ID работы: 1275672

Неожиданные гости или "А давайте полетаем?!"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
We Got The Power соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 161 Отзывы 47 В сборник Скачать

7. Ракушка

Настройки текста
Когда наконец у ребят перестали чесаться уши, а у дракона прошел нервный тик, то Кару покрыли в шесть глоток ругательствами, напоминаниями и... ну, вы поняли (нет, не матом!) - Ладно, прошлое осталось в прошлом, надо жить настоящим, - вздохнул Иккинг. - только обещай больше так не делать! А то твои визги - полнейший беспридел для нас и драконов! - До беспредела мы дошли, но и это ещё не предел, - улыбнулась Кара. - и вообще, знаешь, почему меня так назвали? Да потому что у детей первыми словами бывают "мама" или "дай" - И какое это имеет отношение к твоему имени? - сердито спросил Иккинг. - Полнейшее! Я первым сказала "ура" - Язык твой - враг твой, - вздохнула Астрид, опускаясь на Штормовице рядом. - Мне отец так же говорил. - Не гони! - послышалось сверху вопль Задираки - И не гоню я вовсе... Я просто тормозить ещё не научилась! - откликнулась рыжая. - Да я не тебе, а Забияке! - Понятно. - Так, мы тут заболтались, - спохватился Икк. - а нас в деревне ждут! Давай.. эээ, стой! у тебя оружия нет? - Куда ж я без него? - улыбнулась Кара. - Выброси его. - Зачем?! - Иначе на дракона не сядешь, - неумолимо ответил Икк. - давай. - Эх, вы меня разорите... - обиженно надулась девушка, вытаскивая из-за пояса чуть ли не коллекцию ножей. Штук 10 там было. - Это все? - Неа. - Кара вытащила из сапогов кинжалы, потом сняла левые и хорошенько его потрясла. Оттуда выпали маленькие шарики. - Бомбочки, - на молчаливый вопрос друзей ответила она. - так... - девушка сняла из-за спины (из под плаща) колчан со стрелами и лук. - У меня ещё где-то было... хм... да где же... а! - она вытащила из-за пазухи целый сверток метательных ножичков, потом достала из потайного кармашка ещё несколько мешочков бомбочек, рогатку (или её подобие). В итоге, перед ребятами оказалось: 40 ножей, лук и стрелы, рогатка, бомбочки (много) и... и "все". - Нет такой глупости, до которой мы не могли бы додуматься, - шепнул Сморкала Рыбьеногу. тот кивнул. - У... тебя крыша случаем не поехала? - поинтересовался Задирака, глядя на все эти "богатства" - Крыша стройсь! ать-два! Ребята попадали со смеху. *** - Так, когда ты наконец обчистила себя от всего... - с подозрением и намеком произнес Иккинг. - ...оружия, ты можешь залезть на дракона. Медленно, без резких движений. - Хорошо. Так... Ракушка... - Ты уже дала ей имя? - Ну да, а что в этом плохого? - пожала плечами кара. - Рыбик сказал что это девочка. - Ну, девочка так девочка, Ракушка так Ракушка, спорит не стану. Только это… садись уже – и полетели, а то Стоик нам головы снесет, на стенку повесит и гвоздиками забьет. - Что?.. – не догнал Задирака. - Ничего, полетели, говорю! *** - Кстати, Кара , мы сегодня устраиваем дозор, ночной. Может, присоединишься? - С удовольствием! А что надо делать? – воскликнула девушка, чуть не упав с кипятильника. Тот летел достаточно быстро, ибо всю воду он уже вылил на Кару. - Ну… мы просто облетаем остров, осматриваем окрестности… - Здорово! Когда? - Мы позовем. Только уговор – не орать! - Ладно, ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.