ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

«Думаю, что ты не вспомнишь все Мои черты лица Но я знаю, что твой дом У трамвайного кольца»

Незуми резко встала с кровати и уставилась на мужчину. Ринтаро тихо усмехнулся. - не бойся Незуми я не сделаю ничего плохого – он встал с кровати и подошёл к малышке. Незуми ничего не помнила с того момента когда она с Ринтаро дошла но светофора. - Не подходи! -пусть она помнила и мало но 6 чувство подсказывала, что лучше уже откинуть всё хорошее о нём. Незуми прищурила взгляд и начала лучше его рассматривать. И она вспомнила. *** 3 недели назад. Незуми перебирает бумаги на рабочем столе Юкичи в поисках чистого листочка. В агентстве бегать нельзя хоть порисует. Девочка навела на столе «творческий» бардак. Юкичи зашёл в кабинет со стопкой бумаг в руках, когда он увидел, что натворила Незуми его челюсть захотела встретятся с полом, но он её удержал. - Незуми! – сказал мужчина, слегка повысив тон. Незуми посмотрела на «папу» и только сейчас она заметила какой бардак она навела. Незуми посмотрела на разбросанные документы и виновата опустила голову. Ей стало стыдно. - Прости папа, я просто хотела найти чистый листочек – Фукудзава тихо вздохнул и подошёл ближе к столу. - Ты могла бы попросить у меня – он поло жил стобку бумаг на диван и начал убирать разбросанные документы. - я не хотела тебя отвлекать - Незуми начала помогать «отцу» убираться. Спустя какой-то время всё было убрано. Незуми взяла последний листочек, на нём было фото мужчины чуть моложе Фукудзавы. Малышка прочитала надпись рядом с фото « Босс портовой мафии: Мори Огай». *** Вот где она видела это лицо. Незуми начала перекручивать в голове разные мысли о том, что делать. В друг ей на глаза попался призрак пожилого мужчины который равно душно наблюдал за происходяшей картиной. Девочка решила использовать способность. Со временем она узнала все подробности своей силы она может не только видеть призраков и разговаривать с ними, но и брать их под контроль. Незуми выпрямилась и тихо выдохнула. Мори поднял бровь и усмехнулся. Он хотел взять её заруку, но вдруг в спине почуствовалась сильная боль. Огай повернулся и разу же оказался прижатым к стене и его начали душить. Душителем был бывший босс мафии. Огай был растерян и пытался вырваться из хватки мертвеца. Незуми же в это время решила быстрее бежать. Она открыла дверь и бежала по длинаму коридору со всех ног. Перед глазами была одна тьма она не понимает куда бежит, но не желает останавливаться. Вдруг её резко взяли за шкирку как маленького котёнка и её ослепил свет лент способностей. - Ну и быстрый крысёнок – сказал голос молодого парнишки. Со спины послышались шаги это был Огай. - спасибо Дазай – кун ты весьма быстро среагировал. Незуми не желала терять надежды на попытку вырваться, но её остановило дуло пистолета. - Точно хочешь убежать? – спросил названый Дазай – кун. Желание на побег сняло как рукой вся надежда осталось на то, что за ней придёт Фукудзава и спасёт от страха смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.