ID работы: 12757586

Чат «8А»

Смешанная
R
Завершён
75
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошмары это говно

Настройки текста
Примечания:

Вторник. Ночь.

КОШМАРЫ.

***

Нож в руках.

Отец...

Отец!

Удар в живот.

Не оставляй меня одного!

Кровь.

Много крови.

Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН...

Только не опять...

ТОЛЬКО НЕ СНОВА!

***

      Синдзи проснулся в поте лица, ему приснился кошмар. Опять. В последнее время его мучают кошмары, и каждый раз эти сны об отце. «Почему… Почему?!» — думал Синдзи. В низу живота неприятно скрутило. Горло пересохло. Ужасное чувство. Взяв на тумбочке стакан воды и выпив его, Икари пытался уснуть снова. «Дерьмо…» — думает он, смотрит на время, — «03:28… Слишком рано…» Надев наушники, Синдзи включил музыку, думая, что может так он заснёт. Что у него через время благополучно получилось…

***

POV: Синдзи

      — Доброе утро, Синдзи, — перед уроками, со мной поздоровался Каору. —Аааа, привет, — устало сказал я, чувствовал я себя ужасно. Не особо хочу с кем-то делиться, но может быть Каору поймёт? — Ты какой-то уставший, даже синяки под глазами видно, с тобой все нормально? Если не хочешь можешь не говорить — вежливо сказал он. — Мммм, может быть, я тебе после уроков расскажу? — Давай, если тебе не сложно. Все же ты мой друг, мне бы хотелось знать, что с тобой. Он считает меня своим другом! Я почувствовал жар на щеках. — Х-хорошо… Давай встретимся около большой сакуры. — В любви хочешь мне признаться? — ехидно спросил он. — Ч-ЧТО?! — удивился я. — Ты не слышал? Если ты признаешься в любви человеку под большой сакурой, то любовь будет взаимной. Хотя я не верю в это. — Понятно… Я- — я не успел договорить, как звонок прозвенел. И Каору сел за свою парту.

***

      «Ясно, значит, ходят слухи, если ты признаешься в любви под большой сакурой, это будет взаимно. Буду знать вдруг мне кто-то понравится, например Рей, она неразговорчивая, но красивая или Као-» — я прервал свой поток мыслей, — «Нет… Нет-нет-нет, я не гей. Тем более он просто друг.»       Я заметил вдали Каору и мысленно улыбнулся, — «Всё таки он довольно хороший собеседник. Видит всех насквозь, может быть даже меня…» Нагиса тоже меня заметил и помахал рукой, в знак приветствия. Помохав в ответ и дойдя до пункта назначения, я спросил: — И долго ты ждёшь? — Нет. — ответил он. — Напомни зачем я сюда пришёл, — у меня хорошая память, но из-за раздумий половина разговора ушла в никуда. — Я хотел узнать, что с тобой. — А, точно. Меня просто кошмары мучают... И я чувствую себя ужасно, — я отвёл взгляд. — Оу, ясно. Можно узнать о чём они? — Ну, они об отце. В детстве, после смерти, он бросил меня, я всё ещё злюсь на него. Но я так же боюсь остаться один, — проговорил я. — Мне жаль, может быть я тебе как-нибудь помогу? — с его лица пропала улыбка и он посмотрел на меня более серьезно. — Ничего особенного, просто кошмары, мне кажется, они скоро пройдут, — мне было не очень приятно, когда меня жалеют. Видимо Каору это заметил и не стал спрашивать. Вдруг я выдал: — Слушай, у меня небольшие проблемы с французским, мог бы ты мне помочь? — Да, давай, сегодня в 7 я уже буду готов, приходи в мою комнату, — Каору улыбнулся более искренно, никогда он так не улыбался, всегда он просто лыбится. В груди почувствовалось какое-то странное ощущение. Так, ладно надо будет уже в 7 сделать все уроки. И я побежал в свою комнату.

end POV: Синдзи

***

«Хватит ебаться в общаге»

Хикари Хораки: Может быть поменяем название? Та самая забивнуша: Да не и так норм Друг той самой забивнуши: Описание даёт осознание того что ебаться это плохо Та самая забивнуша: ХАЗААЗАДАБАБАДЫЗЦШВВОАТСТ Я МЕМ ВСПОМНИЛ Друг той самой забивнуши: Типо "дрочить плохо" ? Та самая забивнуша: ДАА ААВЗВДВЛАБААБАДВЖЬВЬВЕБАТь ААААА(сука): Заебали спамить, пиздаболы Я понимаю время дохуя, но мож пойдете нах? Та самая забивнуша: Не спасиб, я не гей Друг той самой забивнуши: По факту Кто я? Аянами Рей: Что задали по биологии? Хикари Хораки: Параграф 5, конспект в тетради Та самая забивнуша: Нам что-то задавали..? Друг той самой забивнуши: У нас была биология? Секси очковая кошка: Всем привет~ Я после уроков видела Синдзи и Каору у сакуры~ Как вы думаете, что они там делали))~ ААААА(сука): Чё Ты ебнулссь? Та самая забивнуша: Вопросительный знак лишний И да чё за хуйня? Они же просто друзья бро братаны Друг той самой забивнуши: +++++ Я думаю они прост общались Ты похожа на ебнутого шиппера который шиперит все и вся ААААА(сука): Так и есть Секси очковая кошка: Я думала ты за меня, принцесса ((( ААААА(сука): Просто хватит хуйней страдать Иди в мою комнату Секси очковая кошка: Бегу~ Друг той самой забивнуши: 😳😳😳😳😳😳 Та самая забивнуша: 😳😳😳😳😳😳 Хикари Хораки: Спать.

Все пользователи находятся в автономном режиме

***

      Придя к Каору, Синдзи заметил, что у них похожие комнаты, но у него в интерьере много вещей связанных с культурой Японии. Ему было приятно находиться здесь. Пахло сакурой. — Покажи, что тебе не понятно.

Через время

— Понятно? — спросил Нагиса. — Да, спасибо, — сонно ответил Синдзи. Если бы он был в не сонном состоянии, Икари был бы смущён, ведь позволил иногда залипнуть, смотря на прекрасное лицо Каору, на его волосы. Он также заметил, что он приятно пахнет рисом и чем-то ещё. — Уже поздно, ты не хочешь остаться? — прямолинейно спросил пепельноволосый. Как не странно, комнаты всех были на разных этажах. Синдзи был уж слишком уставшим, поэтому без раздумий согласился. Приготовив постель, Нагиса заметил, что его друг уже уснул. "Видимо вымотался, — он взял его на руки, посмотрев на лицо, — лёгкий... И милый". Каору положил "принцессу" на кровать и переодевшись, ляг рядом с ним, обняв Синдзи. Глядя на его лицо, он хотел поцеловать Икари. Но решил не делать этого и просто погладил его щеку пальцем. — Спокойной ночи, Синдзи... Смотря на него Нагиса начал засыпать.

В эту ночь у Синдзи не было кошмаров.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.