ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- с господином директором? А, ты кем ему приходишься? – спросил Катай с неким любопытством ведь всё агентство знало что у директора нет жены и каких либо родственников. - Приёмная дочь, со вчерашнего вечера – сказала Незуми почёсывая затылок. Катай улыбнулся и потрепал макушку девочки. - Ещё раз спасибо за термос – парень встал и собирался уже закрыть дверь, но Незуми не дала ему просто так уйти. Она подставила руку к закрывающейся двери Катай это вовремя заметил и остановился. - Ты чт- Катай не успел договорить девочка прервала его. - можно посмотреть ваш кабинет? – парень уставился на девочку округлёнными глазами. - прости Незуми – чан, у меня работа и она требует тишины – Катай убрал руку Незуми от проёма и закрыл дверь. Незуми смотрела на закрытую дверь окала пяти секунд. После отвела взгляд в сторону, обижено надула щёки и отправилась к двери. Не успела она дойти до двери как дверь открылась, на пороге стоит Рампо. После его появления у Незуми сдулись щёки и улыбка сама появилась и в груди стала тепло пусть она его знала только день она успела к нему привязаться. - Рампо – Незуми подбежала и прыгнула на парня. - А? в третий раз за день видимся а ты кидаешься как будто я с армий вернулся – сказал парень приоткрыв глаза. - У меня настроение подпортилась, а я вспомнила такой факт, что объятья поднимают настроенье – сказала Незуми продолжая висеть на Рампо. - То есть ты это делаешь ради своей выгоды. - Нет чт- незуми не закончила фразу и молча висела на парне. - Незуми? – Рампо сконцентрировался на дыхание и сердце биение малышки: сердце бешено колотилось, а дыхание было слишком частое. -незуми ты увидела что - то страшное? - Н-не совсем… т-там в дв-верях д-два п-п-ПРИЗРЫКА! – крикнула девочка и уткнулась в плечо Рамппо и начала плакать видемо из-за страха, по правде сказать Рампо не поверил Незуми и подумал что детская фантазия. А зря ведь в дверях в правду находились два фантома которые были видны только для девичего глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.