ID работы: 12757636

Шаг за любимой

Фемслэш
NC-21
Завершён
30
Mioki_cat бета
baba_sher or бета
Nastya..l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие путешественницы

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из ущелья между горами Мондштата, светловолосая девушка небольшого роста увидела невероятно красивые янтарные пейзажи Ли Юэ. Мягко наступая на землю гео архонта, искательница приключений продвигалась вперёд. Она с восторгом на лице рассматривала каждую скалу, каждую травинку, каждый цветочек пока не вышла на дорогу, ведущую к городу. Во время прогулки девушка встретила статую архонтов, подойдя к ней она нежно положила свою ладонь на статую. Строение засветилось, из земли появились маленькие камни которые вскоре стали частью статуи, путешественница почувствовала силу пришедшую от статуи. Люмин стала резонировать со статуей. Получив силу гео архонта, путешественница двинулась дальше. Двигаясь всё дальше и дальше, перед ней растилались потрясные виды, тут они вместе с Паймон, которая сопровождала её на протяжении всего пути, остановились. Взяв небольшой отдых, путешественницы присели под дерево, на котором росли яблоки. Паймон осторожно подлетела к одному из, и медленно сняла его с ветки, тяжесть яблока была не самая маленькая для малышки Паймон от чего та лавировала немного вниз. — Паймон, осторожно! Люмин резко вскочила с места подхватив девочку. -Ух, как хорошо, что ты рядом, иначе Паймон бы разбилась!.. После того как Люмин помогла девочке с яблоком, они удобно устроились под деревом и начали наслаждаться перекусом. Паймон маленькими укусами ела яблоко, а Люмин же перекусывала запеканкой с крабом. Насладившись едой, они пошли дальше. И вот, на горизонте виднеется какая-то большая постройка. Это был постоялый двор. Добравшись до него, они поднялись на веранду, где располагалось множество столиков и стульев. Путешественница присела за столик, а Паймон кружила рядом с ней. Люди постоялого двора с удивлением смотрели на светловолосую девушку. -Таких путешестенников я еще не видел. -я тоже, — обсуждала пара мужчин за столом на другом конце веранды. — Мне кажется или все на нас как-то странно смотрят? — сказала Паймон. -Ты права. Я тоже чувствую эти взгляды. Немного отдохнув от дороги, парочка двинулась дальше. На улице было солнечно, ветер со свистом разбивался об острые скалы, под ногами Люмин пробегали разные ящерки. Они приблизились к маленькому пруду. Он был такой чистый, в нём были видны рыбки, которые подплывали к девушке и тут же уплывали от страха её движений. Вдруг сама того не ожидав на неё напали, это были обычные похитители сокровищ. Достав меч, она ловко уклонялась и наносила удары нападавшим. Когда она избавилась от них, Люмин пошла дальше. Увидев в далеке блестящее пятно синего цвета, девушка поняла, что это была фея. Добравшись до неё, путешественница успешно проводила её домой. Неожиданно, подняв глаза она увидела что уже стоит перед входом город, оставалось только спуститься, но это позже. Сейчас же она окинула взглядом весь город. Человеческий шум, отплывающие и приплывающие лодки, кипящая жизнь — всё это притягивало Люмин, но тут она отвлеклась на незнакомый ей парящий дворец, который привлёк её внимание. — Наверное там живёт гео архонт, — подумала Люмин и решила наконец-то достигла этого города. Спустившись с горы и пройдя по красивому деревянному мосту, она подошла к воротам Ли Юэ. — Пожалуйста, остановитесь, — сказал мужской голос. Это был миллелит, стоящий около ворот, который встречал и провожал людей. — Кто вы? — Я путешественница из Мондштата, была направлена в Ли Юэ гильдией искателей приключений. Пожалуйста, ознакомьтесь. Девушка протянула мужчине документ. — Проходите. — Спасибо. Люмин зашла. Невероятно красив был этот город, ей захотелось узнать обо всём здесь, побывать везде, но не сейчас, у путешественницы было поручение. Проходя по городу, она собирала взгляды местных жителей на себя. Все с удивлением смотрели на чужестранку. Её одежда, причёска—всё в ней было не так как у жителей Ли Юэ. Немного застеснявшись, она ускорила шаг, и вот уже виднелся пост Екатерины. Дальше девушки говорили о делах которых ей предстоит решить здесь. — Удачи, Путешественница. — Спасибо, Екатерина. Люмин ушла. Спустившись с лестницы которая вела к посту, она села на скамейку находившуюся в паре метров. — Но где же мы будем жить? — спросила Паймон. — Я пока не знаю, Паймон… Путешественницы были здесь совсем одни. Они подвергались обсуждению и неприятным взглядам со стороны жителей. Люмин выходила из себя, она чувствовала себя здесь лишней. На улице темнело, девушка гуляла по главной улице города, на улице резко похолодало, что застало Люмин в лёгкую дрожь. Прийдя на перекресток где была большая лестница вниз города, девушка посмотрела на море. Она видила отходящие лодки, на улице становилось меньше людей, все расходились по домам, шум и кипящая жизнь сменились тишиной, и лишь ветер был спутником девушки. Глубоко вздохнув и выдохнув, она начала спускаться по лестнице как тут к ней обратились. — Девушка? Почему вы здесь одна в такое время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.