скоро будет новое видео. И подготовить все для того, чтобы исчезнуть вместе с моей любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.