ID работы: 1275672

Неожиданные гости или "А давайте полетаем?!"

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
We Got The Power соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 161 Отзывы 47 В сборник Скачать

10. В плену или "да заберите вы её, пожалуйста!!"

Настройки текста
- Хватайте её! - Тащи в трюм! - Не беспокойтесь за меня, я повеселюсь! - пообещала Кара ребятам. Те с ужасом смотрели на неё, но, видимо, шок так глубоко на них подействовал, что ни они, ни драконы, просто напросто ничего сделать не смогли. Только Задирака, заметив, что Кара показала ему "все ОК!", кивнул. Он всё понял. Я думаю, будет проще, когда мы пропустим те полчаса, когда Дагур приходил в себя. Короче, вот его "пленница" (это уж скорее он её пленник) стоит перед своим "господином" и нагло усмехается, глядя на растущую у него на лбу шишару. - И так... - Дагур сердито потирает шишбан. - и так... рассказывай. - О чем? - О Покорителе драконов, конечно же! - вождь берсерков сел на стул, готовясь к хорошему рассказу. - О каком покровителе драконов? - не въехала Кара. (или сделала вид, что не въехала, не знаю, актриса из нее хорошая) - Да не о покровителе, а о покорителе! - Ну, я и говорю - покровителе! Дагур вздохнул. - Ладушки... зайдем с другой стороны... - Вот это правильно, - кивнула Кара. - Хорошо. Расскажи мне о Академии Драконов. - О чем? - Да ну, блин, ты глухая что ли? - взбесился Дагур - Неа. Слушайте, мистер, вы хоть знаете, что такое глухота? - поинтересовалась Кара. - И без тебя разберусь. - Глухота, это полное отсутствие слуха, то есть ты ничего не слышишь вообще, то есть в будущем это может иметь последствия немоты, то есть... - начала Кара, нудным голосом. - то есть ты не будешь не только не слышать, но и не говорить... - Слушай, заткнись! - разозлился Дагур. - я тебя поймал, что бы спросить о драконах, а не для того, что бы узнать, что такое глухота! - Да? - растерянно захлопала глазами девушка. - понятно... а вы знаете, к чему приводит глухота? Мозг прекращает развиваться, падает трудоспособность... - Так, всё понятно... - Дагур обернулся к рядом стоящему рабу. - зат... Но тут он получил мелкими камушками по затылку. Дагур сердито обернулся и наткнулся взглядом на Кару. Та, как бы секунду поразмыслив, переглянулась с рядом стоящим охранником и ткнула в него пальцем. Дагур обреченно вздохнул и снова обратился к рабу. - Заткнуть её... Но снова получил мелкими камнями в маковку. Он взревел и обернулся. На этот раз в него "пулялся" сам страж Кары. Тот как бы ненароком указал на девушку, а та на него. Короче, было весело. Дважды несчастный пленник пленницы пытался выйти из собственной тюрьмы и дважды падал, остановленный в самый нужный момент умелой подножкой. А один раз он поплатился за то, что поднял меч над Карой. Та так завизжала, что с потолка посыпалась труха, со стен облетела "штукатурка", а сам Дагур и его приближенные не успели заткнуть уши и очень дорого за это заплатили... Когда наконец шестерка всадников прилетела спасать свою подругу, Дагур, замученный за один час, с визгом: "заберите её, пожалуйста!" отдал пленницу с рук на руки и быстро скрылся в туннелях. - Я ещё к тебе заеду! - пообещала Кара, на что из туннелей донесся замученный крик и стон Дагура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.