ID работы: 12757017

Мой мафиози

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Минхо: не кричи! Закрыл твой рот своей рукой. Минхо: будешь кричать тебе же хуже будет. Ты смотрела на него испуганными глазами, тебя всю трясло от страха. Минхо: ты чего? Меня не стоит бояться. Т/и: кто сказал ч..что я боюсь? Минхо приближался к тебе, ближе и ближе. Вдруг кто то постучал в дверь. Минхо: Занято! Хенджин: не твоя комната что б так говорить! Открыв дверь показался Хенджин. Т/и: боже! Хенджин... Ты побежала к нему и обняла его. Минхо: вот как значит, т/и... Т/и: да, так! Я уже говорила что не могу сделать то, что я не хочу. Хенджин: он что то тебя просил? Минхо: Хенджин не твоё дело. Т/и: да, просил... Хенджин: что же? Т/и: да, ничего такого. Тем более это личное. Хенджин: мгм, минхо уходи отсюда. Минхо ничего не сказав пошел к двери. Проходив мимо вас, он посмотрел на тебя хитрым взглядом. Ты не придала этому значения. ~Прошло 4 дня с того момента ~ Ты была на кухне, открывала холодильник. Т/и: Хенджин! Где вся еда? Хенджин: в магазине. Чан: давайте мы с ходим в магазин. Чонин: я не поотив. Т/и: нет, я сама схожу! Прокричала ты, что бы услышал Хенджин. Ты собралась, выходишь и идешь в магазин. ~в магазине~ Т/и: что же мне взять? Молоко, хлеб, сахар, соль, яица, муку, йогурты. Ты прочитала список. Т/и: хмм.. А где хлеб? Ты обошла магазин и увидела последнюю буханку хлеба. Т/и: быстрее надо взять, а то не успею. Ты уже тянулась за хлебом, а тут чья то рука быстро выхватывает у тебя из под носа хлеб. Т/и: эй! ???: что, эй? Это был мужчина. Т/и: не учили что девушкам уступать нужно? ???: нет, не учили. А тебя не учили что, старшим уступать нужно? Т/и: по тебе не скажешь что ты старше меня. ???: поверь я страше. Ты махнула на него рукой и пошла на кассу. Взяла себе чупа-чупс, и увидела что все убегают, с магазина. Консультантка: девушка, бегите! Т/и: что? Почему? Но тебя уже никто не слышал. Ты решила спросить на кассе. Т/и: куда вы все убегаете? Обслужите меня хотя бы. Кассирша: убегаем от убийцы, он любого заберет и убьет. Он забирает людей просто так. Он не жалеет ни кого. Рассказывает кассирша одновременно пробивает продукты. Т/и: тогда понятно, почему вы убегаете. Ты собиралась выйти, как тебя схватиои за руку Т/и: *да что ж это такое? Что все мегя за руку хватают? У меня скоро рука отвалится. * ???: т/и! Ты обернулась, ведь в этом магазине никто не знает твоего имени. Т/и: д.. Да? ???: я Феликс, очередной помощник Хенджина. Он вилел забрать вас. Т/и: а, хорошо. Феликс, я почему то не видела тебя в нашем доме. Феликс: я новенький. Т/и: ясно... Вы подходили к машине. Феликс: садись. Ты села. Спустя минут 20 ты заметила что, мы едем не туда. Т/и: Феликс, наш дом не в этой стороне. Феликс: там просто дорога закрыта, вот в объезд едем. Т/и: тогда ладно. Вы уже подьехади к дому, но не вашему. Т/и: чей это дом? Феликс. Феликс: выходите. Ты вышла, и тебя усыпили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.