ID работы: 1275691

Endless summer

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 131 Отзывы 128 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Я завтра уезжаю, - говорит Черин, царапая длинным ноготком барную стойку. - А почему так рано? - Джиен отвлекается от уборки и подходит ближе. - Хочу хоть немного побыть с родителями перед началом учебы, - девушка вздыхает. - Ну почему нельзя раздвоиться? Джиен грустно улыбается и бросает взгляд на подошедшего к ним Сынхена. - Во сколько ты уезжаешь? Отвезти тебя на вокзал? - Да, пожалуйста, - скромно отвечает Черин, а потом широко улыбается. - Ну же, парни, почему такие лица? Я же не навсегда уезжаю, следующим обязательно встретимся! - Ну да, наверно, - неуверенно отвечает Джиен и улыбается в ответ. Позже, когда они заканчивают уборку в баре и идут домой через пляж, Сынхен берет Джиена за руку и переплетает их пальцы. - Расскажи мне, на кого ты учишься. Квон удивленно приподнимает брови. - Специалист по рекламе и связям с общественностью, - заучено называет он свою специальность. - Интересно, наверно. - Как сказать. Местами. - А учиться тебе остался последний год, правильно? - Ну да, а что? - Есть уже прикидки для будущего места работы? - Чхве делает вид, что не замечает вопроса Джиена. - Нет. Сынхен, что за допрос?! - Квон вырывает свою руку из Сыхеновой ладони и останавливается. Чхве останавливается тоже, но не поворачивается лицом к Квону. - Я просто подумал… Может быть, ты захочешь после выпуска приехать сюда? - То есть? - тихо переспрашивает Джиен. - Что ты имеешь в виду? - Может, ты бы нашел работу здесь и жил со мной? - Сынхен поворачивается и смотрит на пораженного Джиена. - Если, конечно, тебе бы хотелось. Квон делает шаг навстречу. Ему кажется, что ноги сейчас подломятся. - Сынхен, ты предлагаешь мне переехать к тебе? - ошарашено переспрашивает он. - Вроде как. - Но ведь, - Джиен судорожно соображает, ища подвох в ситуации, - мы же так мало друг друга знаем, и такое решение… - У нас впереди еще почти год, чтобы узнать друг друга лучше, - парирует Чхве. - И я не прошу ответ прямо сейчас, но за время учебного года ты сможешь решить? Джиен делает еще шаг вперед и прижимается к Сынхену грудью. - Я решу, - обещает он, обнимая, и с удовольствием чувствует, как его прижимают крепче. - Спасибо, что предложил. Сынхен фыркает ему в макушку. - Тогда и тебе спасибо, что не отказался с ходу. - Эй, - возмущается Джиен, но на самом деле улыбается. *** Утром парни грузят в машину чемоданы Черин и в пол уха прислушиваются к нескончаемой трескотне Бом, которая, кажется, за полтора часа до отправления поезда подруги решила дорассказать ей все, что не успела за целое лето. Не смотря на это, атмосфера в машине стоит все-таки не веселая. - До отправления еще есть время, - Черин сверяется с часами на тонком запястье. - Давайте угощу вас всех кофе? В итоге в шумном вокзальном кафетерии они едва не пропускают сообщение о прибытии поезда, и до вагона приходится бежать. Черин почти на ходу обнимает и чмокает всех куда придется и машет на прощание ладонью с длинным темно-красным маникюром. - До следующего лета! Еще обязательно увидимся. Поезд уносится к следующей станции, Бом поворачивается и, закинув руки парням на плечи, проникновенно-грустно выдыхает: - Ну что, одни мы с вами остались. - Не ломай комедию, - хмыкает Сынхен. - Ты с Черин через две недели на учебе увидишься. - И то правда, - улыбается девушка и первая уходит к машине. *** - Когда ты уезжаешь? - спрашивает Сынхен вечером. - У меня билет на тридцатое августа. - Так скоро? - Чхве действительно выглядит расстроенным. - Начало учебного года не отодвинуть. Но неделю спустя, когда отъезд кажется совсем близким, беспокойство изводит Джиена все сильнее. Ему до дурноты не хочется собирать вещи и уезжать. - Если ты хочешь, - предлагает он, - я мог бы задержаться немного. - Я хочу, - отвечает Сынхен, прижимая парня к себе. - А ты? - Если бы не хотел - не предлагал, - фыркает Джиен. - Я бы не отказался, чтобы лето вообще не кончалось… Джиен меняет билет на четырнадцатое сентября, а потом долго выслушивает телефонные нотации от Енбэ. Дополнительные две недели греют, но все равно заканчиваются слишком быстро. С каждым днем посетителей в баре становится все меньше. Десятого сентября Сынхен решает закрывать бар на зимний период. После генеральной уборки Джиен почти не чувствует рук и ног. - Устал? - проводив Бом до дома, парни идут к себе. - Угу, - бормочет Джиен, почти повисая на Сынхене, тот придерживает его за талию. - Очень устал? - переспрашивает тот и перемещает ладонь ниже, на бедро. - Мм, - Квон принимает более вертикальное положение. - Кажется, не очень. - Это хорошо, - Чхве наклоняется к его уху, - потому что в ближайшие четыре дня я не планирую выпускать тебя из постели. Джиен чувствует, как подгибаются коленки и в животе все сладко сводит. Он приподнимается на носочки и крепко обнимает Сынхена. Тот сцепляет руки за его спиной и молчит. - Спасибо за лето. - Но оно же еще не закончилось, - напоминает Сынхен. Джиен делает шаг назад и кивает. - Поэтому и говорю это сейчас, - Квон улыбается и берет Сынхена за руку, тянет на себя. - Но не отвлекайся от насущного. Четыре дня. Ты обещал. *** Джиен с максимально возможным комфортом потягивается на полке вагона и сверяется с часами: если поезд не опоздает, выходить ему через час с хвостиком. Как раз успеет немного проснуться. И прокрутить в голове события последних дней. От воспоминаний хочется урчать и зарыться в теплое пушистое одеяло с головой. Сынхен сдержал свое обещание. Последние четыре дня они только ели, спали и занимались сексом. Везде, где придется. Джиену кажется, что Чхве поцеловал и обласкал буквально каждый сантиметр его тела, и это чувство - он уверен - останется с ним еще надолго. Джиен вспоминает, как он сам долго целовал Чхве в машине на вокзале, не в силах выйти, и как тот напомнил ему о решении, которое Джиену нужно принять. - Я помню, - Квон улыбнулся и открыл дверцу. - Звони мне, хоть иногда. Сынхен позвонил сразу же, как поезд отправился. Смущенно сказал, что забыл пожелать счастливого пути. Джиен даже смеялся - скорость, с которой этот человек превращался из коварного соблазнителя в очаровательного скромника все еще поражала. Только тогда Джиен отчетливо понял, что не увидится с Сынхеном в лучшем случае до новогодних праздников. Или, учитывая имеющийся печальный и обширный опыт, больше никогда. Но, решает Квон, даже если Сынхен перестанет отвечать на его звонки и сменит номер телефона, все равно останется самым теплым воспоминанием. *** Стоя на платформе, Енбэ откровенно нервничает. После того ночного звонка, когда Джиен плакался ему на то, что все не так и не то, больше разговора о Сынхене у них не заходило, но уже тот факт, что Квон сменил даты отъезда, говорит сам за себя. И если сейчас из вагона выкатится расстроенное, едва сдерживающее слезы тело - он ни разу не удивится. Но Джиен на удивление в хорошем расположении духа, улыбается и крепко обнимает за плечи. Только выглядит немного помятым и не выспавшимся, но это все из-за длинной поездки. - Как себя чувствуешь? - Устал немного, - Джиен наклоняется из стороны в сторону, разгоняя кровь, - но покой нам только снится. - Что так? - удивляется Енбэ. - Мне надо в универ, - Квон подхватывает сумку и решительно шагает в сторону выхода в город. - Взять задание на курсовые, уточнить кое-что у старосты, набрать материала для диплома. Время не ждет. Дон присвистывает и нагоняет Квона. Чтобы Джиен - и так врывался в учебу? Может, его инопланетяне подменили? - Что-то случилось? - Да нет, - Джиен с рассеянной улыбкой пожимает плечами. - Просто и так две недели прогулял - надо наверстывать. Ладно, даже если это инопланетяне - они сделали доброе дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.