ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Поболтав, кажется, обо всем на свете, Дмитрий и Юра решили ложиться спать. Все-таки время было уже за полночь. Постелив другу в гостинной на диване, Ларионов отправился на второй этаж дачного домика в свою комнату и практически сразу уснул после насыщенного рабочего дня. В то время как Шатунову совсем не спалось... Лунный свет проникал в окно. На полке тикали часы, а в мыслях Юры по-прежнему была только Светлана. Интересно, где она сейчас? Наверняка, сидит с подругами в каком-нибудь клубе, а вокруг нее как обычно крутятся парни. Шатунов много раз замечал заинтересованные взгляды противоположного пола в сторону Ларионовой. Конечно, он мог их понять, ведь сам был в их числе. Но заставить себя не ревновать было невозможно. Хотя, кто он такой? Он ей не жених и не парень, а просто друг. Просто друг...Как обидно звучит. Это невыносимо больно, осознавать, что та, которая нужна тебе больше всего на свете видит в тебе лишь друга. И надежды на большее почти нет. Встав с дивана, Шатунов подошел к комоду, где в хрустальной вазе стояли свежие пионы со двора. Вдохнув их аромат, его взгляд упал на небольшую фотографию в рамочке. Ее фотография. Тут она стоит рядом с новогодней ёлкой дома, в элегатном брючном костюме. Поймав себя на мысли, что она все-таки самая красивая девушка, которую он только встречал за свои восемнадцать лет, Юра грустно ухмыльнулся. Его никогда не интересовали отношения, возможно из-за переисбытка внимания со стороны девушек, которое обрушилось на него после первого концерта "Ласкового мая". А может быть дело в том, что Свету он совсем не интересовал как певец или образ со сцены? Юра просто не мог предположить, что когда-нибудь узнает, как это — быть зависимым от какой-то девушки. Успешный певец, который своей необыкновенной харизмой и обаянием с лёгкостью покорял сердца практически всех девушек. Он становился для них необходимым как воздух, но никогда они не были для него такими же. Он относился к ним просто как к поклонницам, не давая ни единого шанса на возможность быть рядом с ним. А теперь он сам так хочет заполучить такой же шанс просто быть с Светланой... Зачем весны вода ручьями льётся, Ведь ты проводишь вечер не со мною А за окном все надо мной смеётся Обломок мне оставленный луною, Оставленный луною Не знаешь ты, как медленно и верно, Горят огнём не посланные строчки И не увидишь никогда наверно, Пишу и жгу я их лишь только ночью, Я их лишь только ночью Еще раз посмотрев на одинокую луну, Шатунов все же вернулся в постель. Слишком много мыслей и чувств, с которыми ничего не поделаешь. Как бы он не стралася... Светлана сидела у Ольги и допивала кофе, которое подруга приготовила ей. – Свет, мне сказали, что в эту субботу в клубе будет очень весело. Пойдем? – предложила Ольга подруге. В этом клубе они были нечастыми гостями, но иногда удавалось отпроситься у родителей и потанцевать под любимую музыку. – Даже не знаю. Мне нужно у родителей спросить. – пожала плечами Ларионова. – Да отпустят, не переживай! Ну хочешь, Димку с собой возьмем? Он и сам отдохнет и рядом с нами будет! – воскликнула девушка. – Хорошая идея...– задумалась Света. – Попробую ему предложить! – Вот и отлично! Поболтав еще некоторое время, Светлана отправилась домой. Неспешно подходя к своему подъезду, в мыслях Светланы почему-то все еще продолжал вертеться сегодняшний концерт. Все-таки Юра шикарно смотрится на сцене в своих белых рваных шатанах и джинсовой куртке на поднянутое тело. Он плавно двигался по сцене, в такт пританцовывая музыке. Она немного понимала девушек, которые сходили по нему с ума. Было в нем что-то такое, что само по себе притягивает взгляд, заставляя отвлечься от всего остального. Какая-то определенная магия была в нем и в его голосе, которая покоряла с первых секунд. Но при этом Света никогда рассматривала его как парня. И хоть ее самая близкая подруга Оля твердила о нежных взглядах парня в сторону Ларионовой, она лишь усмехалась. Какая влюбленность? У него и так достаточно желающих завоевать его сердце. Да и Свете сейчас не до отношений. Впереди одиннадцатый класс, затем поступление в юридический институт, как она мечтает. Какие тут отношения? Зайдя домой, девушка направилась в свою комнату. Быстро переодев свое красивое платье в ночную шелковую пижаму розового цвета, девушка буквально прыгнула в постель. Обняв своего плюшевого мишку, девушка устроилась по-удобнее. А ведь этого мишку ей подарил Шатунов после своего очередного концерта. Тогда он приехал к Ларионовым на дачу, с огромной охапкой цветов, которые еле умещались в его руках и тем самым мишкой. Отдав цветы маме Светы и Димы, он подошел к девушке и кинув что-то вроде " Держи, он такой же милый, как ты", вручил ей плюшевую игрушку. Улыбнувшись своим воспоминаниям, Светлана еще крепче прижала мишку к себе и погрузилась в сон. Следующие несколько дней Света и Юра не пересекались. График концертов Шатунова давал о себе знать. Все-таки по три концерта в день, а иногда и в разных городах...После них единственным удовольствием для певца было добраться до кровати. И все же мысли о Ларионовой не давали парню покоя. Каждый вечер, он то и дело ловил себя на мысли, что больше всего на свете сейчас хочет увидеть девушку. Жаль, что это лишь мечты... Проснувшись солнечным субботним утром, Света побежала на кухню, где уже вовсю дымился ароматный свежеприготовленный кофе и стоял любимый ягодный торт девушки, который испекла сегодня мама. Садясь за стол, девушка услышала телефоный звонок. – Алло? – Света, привет! – это была Ольга. – Да, Оль, привет! – улыбнулась Ларионова услышав голос подруги. – Свет, ну так что? Мы идем сегодня в клуб? – Ой, я совсем забыла...– замешкавшись, произнесла Светлана. – Я спрошу у родителей, и тогда перезвоню тебе! – Хорошо, жду! – положив трубку, девушка отправилась в комнату, где ее мама убиралась, чтобы отпроситься сегодня со своей подругой... – Мам, можно я сегодня вечером с Олей пойду в клуб? – приобняв маму произнесла девушка. – В клуб? Одни? – растеряно спросила женщина. – Не одни... Дима с нами пойдет. – и пусть Дмитрий еще об этом даже не в курсе, Света уверена, что сможет его уговорить. – Тогда хорошо, идите. – улыбнувшись произнесла женщина. – Спасибо, мамуль! – поцеловав маму в щеку, девушка вновь направилась на кухню, чтобы все-таки позавтракать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.