ID работы: 1275672

Неожиданные гости или "А давайте полетаем?!"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
We Got The Power соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 161 Отзывы 47 В сборник Скачать

8. Подъём!!

Настройки текста
- Кара, вставай! - Ммм... отстаньте... - Кара, пора! - Да отстаньте вы!.. Ребята тяжело вздохнули. Упрямая, упёртая... Короче, соня - Кара никак не хотела вставать. - Эм... ребят, может... - начал Рыбьеног. кара снова начала посапывать. - её водой облить? - А это не слишком грубо? - неуверенно спросила Астрид, поглядывая на спящую девушку. - Ну мы не можем ждать её вечно! Но все препирательства прекратил Задирака. Тот подошел к бочке с водой, стоящей в углу, набрал воды в рот и (как объевшийся хомяк с полными защечными мешками) подошел к мирно посапывающей девушке. Через минуту он чуть ли не отлетел на три шага, с фингалом под глазом. А Кара в это время... - Ах ты драконий сын! Ах ты тролль вонючий! Ах ты... - За что?! - вторил ей потерпевший. - У меня теперь фингал! - И за дело! - огрызнулась мокрая Кара. - Ты меня облил! Да тебе не фингал за это полагается, а полное лишение глаза! - Помочь? - ехидно поинтересовалась Забияка. - О нет, оставь его мне! - коварно улыбнулась вмиг проснувшаяся Кара, направляясь с сжатыми кулаками к испуганному Задираке. - Эм... ребят, может, вы попозже разберетесь? - поинтересовался Икк. - а то мы твоего отца разбудим... - Он в главном зале ночует, - отмахнулась мокрая девушка. - а этому придурку... - Слушайте, давайте вы позже будите свои семейные разборки улаживать?! а то... Ну тут Сморкале влетело от обоих. он потом с двумя фонарями ходил. *** - Кара! Кара, успокойся! - надрывался Рыбьеног, оттаскивая разозленную девушку от Сморкалы. Ему помогала Астрид. Икк тем временем пытался удержать агрессивно настроенного Задираку. Пока успешно. Но того подбадривала Забияка, поэтому ПОКА. - Мы что зашли, у нас дозор, ты не забыла? - Ой, точно! Я - дырявый котелок! - девушка хлопнула себя по лбу. - сейчас? - Прям сейчас! Мы полчаса из-за вас потеряли! - Ладно, ладно... простите... - буркнул Задирака, вырываясь из рук. - Это ты виноват! - вдруг набросилась на него Кара. - Чего?! Я виноват?! - Да ты. Ты меня облил. Проси прощения. - Ещё чего! У Забияки не просил, и у тебя просить не буду! - Ну, как знаешь, - пожала плечами девушка и вышла из дома. Ребята потянулись за ней. *** - Ну Ракушка, ну милая, ну вставааааааай! - надрывалась Кара, стараясь приподнять голову кипятильника. Тот фыркнул, приподнялся на своих лапах-ластах и позволил себя погладить. А после того, как получил рыбу, вообще раздобрел. - Ну вот и умничка... идём, полетаем? По глазам дракона было видно, что он с большим удовольствием заехал бы надоедливой хозяйке хвостом по физиономии, чем "полетал". - Ну пожалуйста! Наконец, после долгих уговоров она забралась на несчастного кипятильника, все взмыли в воздух. Правда, пролетая над океаном, злопамятная Ракушка припомнила хозяйке свое полуночное пробуждение и искупала её в соленой воде. Как тогда ребята ржали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.