ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забудет

Настройки текста
Шатунов сидел в гостиночном номера после концерта. Завтра их будет еще четыре. Нужно бы хорошо выспаться. Но как? Если в мыслях по-прежнему она. Почему-то от одного упоминания имени "подруги" парню сильно хочется курить. И он не противится своему порыву, а привычно достаёт из кармана куртки пачку сигарет, и проделав несколько нехитрых манипуляций, выдыхает дым. Закрыв глаза, Шатунов блаженно улыбается. Перед глазами все еще мелькали картинки того дня, когда Ларионова танцевала в том самом клубе в центре зала только с ним. На протяжении всего танца, Юра то и дело ловил завистливые взгляды парней и растроенные глаза девушек, которые все еще не оставляли надежд получить его любовь. Но также парень прекрасно понимал, все, что было тем вечером совсем не означает, что у него появился шанс. Сколько раз он строил себе эти иллюзии, которые потом будто снег таяли в его руках от ее безразличия. Вот и расстались, только как прежде Мимо твоих я дверей прохожу С глупой тоской и наивной надеждой Но никому я о ней не скажу Только никто не вернет то что было Все что всерьез знать судьба такова Ты ведь еще никогда не любила Но для себя ты осталась права. Рядом пройду не замечу Вычеркну твой телефон Эта случайная встреча Не растревожит мой сон Больше не верю признаньям Глупым и нежным словам Наши с тобою свиданья Это всего лишь обман. Юра знает, что глупые мечты делают ему только больнее. Но он забудет всё. Забудет улыбку своей "подруги", лукавый взгляд глубоких глаз, ее шутки, смех. Забудет ее красивую фигуру, на которую всегда смотрел с восхищением, ее объятия, которые давали ему ощущение полёта и свободы. Он забудет ее и вернётся к своей нормальной жизни, которая была до нее. – Юрка, ты что тут скучаешь? – в номер неожиданно врывается Серков. – Не скучаю. – натянуто улыбнулся парень. – Пойдем, мы там с Мишей с такими девченками познакомились! – схватив Шатунова за руку, Сережа потянул его к выходу. – Я смотрю вы давно от Разина не получали? Он же запретил знакомиться! – напомнил Юра о правилах Разина. Он категорически не хотел, чтобы ребят в группе что-то отвлекало от карьеры, поэтому запретил любые связи с девушками. А те, кто ослушивался его получали достаточно серьезные штрафы, размером в две-три зарплаты. – Да не бойся ты! – продолжал уговаривать Серков. – Не хочу. – высвободив руку, Юра повалился на кровать. – И кто же она? – резко спросил Сергей. Он давно заметил, что Шатунов стал сам не свой. – Ты о ком? –непонимающе взглянул на друга Шатунов. – Ну, та девушка из-за которой ты всех отшиваешь? – усмехнувшись догадкам Серкова, Юра улыбнулся. – Не важно... – Еще как важно! Мне уже надоело смотреть на твои страдания! – Все нормально, Сереж! Иди знакомься, я если что скажу Разину, что вы до магазина пошли. – попытался отвлечь от этой темы друга Юра. – Ладно, как знаешь...– еще раз взглянул на друга Сережа и вышел из номера. Светлана сидела на кухне и ждала свою подругу, которая буквально через несколько минут должна прийти к ней в гости. Сварив кофе, девушка еще раз выглянула а окно, в ожидании увидеть там Ольгу. Но ее взгляд упал на букет тех самых роз, которые ей подарил Шатунов. Слегка дотронувшись рукой до одного из бутонов, Света еле заметно улыбнулась. Все-таки даже такой, казалось бы, непримечательный жест со стороны парня был ей приятен. Она все чаще ловила себя на мысли, что девушке, в которую влюбится Юра однозначно повезет. Редко встретишь настолько внимательного и обоятельного парня. Интересно, а может он уже в кого-то влюблен? Шатунов никогда не делился с Светой подробностями своей личной жизни, да и она не спрашивала. Хотя, признаться, ей было довольно интересно... Но он ведь просто друг...По крайней мере она искренне так считала до недавних пор, пока не начала все чаще замечать как в его глазах мелькают странные азартные огоньки. Света знала, что это означает: он что-то задумал. Ещё не мешало бы знать, что именно. Он все чаще стал задерживать на ней свой взгляд, словно заново изучая девушку. Его объятия стали дольше и чувственнее. Еще и этот танец...Вроде бы ничего особенного, но почему-то в этот момент какие-то нежные чувства все же появились внутри девушки. Или может ей просто показалось? Но разум все-таки выигрывал у еще неоднозначных чувств и твердил, что нельзя каким-то совпадениям или собственным домыслам давать волю для фантазии. Не хочется ставить Юру в неудобное положение, ведь он наверняка ведет себя так со всеми. А ей все просто показалось... Звонок в дверь вернул девушку из мыслей в реальность. – Привет, Оль, проходи. – девушка увидела подругу. – Привет! Я вот торт купила! – Ольга протянула пакет в руки Светы. Подруги прошли на кухню. – Родители и Дима сегодня на работе, так что у нас есть время поболтать! – улыбнулась Светлана. – Отлично! – девушка села за стол. – Ой, а кто это такой красивый букет подарил? – спросила Ольга, заметив цветы в вазе. – Это...Юра. – опустила глаза Светлана. – Подруга, я не знала, что он уже так открыто за тобой ухаживает... – Ничего он не ухаживает! Ему просто подарили на концерте, а он привез этот букет сюда. – оправдывалась Ларионова, сама не понимая зачем. Ведь так действительно было, ей нечего скрывать. Тогда почему она так смущается? – Конечно, ему же больше некуда деть эти цветы. Света, ну как иы не поймешь! Ты нравишься ему! – Оля уже много раз пыталась доказать подруге о симпатии Шатунова, но та лишь закатывала глаза. – Оль, брось. Это все бред! – остановила подругу Света. – Хорошо, как скажешь! Просто вы бы так красиво смотрелись вместе...– мечтательно произнесла Ольга, вновь получив неодобрительный взгляд Ларионовой. – Давай сменим тему? – предложила Света. – Давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.