ID работы: 12757340

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забудь

Настройки текста
На следующий день Светлана, как и обещала, отправилась на концерт к Юре. К своему Юре. Так непривычно осознавать, что он для нее не просто певец или друг, а любимый человек. Он сегодня будет петь и смотреть на нее, но уже не так как обычно и не в таком статусе. От одних только мыслей про это по телу девушки пробегало тысячу мурашек... Ольга сегодня не смогла пойти на концерт из-за обещания родителям поехать с ними в гости, поэтому Света одна добралась до "Олимпийского" на автобусе. Благополучно пройдя сквозь толпу поклонниц Шатунова, которые жаждали хотя бы издалека увидеть объект своего обожания, девушка вошла во внутрь здания. – Девушка, вы Светлана? – к Ларионовой подошел высокий мужчина. – Да. – растеряно кивнула Света. – Пойдемте, я провожу вас в гримерку. Юра попросил встретить вас. – негромко сказал охраник, и девушка последовала за ним. – А как вы узнали, что именно я Светлана? – из любопытства поинтересовалась Ларионова. – Вы самая спокойная из всех девушек, которые есть тут. – усмехнулся мужчина. – Ну и Юра описал мне вашу внешность. – быстро пройдя через некоторые коридоры и поднявшись по лестнице, они подошли к той самой гримерке. – Проходите. Несмело Ларионова открыла дверь и увидела как ее молодой человек сидит на кресле и курит сигарету. – О, привет. – быстро потушив сигарету и выкинув ее в ведро, парень поднялся и вплотную подошел к Светлане. – Привет! – обняла девушка Шатунова, вдыхая несильный аромат его духов вперемешку с запахом сигарет. – Ты извини, что не я тебя встретил. Просто через эту толпу я бы не пробрался. – посмеялся Юра. – Ничего. – пожала плечами Света. – Юр, ты Разина не видел? – дверь открылась и за ней показался Кузнецов. – Ой, здравствуйте. – произнес мужчина, увидев Светлану. – Здравствуйте. – улыбнулась Ларионова. – Кузь, знакомься - это Света. Моя...Моя девушка. – произнося эти слова, Шатунов чувствовал как внутри бушует цунами эмоций. Неужели это не сон? Неужели она действительно его девушка? Та, о которой он так долго мечтал. Та, в которую он влюбился по-настоящему. – Очень приятно. Сергей. Но, если можно, называйте меня Кузей. – улыбнулся и подал руку девушке Кузнецов. Поговорив некоторое время в гримерке, Сергей напомнил Юре, что концерт уже должен начаться с минуты на минуты. – Свет, а не хочешь посмотреть концерт из-за кулис? – улыбнулся Шатунов. – Будешь всего в нескольких метрах от меня. – Хочу. – не раздумывая ответила девушка. Ей действительно было это интересно. Она много раз смотрела его концерт из зала, а тут быть совсем рядом, и смотреть из другого ракурса. – Пойдем тогда. – взяв Ларионову за руку молодой человек потянул ее за собой. Быстро дойдя до сцены, Юра показал девушке, где она будет находиться. Поцеловав ее в щеку, парень выбежал на сцену, услышав, что его уже третий раз объявляют. – Всем привет! – традиционное приветствие певца и зал начинает аплодировать. Она слепа в любви своей, Не слушает чужие сплетни, И пишет строчки о любви, И просто ждет. И в общем безразлично ей, С кем он проводит вечер летний. Надеется и верит, Что он подойдет. Забудь его, забудь! Уйдет любовь, как дым. Ведь у него в мечтах Не ты, не ты, не ты. Светлана стояла за кулисами, плечом облокотившись к стене и внимательно наблюдала за своим парнем. Он такой красивый...В белой рубашке, растегнутой на несколько пуговиц, классических брюках. Видимо он прислушался к словам Ларионовой после совсемтного вечера на конкурсе красоты, когда Света сказала, что ему очень идет такой стиль. – Светлана, кажется? – девушка почувствовала чью-то руку у себя на плече. – Да. – Ларионова развернулась и увидела знакомое лицо. Пару секунд подумав, где она могла его увидеть, она вспомнила, что это продюссер Юры, и он тогда приезжал на съемки клипа. – Смотрю вы с Юрой теперь везде вместе. – усмехнулся мужчина. – Вы встречаетесь? – Пусть на этот вопрос вам ответит Юра. – старательно улыбнулась девушка и вновь повернулась в сторону сцены. – Значит встречаетесь. – произнес Разин и нервно выдохнул. – Ты не подумай, я ничего не имею против, просто хочу тебя попросить быть понимающей по отношению к нему. – Вы о чем? – вновь посмотрела на мужчину Ларионова. – Ну понимаешь, у него столько фанаток, и каждая мечтает заполучить его. Довольно непросто быть со знаменитостью, тем более такой величины, как Юра. Но его тоже можно понять. Трудно не обращать внимание, когда тебя окружают столько девушек... – Зачем вы мне это говорите? – остановила его Светлана. – Просто предупреждаю. Поверь, это сейчас отношения с ним кажутся тебе сказкой, а потом... Разбитое сердце. Тебе оно надо? – с неприятной ухмылкой спросил Разин. – В общем, думай сама. Только этот разговор останется между нами, договорились? – Да. – коротко ответила девушка и посмотрела на своего парня, который во время песни то и дело поворачивался в ее сторону и судя по лицу был чем-то озадачен. А может, она никогда ничего не значила для него и является очередным развлечением? От таких мыслей ей сразу стало дурно и в её голову лезли различные домыслы и догадки. Исполнив еще несколько песен, Шатунов собрал все подаренные букеты и направился за кулисы, где стояла Света. – Как тебе концерт? – бросив цветы на стол, подршел парень к Ларионовой и приобнял ее. – Отлично! – натянуто улыбнулась Светлана. – Ты молодец! – Точно все хорошо? Ты какая-то растроенная. – заметив какое-то сметение на лице у Светы, спросил молодой человек. – Все хорошо. – опустила глаза девушка. – Что он тебе сказал? – нервно спросил Юра. – Кто? – наигранно произнесла Светлана. Конечно, она сразу поняла, о ком он. – Разин. Я же видел, что он подходил к тебе! – по парню было заметно, что он начал злиться. – Я сейчас пойду и разберусь с ним. – Не надо. – остановила Шатунова Света. – Все в порядке, Юр. Он просто подошел и мы поговорили про концерт, про песни. – постаралась успокоить его Ларионова. – Точно? – недоверчиво спросил певец. – Конечно. – обняв парня за шею, сказала Ларионова. – Просто знай одно - Разину верить нельзя, чтобы он тебе ни говорил. Мы с Кузей один раз попали в его ловушку и до сих пор не можем выбраться. – грустно усмехнулся Юра. – Я знаю. А еще я знаю, что ты у меня самый лучший! – увидев, как глаза Шатунова вмиг засияли, она потянулась к его губам и поцеловала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.