ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Незуми продолжала плакать ему в плечо, пончо парня за пару секунд стало мокрым. Рампо вздохнул, а после погладил девочку по спине и начал утешать. - Ну ты чего? Неужели эти призраки такие жуткие? – малышка подняла голову и посмотрела в сторону где были приведения. Они были весь приятными как обычные люди только полу прозрачные, один был мужчина лет 44 со светло – русыми волосами и изумрудными глазами, одет он был в хаори пастельно – жёлтого цвета, вторая девушка, 43 лет с чёрными волосами и голубыми глазами, она была одета в сиреневое кимоно. Малышка шмыгнула носам и улыбнулась им. - Ну, нет, весьма красивые – Рампо усмехнулся, один из призраков, а именно мужчина подошёл по ближе, присел и начал разговор: - малышка, ты можешь кое, что передать Эдагаве? – Незуми кивнула – скажи что я рад видеть, то кем он вырос и желаю ему успеха в работе детектива – мужчина улыбнулся и посмотрел на малышку самым искренним и добрым взглядом. В ответ он получил лишь моргающие глазки. - хах. Мы папа и мама Эдогавы – сказала женщина. - Эдогава, они говорят, что они твои родители, и твой папа просит передать что рад видеть то, кем ты вырос и желает успехов в работе детектива – Рампо отцепил от себя незуми и посмотрел на неё с открытыми глазами, в которых отражалась серьёзность всего мира, но в уголках этих зелёных глаз можно было увидеть слёзы. - ты не шутишь – спросил парень. Незуми отрицательно покачала головой, и тут эмоций взяли вверх и детектив заплакал. Незуми округлила глаза, и посмотрела в сторону где были призраки, но там уже не кого не было. А Рампо в это время продолжал уливаться слезами, Незу стало очень жалко Эдагаву и она снова накинулась нашею парня и начала его успокаивать: - Эдагава! Не плачь, это же хорошо, что твои родители всегда рядом и хвалят тебя за твои успехи – пока Незуми это всё говорила она начала плакать даже больше, чем Рампо. Рампо начал гладить малышку по голове. - Ты то чего плачешь? – спросил парень отводя Незуму от своих плечь и смотря ей в глаза. Незу продолжала плакать и шмыгать носам. - Тебя жа-а-а-алко!!! – последние слова она прокричала так что у неё горло заболела. - Незу – парень не успел до говорить потому что дверь в офис открылась. На пороге стоял Фукудзава когда он увидел подопечных не в лучше состояний у него сжалась сердце. Мужчина быстрым шагом подошёл к ребятам. - Что случилось? – весь обеспакоинным тоном спросил Фукудзава смотря то на шмыгающую носом Незуми и утиравшего глаза Эдогаву. - У Незуми проявилась способность, она увидела призраков моих родителей, которые передали мне весьма трогательные слова -сказал парень поднимая малышку на руки. - С-способность? – спросила Незуми, она не могла подумать, что увидела призраков с помощью способности. - Да, всё верна – Рампо потрепал волосы Незуми – А, для чего вы пришли? – Рампо повернулся к директору. - Мне позвонили из школы в которой будет учится Незуми, документы приняли, а вещи и канцелярию я не закупил, специально ждал тот момент когда заберу Незуми, что – бы учитовать её предпочтения, по этому мы сейчас уйдём, закупить вещи – Фукудзав говорил всё ровно как будто это бы ла заготовленная речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.