ID работы: 12757023

Незуми Фукудзава

Джен
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Офис ВДА. Фукудзава собрал всех сотрудников, и начал разъяснение такого неожиданного сбора. - Незуми похищена – начал Юкичи и собирался продолжить, но тут вмешался Рампо. - Дайте угадать здесь замешан босс мафии – он говорил это как факт, да и не надо иметь сверх разум, чтобы догадаться. Уж слишком много вещей объединяет Мори и Фукудзаву. Да и нахождение Акико в агентстве только усиливает эту некую связь с прошлым. Да и тут уже не трудно догадаться для чего была похищена девочка. - Кхм. Да Рампо, ты как всегда весьма догадлив. Я продолжу, под дверями агентства было найдено письмо – мужчина прикрыл глаза и достал из рукава письмо. – сказано о том, что в обмен на Незуми Мори требует переход Йосано в мафию. У Акико округлились глаза, перед глазами проходили те тяжёлые моменты из прошлого. - А не много ли он хочет?! – с возмущением сказал Рампо с открытыми глазами в которых собралось много неприязни. Куникида взял письмо из рук шефа - Цитирую: Вы конечно можете оставить Акико у себя, но тогда можете попрощаться со своей дочерью она весьма мала и в её возрасте психика только формулируется я смогу сделать так чтобы она вовсе позабыла о вас, и восприменала меня как родителя, да и её способность тоже будет весьма полезна организации. - он блефует! – крикнул Рампо – он в курсе о способности Незуми, и он знает о том, что она может управлять лишь одним призраком. Если учитовать все известные факторы, то можно понять, что его слова сущий блеф! - Нам надо собраться с мыслями и за короткий срок придумать как забрать Незумт и оставить Акико – Фукудзава посмотрел на Рампо – Есть какие нибудь идеи? - Имеется основа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.