ID работы: 12755907

Memento mori, или как больно влюбляться в лучшего друга

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этот город - мой манеж...

Настройки текста
Примечания:
Вой сирен скорой и полицейских машин всполошил обычно тихий район около дома на Фрейда 111. Ольга Макарова вывела подвывающего от боли Антона Счастливого и сдала его на руки коллегам, с наказом следить за психом в несколько глаз. Неизвестно, что он может выкинуть. Самое главное, что её сейчас занимало, это состояние парней. Федя с Денисом явно были под какой — то дурью, но молодой организм позволил быстро справиться с последствиями интоксикации. Сейчас медики колдовали над Денисенко и их четкие действия успокоили Ольгу. Сын уже сидел рядом в пледе и был явно подавлен случившимся. Она подошла к нему и потрепала его за волосы. Все закончилось. Это невербальное обещание матери заставило Макарова вымученно улыбнуться. Опасность в виде психа, который издевался над ним и Дэном потихоньку исчезает. Надо конечно выяснить причины и цели, почему именно они, а не кто — то другой. Но это уже будет позже. Сейчас можно расслабиться и выдохнуть. Резко запищавшие приборы и командный голос старшего бригады скорой помощи, заставил Федю насторожиться. Денис никогда не упоминал о проблемах со здоровьем, но видимо опять всплыла какая — то херь. Высадив уже пришедшего в сознание Макарова и сдав того на руки матери, карета скорой с бессознательным парнем уже летела по дорогам города, стараясь быстрее добраться до больницы. Ольга еле слышно выругалась сквозь зубы, проблемы со здоровьем Денисенко вносили свои коррективы в её план по допросу основных фигурантов дела. Обстоятельства и коллеги требовали присутствия следователя на месте происшествия, поэтому она отправила сына отсыпаться домой на такси, со строгим наказом отправиться спать и не пытаться что — то решить в отсутствие взрослых. Решать, ха-ха. Он явно будет спать, напряжение предыдущих дней сказывается. Разрешив проблему с Федей, Ольга превратилась в типичного следователя, который давно работает и явно знает свое дело. Раздавая указания, она успела отправить команду судебных экспертов по адресу проживания Счастливых для детального обследования подвала и всех сюрпризов, которые мог припасти наш маньячина. Погрузив тихо изрыгающего проклятья Антона в бобик, Макарова уехала в участок на допрос. Самый сложный допрос в её жизни. Она с таким ещё явно не сталкивалась, и поэтому ей это будет в новинку. Опера, которые втащили Счастливого в допросную явно не испытывали радости при виде этого индивида. Понимая, что нормального разговора с глухим не получится, пришлось найти сурдопереводчика, который смог бы перевести весь тот бред, который крутится у него в голове. Или просто писать.

***

POV Антон Счастливый

Это я Друг. Наверное удивлены, да? Жаль, конечно, что так глупо попался, но видимо такая у меня судьба. Я стал убийцей не просто так. Меня бесит мое положение отщепенца. Бесит постоянное отсутствие денег и родители — алкаши. Но это уже лирика. Самая главная причина, по которой я стал убивать этих глупых детишек, втянул в это Фаркаш и Ларису Дудку, это деньги. Простые цветные бумажки, имеющие большую ценность в нашем блядском мире. А все из — за любви. Я влюбился в чертову Леру Фаркаш. Но она даже не смотрела на меня. Зачем ей глухой лаборант, у которого нет денег? Он не сможет её обеспечить, а сидеть на шее у отца она явно не захочет. Но в Сети я мог быть кем угодно. И я лишь написал ей. Представился другом. А она поверила. И начала общаться. Этому я был очень рад. Пришлось изворачиваться и делать ей подарки. Но обставить это как квест. И попутно начал играть с ней в определенную игру, делая её своим соучастником. Да, коварно. Да, ужасно. Но если бы я ей раскрыл все тайны, она бы сбежала от меня с криками. Поэтому пришлось приучать Фаркаш к криминалу постепенно. Разными способами. Наркотики, психологическое воздействие, иногда компромат. Но эта девочка умудрилась удивить даже меня. Как она открыла мне глаза на Макарова с Денисенко, это просто невозможно. Пришлось корректировать изначальный план, в котором Макаров отправлялся в полет после Дудки. А возможно даже вместе с этой наивной дурочкой, влюбленной по уши в этого смазливого красавчика. А пришлось прилагать усилия, сводить вместе этих двух баранов, которые явно этого не ценили. Вводить Денисенко в исходный план пришлось по ходу действий, так как «Куратор» сказал, что надо устранить Фаркаш. Она слишком много знала и могла проболтаться, если на нее надавить. А я испугался. Я не отдам мою девочку. Никогда. Пусть заберет этих двух педиков, но оставит Фаркаш. Долгая подготовка конечного плана затянулась, пришлось устранить помощника следака Макаровой, припугнуть её сынка и заставить Ларису Дудку мстить за смерть дочери. С этой спятившей бабой вообще было легко. Она совсем помешалась на фоне смерти дочери, поэтому оставить в её голове мысль о мести было очень легко. Но она видимо решила, что смерть — самый простой выбор и самоустранилась. Главное, что она выполнила свою задачу. Только я не учел одного. Макарова оказалась куда опытнее и мудрее. Я думал, что она сломлена после смерти одного из близнецов. Она будет ведома, ей легко будет внушить мысль о том, что она виновата в смерти сына. Но они как — то умудрились помириться и со своим мужем — гомофобом, который должен был избить сына — голубка при одном упоминании нетрадиционной ориентации. Это и помешало мне в осуществлении задуманного плана. Но чему быть, того не миновать. Главное, что они не выйдут на «Куратора». Слишком большая величина, им она не по зубам. Да и не отсюда он, мразь. Привык дергать за ниточки издалека, теша свое эго. Ненавижу его.

***

POV Ольга Макарова

Когда я закончила допрос Антона, меня трясло. Мотивы этого урода поражали. Любовь, блядь. К Лере Фаркаш. С каким цинизмом эта сволочь пустила в расход семейство Дудки, вызывало оторопь. Всего лишь часть плана. Хорошо, что мы сумели вовремя сообразить, что происходит и спасти детей. Надо уточнить, что там нарыли мои коллеги в доме Счастливых и как там Лудинов с Денисенко. А потом домой. Сразу же. Федя там наверное места себе не находит, волнуется за своего парня. Парня, хехе. Нервный смешок, который издала женщина, заставил коллег отшатнуться. Какие же они нервные, господи. Слава всем богам, что у нас с Артуром хватило мозгов принять ориентацию сына без скандалов и криков. Иначе, еще одной психологической травмы, на которую ставил этот ублюдок, было бы не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.