ID работы: 1275672

Неожиданные гости или "А давайте полетаем?!"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
We Got The Power соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 161 Отзывы 47 В сборник Скачать

9. Как надо ходить в дозор

Настройки текста
- Дурацкий, мореплавательный, скользкий, вредный дракон!! - надрывалась Кара, сердито отряхиваясь и выливая из шлема всю воду. - Кара, успокойся... - настаивал уже в сотый раз Рыбьеног. - он просто отплатил тебе... - Проще говоря отомстил, - вставила Забияка. - ...Пробуждением за пробуждение, - сердито закончил толстячок, глядя на Забияку. - Ну, супер! - разозлилась Кара. - мне мстит Ракушка, я мокрая, хочу жрать, я нисколечко не выспалась... дальше продолжать? - Нет. Можешь помалкивать, - вздохнул Задирака и бросил ей мешок с хлебом и флягой молока. Там же лежало и яйцо. - угощайся. "Я все равно неделю его с собой ношу" Девушка, не смотря на хитрое лицо близнеца, принялась уплетать за обе щеки недельной давности пищу, да с таким видом, будто никогда в жизни не ела ничего вкуснее. Минут через пять, когда трапеза кончилась, Кара, грустно вздохнула и уставилась на крошки хлеба. - Больше нет? - Не обессудь, остальное я сам съел. - А со мной не поделился! - взвилась тут же Забияка. Послышались резкие звуки металла, криков и воплей. - ну, началось, - закатил глаза Сморкала. - может хватит уже? Мы в дозоре! - Эм... смотрите... - Астрид указала на странный, чуть выделяющийся среди ночной тьмы, едва освещенный корабль. - Давайте посмотрим? - Или нападем! - подхватили инициативу близнецы. - мы не из того числа, которые сначала бьют, а потом задают вопросы! - Именно, Иккинг! Мы вообще не задаем вопросов! - довольно воскликнул Задирака. - Но все же, наготове быть стоит... - вставил свою точку зрения Рыбьеног. - Бесспорно, - кивнула ему Астрид. - давайте проведаем, что да как, а потом решим, что делать. - Ладно, уговорили, - обреченно вздохнул Икк. - только мне это все равно не нравится. Ребята пролетели над кораблем. А на нем, кажется, уже заметили шестерых драконов. - Оружие к бою!! - послышался резкий, до узнаваемости противный, голос. - О нет... Дагур... - Улетаем, живо! Но желаниям ребят не удалось сбыться. С корабля во всадников полетели пращи. - Рассеиваемся! Но удача, кажется, сегодня отвернулась от них. Правда, забегая вперед, скажу: близнецы получили друг от друга урона больше, чем от врагов. Праща, брошенная в строну Рыбьенога, была успешна съедена громмелем. Праща в Сморкалу - сожжена дотла, в Икка - разружена на мелкие кусочки. В Астрид... тоже сожжена. А вот Каре не повезло. Веревки крепко обвили её руки, девушка не удержалась полетела как самая заправская летунья, и с громким криком: "Не беспокойтесь за меня, я повеселюсь!" приземлилась прямо на голову Дагура. Его потом полчаса откачивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.