ID работы: 1275672

Неожиданные гости или "А давайте полетаем?!"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
We Got The Power соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 161 Отзывы 47 В сборник Скачать

5. Что с стало с кузницей...

Настройки текста
Перелистнем страницу жизни на утро: Итак, что мы видим? Мы видим двух ребят, медленно направляющихся к Арене. Я думаю, вы догадываетесь, что это Икк и Астрид. Заглянем в библиотеку? Да с удовольствием! Опять же, мы видим подростков (трех). Задирака и Кара спят рядом, умилительно уткнув носы в книги. Рядом спит Забияка, в обнимку с книжным шкафом (накануне дня она впечаталась в него, да прям так и заснула). НО! Тут в это помещение заходит Рыбьеног, явно разыскивая потерявшееся трио. Нет, таких слов точно нет, что бы описать выражение его лица. Представьте, что на вас летит вагон-холодильник. Представили? Вот такое лицо примерно и было у Рыбьенога. Заканчивается это тем, что он, и присоединившийся к нему минут через пять Сморкала, за шкирки вытаскивают спящих близнецов и Кару из библиотеки. Я думаю, вы догадались, что без возмущений не обошлось. Правда, после того, как Рыбьеног объяснил Каре, что ей сегодня будут приручать большого дракона, то... А хотя, нет, я расскажу поподробнее... - Да... ай! Задирака, прекрати! - Не прекращу, Сморкала, я не выспался! Да и вообще, отпусти! - Почему в такую рань?! - возмущалась Забияка, брыкаясь, ибо сморкала крепко держал близнецов за шкирки. - что, Икки не мог подождать?! - Да какой рано? - поразился Рыбьеног. - Сейчас же полдень! Близнецы синхронно подняли головы и уставились на солнце. И хитрый план зародился у двоих... - Народ, какой полдень?! Это ж луна, значит полночь! Ребята переглянулись. - Ч... что?! Ребят, вы головой не стукались?.. - Это смотря кто стукнулся! - парировала Забияка. Рыбик решил прекратить перепалку. - Сегодня мы будем приручать дракона для Кары... Но договорить он не успел. Глаза девушки в аккурат выползли на брови и стали кататься на них, а челюсть (очень успешно, кстати) пробила земную коры и дошла до ядра планеты. Но... - У меня будет ещё один дракон!!! У меня будет ДВА дракона!!! ДА!!!! - завизжала девушка так, что крыша кузни, мимо которой они проходили, с грохотом съехала со своего места, а народ, находящийся в миле от них, поперхнулся. Не стоит говорить о том, что ребята зажали уши и Сморкала уронил близнецов (им повезло - они впали в нокаут и не слышали этого визга), а Икки и Астрид, услышав это, сразу поняли кто издает эти звуки и поняли, что поспешили с выводами приручения большого дракона... *** - ... И благодаря тебе наша кузница осталась без крыши, а половину викингов сейчас находятся у травницы, с оглухением и нервным тиком! - продолжал отчитывать Кару Иккинг. - и вообще... - Перестань, ты же на неё не сердишься, правда? - поинтересовалась у юноши Кара. - Я не сержусь?! По мне не видно?! Да я... - У тебя глаза добрые, - вздохнула отчитываемая. - Икки, слушай, мне действительно стыдно, но вот актер из тебя - не очень. - Он это знает, - Астрид подошла и хлопнула обоих по плечу. - он даже когда на близнецов орет, не злится. Скорее раздражается. - В отличие от тебя, - поддел девушку парень. - когда ты кого-то ругаешь, у тебя в глазах такая ярость появляется, что ой мама берегись!.. - Да, - пожала плечами девушка. - и это справедливо. Ну ладно, перейдем к делу, - тут она зажала рукой рот Кары. - нам нужно на остров драконов, не так ли? Послышался сдавленный крик, но даже не смотря на зажимающую рот руку, у ребят все равно уши зачесались. - Бумбумбу! Бубу... - нет, все таки затычка подействовала, - бубумбубмуб?! - Эм... что? - Убм бум бу, буммубумбу... - Астрид, ты ей сначала рот освободи, а потом спрашивай! - ...На легендарный остров?! На остров, полный драконов?! На остров, где жила Алая Смерть?! - кричала Кара. - Он существует?! - Конечно, иначе откуда столько драконов? - вопросом на вопрос поинтересовался Сморкала. - мы вылетаем сегодня? - Прямо сейчас! Нет, вот тут я действительно не буду говорить о том, что остатки кузни, находящиеся в полумиле от арены, с блестящим треском развалились по швам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.