ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейный день

Настройки текста
Примечания:
Фкудзава сидел в своём кабинете и разбирался с документами. А незуми сидела в своей комнате и смотрела на ноутбуке LBX вместе с Аея по видео звонку. после того как серия закончилась незуми взяла ноутбук и отнесла его в кабинет юкичи. - Пап вот как обещала – но ответа не последовало малышка увидела что её опекун уснул прямо за работой. Нез положила ноутбук на стол, сходила в комнату юкичи взяла его одеяло и укрыла фукудзаву, поставила ему будильник на 7 : 00. И сама пошла спать. Юкичи проснулся от звонка будильника. Сначала он не понял где находится но потом присмотрелся и полностью проснувшись выключил будильник. - М-м-м да заработался я. Хорошо, что сегодня выходной – пробормотал фукудзава поворачивая голову и заглядывая за спину. Заметив одеяло, которое лежит на полу улыбнулся и ему стало как то тепло на душе. Поднимая одеяло, он представлял как его дочь улыбаясь укрывая его. Мужчина спустился со второго этажа, отнёс одеяло в комнату. После зашёл в зал и увидел на диване незуми. У неё в руках была тарелка хлопьев, а по телевизору транслировали «Соник X» - Незуми я же говорил есть за столом. Девочка повернула голову и посмотрела на Юкичи а после виновато опустила голову. - Простите Юкичи – сан. - я не сержусь, просто напомнил. Да и один раз можно – мужчина поднял голову и улыбнулся. После подсел к незуми, малышка посмотрела на опекуна, а после сказала: - Я тебе омлет приготовила. - сама? – юкичи посмотрел удивлёнными глазами для него было удивительно что 6 летния девочка смогла справиться с плитой. - Агась без чей либо, помаши – незуми подняло голову и сделала гордое лицо. Кот, который лежал на журнальном столике поднял голову и посмотрел на девочку мяукнув. - ну кун – тян немного помогал. 10 : 50 парк. Юкичи сел на лавку а незуми побежала на площадку. Она подбежала к ребятам которые играли в мяч. А фукудзава тем временем достал из рукава книгу и очки принялся за чтения книга называлась «Ревизор». Он почитал пару минут, а после решил посмотреть, что делает незуми. Её не было с теми детьми, которые играли в мяч она одна сидела на качелях с грустным лицом. - Незуми иди сюда – крикнул мужчина. Девочка спрыгнула с качель и побежала к мужчине. Юкичи понял, что здесь ей не приятно находиться. - сходим в торговый центр? – спросил юкичи. - Да! – глаза девочки за сверкали ходьба по магазинам это она обожало точно также как и рисование. 11 : 10 Незуми стояла и выбирала одежду юкичи стоял рядом и не вмешивался свобода выбора это он считал правильным для воспитания ребёнка с таким характером как у незуми но конечно некоторые рамки были. Мужчина посмотрел по странам и увидел знакомого ему человека. - Нет. Ну почему сегодня? Год его не видел лучше бы ещё не увидел. Подумал юкичи. Незуми взяла один костюм и два лёгких платья. - Пап это пойдёт для летнего сезона? - Да – кивнул юкичи. - тогда пошли на кассу – нез улыбнулась взяла отца за рукав кимоно и потащила на кассу. На кассе про довались мягкие игрушки когда юкичи собирался расплачивался незуми взяла игрушку воколойда Лена и подошла к отцу. - папа можно мы его возьмём? - Да - спасибо! После оплаты. Незуми шла в припрыжку обнимая игрушку. Юкичи шёл за незуми и просто наблюдал за радостью девочки как мало надо ребёнку для счастья. - Я знаю куда мы ещё можем пойти – девочка остановилась и посмотрела на опекуна. - и куда же? - Ранпо рассказывал, что тут есть кото – кофе и там в меню есть ирисковый пирог. - Ладно пошли. В кафе. Маленькое кофе было переполнено, но оставался последний свободный столик. Фукудзавы ждали заказ и тут уже незуми начала мотать головой и смотреть по странам пока Юкичи читал книгу. Юкичи отвлек от чтения скрип он посмотрел на дочь и увидел, что она отодвигает свободный стул в сторону. - Незуми зачем ты отодвигаешь стул? – спросил юкичи. Незуми только показала пальцем в бок юкичи повернул голову и увидел мори и элис. - не привлекаем в внимания. К их счастью, Огай не заметил их и нашёл свободное место подальше от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.