ID работы: 1275653

Читай по губам, Учиха!

Слэш
PG-13
Завершён
937
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 246 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 5 "Отчаяние"

Настройки текста
Играть я сразу начал серьезно, проигрывать совсем не хотелось. Не только из-за сестры, но и из-за собственной гордости. В начале игры мы решили, что матч будет длиться до первого гола, чтобы как-то ускорить наш спор. По счастливой случайности я завладел мячом в начале, а это дает некий плюс в игре, несомненно. Саске не стал стоять на месте, ну, я так и думал, парень быстро включился в игру. Казалось, что кроме нас двоих никого нет, я даже перестал обращать внимание на крики фанаток Учихи, которые, конечно, желали своему фавориту победы, а мне они желали ноги переломать, чудно. - Лина, ты не так уж плоха, - блокировав мой бросок, произнес брюнет. - Саске, я куда лучше тебя! - вновь пытаюсь забить мяч, но парень опять накрывает меня, не допуская близко к корзине. - Тут ошибочка, Узумаки, лучше меня только Майкл Джордан, - усмехнулся брюнет. - Какой ты самоуверенный, Учиха, - дыхание сбилось, если так продолжится, то он, действительно, окажется лучше меня. Нужно забить гол. Любой ценой. Весь вспотевший я, против спокойного и уверенного в себе Саске. На играх, парни уже на первых минутах покрывались потом, как и я, а у него даже испарины на лбу нет. Он, вообще, человек? - Думаю, что пора играть по-взрослому, - слабо улыбнувшись, прошипел он мне на ухо. Точно, издевается! - По-взрослому? Ты играл по-детски? - Я поддавался тебе, Лина! Ты ведь девчонка! - Заткнись, Учиха! Поддаваться мне не надо, я и так надеру тебе зад, неудачник! Парень вывел меня из себя, поддавался он значит. Не верю я ему, невозможно поддаваться, так играя. Хотя, он ведь даже не нападал, просто защищался. По-взрослому?! Ну, Саске, я устрою тебе по-взрослому! Я решил заставить парнишку побегать, чтобы он вспотел наконец. Сделав обманный маневр, я смог всё-таки бросить мяч, но он так и не коснулся корзины, брюнет подпрыгнул, вовремя поймав мяч. Мяч у него в руках. Трибуны ревут, прославляя Учиху. - Ну, Лина, что скажешь? - Хватит языком трепать, Учиха, - я уже выдохся, меня на долго не хватит, нельзя тратить время на разговоры. - Я жду! - Какая ты грубая девочка, Лина! Только сейчас я понял, что забыл о цели моего прибывания в школе. Я никогда не смогу влюбить в себя Учиху таким образом, он лишь возненавидит грубую девчонку в моём исполнении. Сестренке станет хуже, ведь уже вся школа ненавидит её, а сегодняшняя игра добавит ненависти по отношению к сестре. Я не смог. Я проиграл ему. - Ну, Лина, готова быть моим рабом? - мяч летит прямо в корзину. Гол. Непонятно как, но он всё же забил этот мяч. Блестяще забил. - Узумаки, этот месяц ты не забудешь! - прозвучала угроза с его стороны. Я не успел ему ответить, как парня со всех сторон окружили фанатки, поздравляя с победой. - Лина, ты хорошо играла, но он же всё-таки парень, - ко мне подошел Дейдара, пытаясь утешить. - Да? Я тоже, вообще-то... Меня выбесила данная ситуация, сам не знаю почему, но я раскрылся блондину. - Объяснишь мне всё? - он строго на меня посмотрел. - Почему ты переоделся своей сестрой? - Ч-что? Откуда ты знаешь про Лину? - Лина тебе не рассказывала про лучшего друга, а? Я буквально вчера был у неё в больнице, где она рассказала о приезде брат... Лина не говорила, что ты собираешься нарядиться ею... - Хорошо, я всё расскажу, если ты пообещаешь сохранить всё в секрете. - Я даже помогу тебе, Узумаки. Улыбка, с которой он ответил мне, заставила меня поверить, что мой замысел всё же удастся, но впереди меня ждало рабство у Учихи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.