ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ГЛАВА 3 Первый день в ВДА Утром Юкичи разбудил Незуми. - Незуми. Вставай - м-м-м-м можно ещё минутку? - нет, вставай. Незуми протёрла глаза и с неохотой встала. - вот, молодец, иди умывайся, чисти зубы и завтракать я приготовил омлет и онигири. 10 минут спустя. - вы вкусно готовите – сказала незуми и отодвинула пустую тарелку. - приятно слышать, ты наелась? - да спасибо. - хорошо иди одевайся. 12минут спустя. Фукудзава ждёт Незуми возле выхода. - Я готова! – крикнула Незука подбегая к Юкичи. Она была одета в двухцветную толстовку одна половина которой была белая, а другая голубая, джинсы и чёрные ботинки шнурки которых небыли завязаны. - А шнурки? - А? – Незуми опустила голову и покачала ей, а после сказала – я не умею их завязывать. - Ясно. Позже я тебя научу, а сейчас я завижу их вместо тебя – и через пару секунд на ботиночках красовались аккуратные бантики. Пока Юкичи искал ключи от дома Незуми с любопытством рассматривала свои ботинки. - Пойдём – сказал Юкичи и взял незуми за руку. Шли они точно также как и вчера молча и слушая окружающею местность через несколько минут подул сильный ветер. - Надень капюшон, а то уши надует – сказал Фукудзава и остановившись посмотрел на Незуми. - А?… хорошо! – лёгким движением рук Незуми накинула капюшон и подняв голову посмотрела на ,,отца” сказала : - А вы? Вам уши не надует? - Нет. Не беспокойся. Спустя некоторое время они дошли до Агентства. - а? а что это за здание присоединено к агентству? - кофейня, что бы во время обеда сотрудники не далеко уходили. - хм, умно хи-хи. Незуми и Юкичи зашли в здание, а после в лифт. - С начала мы заглянем в офис, а после ко мне в кабинет – сказал Фукудзава положив руку на белую макушку. - Хорошо! – незуми подняла руку и положила свою ладошку по вверх ладони Юкичи – а у вас много работников? - Ну – Юкичи хотел ответить, но его прервал скрип открывающихся дверей – пойдём. Двоица вышла из лифта и отправилась в сторону офиса. - Вы мне так и не ответили на вопрос. - Работников не много, но для организаций которая появилась не так давно, количество приличное – за монологом Юкичи, Незуми не заметила как они дошли до двери. - Всем доброе утро – сказал Фукудзава заходя в офис. В ответ все работники хором ответили - « доброе, утро господин директор». В комнате находилось около 20 человек, которые через пару секунды заметили девочку стоявшую рядом с директором. От взглядов Незуми стало неуютна и она накинула капюшон. Юкичи уже хотел сказать что отправляется в свой кабинет но тут послышался знакомый голос. - Ну, так я и думал моя сверх - дедукция не когда не ошибается Акико, с тебя 7тысяч йен. Незуми подняла глаза и увидела Рампо который стоял рядом с какой- то девушкой. - Рампо! – незуми подбежала к Рампо. - приветик! – парень потрепал волосы девочки, а после посмотрел на Фукудзаву и сказал – можете идти, пусть она побудет тут, а то что ей в небольшом кабинете сидеть. - … - мужчина кивнул и вышел из кабинета. Работники так и не отрывали взглядов от Незуми. - долго смотреть будете? За работу – сказал Рампо махая рукой. Все сразу же отвернулись и продолжали работать. - ого, а ты тут авторитет – сказала незуми снимая капюшон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.