ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шаг в темноту...

Настройки текста
Примечания:

***

Молчащий телефон сына и Денисенко заставлял Макарову нестись по улицам города словно ошалевшую. В голове билась мысль, что она должна успеть. Должна. Потерять еще одного ребенка — для неё непозволительная роскошь. Их с Артуром брак, державшийся на соплях и желании помочь Феде, не выдержал бы второго потрясения. Поэтому у женщины был достаточно мощный стимул спешить. Но знала бы она, что спешить уже немного поздно…

***

За несколько часов до этих событий. Макаров проснулся от звука входящего сообщения. Потянувшись, парень стряхнул с себя остатки сна и посмотрел на психа, который пишет в такую рань. Денисенко. Опять наверняка очередное фото стояка с похабной подписью. Но текст сообщения заставил сердце мальчика биться быстрее. «Спасибо, Феденька, за шикарный опыт. Твой ротик — нечто. Жаль твоя попка не досталась мне. Но надеюсь, что Стасик будет нежен и не порвет тебя. Целую, Дэн. И фотка Дениса в обнимку с Соней, подружкой Фаркаш. Что это за херня? Звонок этой суке не дал результата. Абонент — не абонент. Вот пидар. Отключил телефон и думает, что я не достану его задницу. Наспех одевшись и выскочив на улицу, Федя не заметил неприметную машину с замызганными грязью номерами и темной фигурой водителя внутри. Она незаметно двигалась за мальчишкой, а водитель внутри лишь давил в себе чувство предвкушения. Уже скоро, осталось чуть — чуть… Резко ускорившись, машина газанула с места, сбивая парня с ног. Макаров рухнул как подкошенный. А человеку только это и нужно было. Выйдя из машины и проверив пацана, он взял его на плечо и закинул в багажник автомобиля. Там же он связал ему руки и ноги, чтобы тот не мешал при движении. Рот заклеивать не было необходимости, Федя был без сознания. Денисенко находился в блаженном неведении, что же происходит с его мальчиком. Но он тоже получил сообщение, которое сильно разозлило и без того нервного парня. Спина Феди, прижавшийся к нему Стас. У Дэна сразу же снесло крышу. Этот сучонок решил променять меня на этого хлыща? Прибью суку. Не думая, он выскочил на улицу и помчался, желая быстрее добраться до Макарова. Но фигура, которая метнулась ему под ноги, не остановила глупца. Он почувствовал лишь легкий укол и тихо рухнул вниз. Парня усыпили и потащили в неизвестном направлении. Таинственный похититель почти все подготовил для последнего действа. Два стула, два привязанных к нему парня. Оба пока спят, но скоро они будут летать. Очень скоро. Быстрая манипуляция с запястьями детей и в локтевой сгиб вонзается игла шприца с непонятным содержимым. Псих лишь усмехнулся. Это поможет нашим ласточкам принять свой путь с честью. Это будет почетно, он уж постарается. Главные герои готовы, остались только декорации. Надо будет написать Макаровой, пусть поторопится. Лудинов ему больше не помеха, а Фаркаш будет с ним навсегда. Эта маленькая девочка попалась в его сети слишком легко. Он непозволительно увлекся эти мотыльком. Но имеют же маньяки своё право на счастье, верно? Сообщение отвлекло Макарову от попытки завыть от беспомощности. Она катастрофически не успевает. Материнское чувство тревоги, что с её сыном произошла беда, грызло не переставая. Открыв на бегу поступившее послание, Ольга рухнула на колени и взвыла. Громко, не скрывая. По — волчьи. Так воют, когда теряют свою пару или семью. Из ослабевших рук женщины выпал телефон с открытой фотографией. На ней было изображение двух мальчишек. Связанных. И явно под какой — то дрянью. И подпись большими буквами. Кого из них вы захотите спасти быстрее, госпожа следователь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.