ID работы: 12757586

Чат «8А»

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Банька парилка

Настройки текста
Примечания:

Выходные…

«Жосткий пон»

11:26

Ангел: Доброе утро Все смогут прийти? Кто я? Аянами Рей: Да. Ас (у)ка: Конечно! Я никогда не пропущу шанс отдохнуть Очковая кошка: Если принцесса сможет, значит и я смогу~ Ай да: Я и Тодзи придем Синдзи: Я приду Хикари: Отлично, тогда встречаемся в 12:30 около бассейна.

*Все пользователи находятся в автономном режиме*

POV: Синдзи

      Взяв всё необходимое, я вышел и понял, что не знаю где бассейн. Сзади кто-то позвал меня, я обернулся и увидел Каору. — Привет, — поздоровался я. — Привет. Я так понимаю, ты не знаешь где находится бассейн. Помочь? — спросил он у меня. — Да, давай, — я не смог подавить улыбку. — Добрый день, Синдзи, — внезапно ещё один человек сказал мне, появившись за спиной. Я испугался и отпрыгнул, чуть не упав на Каору. Увидев Аянами, я успокоился и поздоровался в ответ. — Пошлите, иначе опоздаем, — сказал Нагиса. Взяв меня за руку, он кивнул Рей и повел меня в бассейн.

В бассейне

Придя в бассейн, Каору отпустил мою руку и говорит: — Пришли, — идя по коридору, мы наткнулись на две развилки, — Рей тебе направо, а нам налево. Хорошо отдохни! — Хорошо. И мы разошлись. Когда мы зашли в мужскую раздевалку, я увидел переодеваюшихся Тодзи и Аиду. Поздоровавшись, я начал раздеваться. Сняв футболку, мой взгляд, почему-то, пал на Нагису, стоявший ко мне спиной. Он уже разделся, у него было подтянутое тело и хорошее телосложение. Покраснев и отведя взгляд я продолжил снимать с себя одежду. После того, как все переоделись, мы пошли в бассейн. На самом деле было два бассейна: женский и мужской. Между бассейнами было разделение, что-то типо стены, чтобы нельзя было видеть представителей противоположного пола.

После плавания

      Мы пошли в сауну, чтобы обсохнуть и отдохнуть. Почти всё время думал и иногда поглядывал на Каору. Он такой невероятный, такой добрый, такой замечательный. Нагиса заботиться обо мне. Кажется за неделю мы стали лучшими друзьями или мне так просто кажется… — Синдзи! — из раздумий меня вывел крик Аиды, — с тобой все норм? — А?.. Да, прости, задумался, — ответил я, неловко улыбнувшись. — Тебе кто-нибудь понравился из класса??? — спросил Аида, сев рядом со мной. — В принципе нет… — подумав, ответил я. — Понятно… Хей, Тодзи, правда, что тебе нравится староста? — хитро ухмыльнувшись, спросил Кэнске. Тодзи покраснел: — ЧТО?! НЕТ, Я НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИЛ БЫ ЭТУ ЗАНУДУ! — Врёшь, — просто сказал Каору. — ЧТО???? ХОЧЕШЬ ПОДРАТЬСЯ?! — кричал на него черноволосый. — Я пожалуй откажусь. Это и так всем видно, — спокойно сказал пепельноволосый, — и это определённо взаимно. — Правда? Тогда, может быть признаюсь… — все же успокоился Тодзи.       Отсев от меня, Кэнске решил покинуть сауну вместе с Тодзи. Ко мне подсел Каору и случайно так совпало, что он положил свою руку на мою. Я залился краской. — Как тебе бассейн? — Н-нормально… — Может быть ещё раз как-нибудь сходим, — и сделав паузу, сказал, — только вдвоём? — А-а? — меня немного смутило, то что Каору хочет побыть со мной на едине. Я ещё больше чувствовал как заливают краской. — Д-да, было бы х-хорошо, наверное… Выдав смешок, Нагиса сказал: — Ты милый, когда смущаешься, — его лицо расплылось в ещё одной широкой улыбке. — Эээээ, — я не знал, что сказать, будто меня загнали в клетку. — Пошли, — позвал он меня, встав. Я послушно пошёл за ним, все такой же красный. Но когда мы выходили, я заметил, что его уши были красноватый, значит… Он тоже смутился…?

end POV

В женской раздевалке

— Ох, девочки, я так рада, что мы отдохнём, — потянувшись, произнесла Мари. — Согл. Как вам новенький? — спросила Аска, — как по мне он тряпка. — А я думаю он милашка~ — ответила Мари целуя Ленгли в шею. — КАКОГО ХУЯ МАРИ! — заорала рыжеволосая, вторая девушка тихо хихикнула. — Ну… Он мне понравился, довольно интересный юноша, — сказала Хокари. — Я почти не общалась с Синдзи, но по вашим рассказам, я хочу узнать его побольше. Кстати, Хикари, — сделав паузу, Аянами спросила, — когда ты признаешься Тодзи? — Я? Эээ, не знаю… — ответила та, поникнув головой. — Хикари, это очевидно, все видят это, кроме вас, — безэмоционально сказала Рей. — Давайте быстрее! — крикнула Аска в купальнике, идя с Мари в бассейн. — Я пойду, Хораки, подумай об этом. «Может быть это и так… Мне очень стыдно, а за что я сама не в силах понять, » — думала староста, передеваясь.

В сауне

      Когда Хикари и Рей уже обсохли и вышли из сауны, Мари и Аска остались на едине. — Принцесса, я рада, что мы остались одни — сладко шептала Мари и сев рядом с ней, начала покрывать её шею поцелуями, иногда кусая и делая засосы на светлой коже. — Мммм, Мари… — были слышны тихие стоны Ленгли. Одной рукой Макинама начала играться с грудью своей девушки. Та уже плавилась, то ли от удовольствия, то ли от температуры в сауне. Аска не выдержала. Резко отстранившись, она взялась за подбородок девушки напротив и затянула в поцелуй. Пока их не прервали… — Девочки! Мы уже переоделись, только вас ждём, — крикнула Хораки. — Блять, — выразила свои эмоции Аска, разорвав поцелуй. — Продолжим у меня в комнате, только будь тише, иначе услышат~ — шепнула ей на ухо Мари.

Общежитие

      Вернувшись в общежитие Синдзи рухнул на кровать. Уставший, но такоу счастливый. Он очень рад, что узнал всех получше. Но больше всего Каору… Икари узнал, что они с Рей не родня, они сводные, но часто заботиться о друг друге. Один раз спросив: «Почему ты общаешься со мной?», Синдзи получил ответ: «Я был рожден, чтобы встретиться с тобой». Это произвело на мальчика такое впечатление, что он все ещё не может отойти. Чтобы хоть немного не думать, он надел наушники, включил музыку и взял телефон, чтобы быстро прочитать сообщения. Быстро… Легко сказать когда их много…

«Хватит ебаться в общаге»

Ангел: Спасибо всем, что пришли, надеюсь все благополучно дошли до общаги Забивной: да было круто Ай да: согл Хикари: и тебе спасибо Каору, что пригласил. Кто я? Аянами Рей: Спасибо. Ай да: с точкой и заглавной буквой? Жоско Забивной: блять кто там ебеться за стенкой Все слышно Ай да: единственные кто не был в сети это Мари и Аска… Забивной: точки признак дрочки Ай да: пошел нахуй Забивной: сам пошел Хикари: А ну, успокоились! Ангел: Хикари, на самом деле, только благодаря Синдзи, я вспомнил про бассейн Хикари: Ох, тогда надо будет его тоже отблагодарить Ай да: чо причем здесь Синдзи Забивной: ДА ХВАТИТ ТРАХАТЬСЯ Ай да: Аска 100% уведы отключила

Пользователь Забивной изменил название группы на «Хватит ебаться в общаге»

Пользователь Забивной забрал должность администратора у Хикари

Хикари: Тодзи! Забивной: Ачо? Оч бесит когда трахаются Ай да: ХАХАХАХАХЩАДАЛВВБЬАСЬ ТОДЗИ ГЕНИЙ БЛЯТЬ Забивной: да я такой 💅🏼 Ас (у)ка: Чо произошло? Чо с названием? Вы что блять долбоебы? Очковая кошка: Принцесса~ иди отдохни~ Ас (у)ка: Да ладно похуй Забивной: только не ебитесь больше Очковая кошка: Может быть тебе ещё пизды дать~ Ас(у)ка: пошлт уже Забивной: 😳 Ай да: 😳 Забивной: 😳 Ай да: 😳 Хикари: Хватит! Не спамте! И идите спать!

Все пользователи находятся в автономном режиме

      "Да, пора спать" — подумал Синдзи, прикрыв глаза и через пару минут заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.