ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ГЛАВА 4 - Ну да, есть такое - Господин Рампо я нашёл дело об убийстве как вы и просили – сказал один из сотрудников. - М? Отлично! Значит, ты пойдёшь со мной! – сказал рампо подойдя к сотруднику. - Почему я?! – спросил сотрудник, отходя от великого детектива на пару шагов. - Купишь билет на поезд, и посмотришь, как работают профессионалы. Акико, последишь за Незуми? – спросил Рампо подходя к выходу. - конечно – улыбнулась девушка. Рампо кивнул и вышел из комнаты взяв работника за воротник. Девушка подошла к незуми присела и протянула руку. - Я Акико Ёсано – Незуми пожала протянутую руку. - вы не выглядите как офисный сотрудник. Кем вы работайте? – сказала девочка наклонив голову в бок и рассматривая Акико. - а ты наблюдательная – Акико коснулась кончика носа Незуми - я врач. У Незуми загорелись глаза. - Ого! А можно посмотреть ваш кабинет, или какие ни будь инструменты? – Незуми манила такая профессия как врач она считала её интересной. - А? конечно пойдём Акико показала Незуми все свои инструменты как ими правильно пользоваться и Акико провела осмотр малышки и завила отдельную мед.карту. Незуми было так интересно что она не заметила, как прошло три часа. - Акико – сан, а можно я вас осмотрю? – незуми сидела на стуле и мотала ногами. - Ну давай, попро – девушка не смогла договорить потому, что дверь в кабинет открылась. На пороге стоял Рампо. - Вы обедать идёте? - а, что уже обед? – удивилась Незуми. - Угу. Так идёте или как? - Идём – сказала Акико. Рампо кивнул и ушёл. Акико убралась на рабочем столе и взяв Незуми за руку отправилась к выходу из кабинета. Офис был пустой. Девушка пожала плечами и собиралась продолжить путь, но она услышала, что её зовут. - Ёсано - М? – Акико повернула голову в правую сторону там была приоткрытая дверь из неё выглядывал какой – то парень. Акико отпустила руку Незуми и попросила подождать. Парень дал Акико термос, и что - то сказал. Акико кивнула, пошла к незуми взяла её за руку и вышла из офиса. - Акико – сан, а кто это был? – спросила Незуми. - Катай Таяма наш компьютерный гений - а он что вобще из кабинета не выходи? - Ну, очень редко – Акико прикрыла глаза. - странный он какой то – сказала Незуми и отвела взгляд в строну. - каждый человек по своему странный, и будет казаться таким пока не узнаешь его по лучше. На эти слова Незуми не чего не ответила, но в голове появилась идейка. Когда Акико взяла термос с чаем у официанта Незуми подбежала к Ёсано и сказала: - Можно я отнесу? – Акико была удивлена, но разрешила ей отнести термос Катаю.Через несколько минут Незуми стаяла у двери кабинета Катая. Термаз для такова низкого ребёнка как незуми был тяжеловат и поэтому она решила не стучать, а просто позвать Таяму. - Катай – сан! – крикнула малышка, через пару секунд дверь приоткрылась на пороге находился парень лет двадцати он был укутан в плед, а на его носу были очки с круглыми линзами. Когда Катай увидел, что вместо Акико на пороге стоит девочка 6 лет которую он в первые видит впервые, был сильно удивлён. - вот, возьмите – парень взял термос, а после присел на корточки чтобы быть на одном уровне с девочкой. - спасибо. А, кто ты и что делаешь в агентстве? – спросил Катай. - меня зовут Незуми, я пришла суда с Фукудзавой – саном – Незуми наклонила голову б бок и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.