ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возьми себя в руки, дочь самурая...

Настройки текста
Примечания:
… Возьми себя в руки, дочь самурая Возьми себя в руки Становятся тихими звуки от края до края…

***

Тихая песня группы Сплин успокаивала Ольгу и давала ей повод успокоиться. Внутренним чутьем следователя она понимала, что время на исходе. Ещё чуть — чуть и Рубикон будет пройден. Главное понять, когда и кем. И ей надо успеть до этого рокового шага. А тем временем наш Друг заканчивал приготовления. Тщательно связанный Лудинов был надежно вырублен шокером. Фаркаш смиренно наблюдала за действиями маньяка. Она уже поняла, что отсюда не выберется живой. Или выберется, но загремит за соучастие. Надо было что — то делать. Спасать свою шкуру и парней. Иначе случится непоправимое. Я не желаю смерти Феде и Денису, хоть один из них и бросил меня ради второго. Это их выбор, их жизнь. И я принимаю это. Периферийным зрением девушка увидела, что маньяк подхватил тело Ильи и понес на выход. Это её шанс. Надо выбираться отсюда. Она начала искать глазами предмет, который мог бы разрезать веревки, которыми она была связана. Благо свободу передвижения этот псих не сильно ограничивал, лишь запирал их в комнате. Увидев достаточно острый осколок арматуры, Лера рванула к нему. Раздирая запястья в кровь, она разрывала веревки. Наконец освободившись, девушка побежала к выходу из комнаты. На её счастье, Друг уже ушел достаточно далеко, чтобы не слышать происходящего. В соседнем помещении Фаркаш застыла, как громом пораженная. На стене была схема из красных нитей, связывающих все действующие лица этой истории. Вот Федя с Дэном, между ними нить и сердечко. Вот Полина, под ней черепок с костями. Вот Илья, Ольга, даже Стас. Этот псих следил за всеми, это ужасало. Вдруг её внимание привлек горящий экран ноутбука. Вглядевшись в показанное на экране, её чуть не вывернуло от отвращения. Это был какой — то ужас. Форум для психопатов. И переписка с одним из них была активной. Куратор: Я жду, поторопись. Деньги будут на твоем счету, как только я получу видео. И помни, они должны сами это сделать. Друг: Я понимаю. Всё готово к последней игре. Последние две ласточки отправятся в свой полёт. Ждите видео, я вас не разочарую. Что это мать твою? Каким психам необходимо видео с суицидами школьников? Больше вопросов, чем ответов. Поверхностный осмотр не дал никаких результатов. Поискав по выдвижным полкам, девушка с облегчением нашла свой телефон. Куча сообщений от родителей с просьбами перезвонить, ещё больше непринятых звонков от разных людей. Дрожащими руками она начала фиксировать окружающее её пространство, стараясь захватить как можно больше деталей. Порывшись в папках ноутбука, она нашла много компрометирующих видео, видео прыжка Полины, видео с парнями, фотографии с ними. Масштабы задницы, в которую они умудрились влипнуть, поражали. Быстро скопировав себе все имеющиеся файлы, Лера решила бежать подальше от этого ужаса. Вырвавшись из подвала, она поняла, что всё это время была в старом доме, где обитало семейство Счастливых, их дочка училась с ней в одном классе. Родители — алкаши, брат — лаборант. Маргиналы, что с них взять. И видимо один из этих маргиналов возомнил себя Богом. Решил поиграть людскими судьбами. Ну ничего, на каждую хитрую задницу найдется свой болт с резьбой. Мрачно ухмыльнувшись, девушка набрала отцу и попросила его забрать её с обозначенного места. Мрачный тон дочери впечатлил бывалого бизнесмена, он не стал перечить ребенку а лишь молча прислал водителя. Увидев, что с его дочерью все хорошо, он обнял девушку и отправил её к себе в комнату. Оказавшись в безопасности, Лера решила связаться с Макаровой и парнями, чтобы обезопасить их. Только она немного не успела. Друг уже подбросил тело Ильи под двери участка и тот гудел как растревоженный улей. Такой прецедент, как нападение на сотрудника, явно никто на тормозах не спустит. Ольга сразу же вызвала скорую и унеслась вместе с медиками в больницу, чтобы получить информацию из первых уст. Результаты обследования мужчины были неутешительны. Тело представляло сплошную гематому, один глаз был заплывший от синяка, сотрясение, несколько треснувших рёбер, ожоги от шокера, и как подарок на праздник, такие же раны на запястьях, как татуировки сына Ольги. Увидев отчет врачей, Макарова скрипнула зубами от злости. Опять он их переиграл. Опять на шаг впереди эта сволочь. Звонок от Фаркаш и переданная девушкой информация заставили её понервничать. Она судорожно начала набирать сыну. Но тот уже не отвечал. Молчал и телефон Дениса. Выбежав из больничного отделения, Ольга молилась всем богам, только бы успеть спасти своего ребенка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.