ID работы: 12757636

Шаг за любимой

Фемслэш
NC-21
Завершён
30
Mioki_cat бета
baba_sher or бета
Nastya..l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая девушка обернулась и увидела молодого человека с рыжими волосами. Он подошёл к ней, улыбнулся и сказал: - Меня зовут Чайлд, а тебя как? - Меня Люмин. - Приятно познакомиться! Никогда не думал, что встречу самую прославленную путешествиницу во всём Тейвате! - с радостью на лице сказал парень. - хах, Я? Прославленая? - Да! О тебе говорят во всём Тейвате! Ох, нельзя допускать чтобы такая знаменитая путешественница была тут совсем одна, на холоде, ночью! Давай я отведу тебя в ресторан? Не подумай, просто там у меня ужин с другом, мы хотели обсудить кое какие дела и я думаю, что он был бы рад встрече с тобой. Как думаешь? - Ну я даже не знаю. А я не буду вам мешать? - Конечно же нет! - Хорошо, тогда пойдём. После этого они пошли по улице города. Чайлд постоянно рассказывал девушке о своих боях с разными монстрами, советовал самые лучшие местные блюда, и даже рассказавал про своего друга. Незаметно друг для друга они уже приблизились к входу в ресторан. Любезно открыв дверь, парень пропустил девушку вперёд, как приличный и воспитанный джентльмен, и следом зашёл за ней. Проходя дальше и дальше, перед глазами Люмин блистал красивый и наверное очень дорогой дизайн данного помещения. Пройдя немного вперёд появилась большая комната, где стоял огромный стол с множеством разных блюд. За столом, в центре, сидел мужчина, одетый в тёмную одежду. Он тихо и спокойно наслаждался чаем. - Чжун Ли! Посмотри, кого я тебе привёл! Это же самая популярная путешественница Тейвата! Мужчина, спокойно открыв глаза, посмотрел на стоящую перед ним девушку. - Присаживайся. Поужинай с нами. Девушка села за стол и начала разглядывать блюда, стоящие на столе, но взять что-то из всего разнообразия не решалась. - Как зовут тебя, путешественница? - Люмин, - ответила девушка. - Приятно познакомиться. Не стесняйся, отведай традиционных блюд Ли Юэ! Я уверен тебе понравится). Девушка принялась ужинать, так как сильно хотелось есть. Во время ужина двое парней о чём-то говорили, а светловолосая с интересом слушала их диалог, затем они закончили с трапезой и принялись расспрашивать Люмин о её прошлом, о том как стала путешественницей и попала в Ли Юэ. Ночь прошла незаметно. Не увидев как наступило утро, трое уже друзей, вышли прогуляться по улицам города. Было ещё слишком рано, магазины только только открывались, а люди выходили из своих домов, а это значит, что городская жизнь начинала кипеть. Потихоньку на улицах становилось шумно, средь людей шла наша троица, Чжун Ли шёл по середине, рассказывая истории из своей жизни и историю жизни Ли Юэ. Пока Чайлд отошёл в магазин за покупкой сувенира для Люмин, мужчина с девушкой присели на лавочку. - Путешественница, у меня есть для тебя предложение, - сказал мужчина. - А? Конечно, я слушаю. - Совсем скоро у меня будет ужин с одним из богатых людей Тейвата. Ему, точнее ей, нужен будет мой совет, и она сама попросила меня об этой встрече. Я хочу чтобы ты была там, я хочу вас познакомить. Может быть, у неё будет для тебя то что тебе надо. Вряд ли она откажет такой путешественнице как ты. - Я.. Я даже незнаю..Мне неловко как-то…А вдруг она не захочет, чтобы я там была? - Не переживай, я постараюсь с ней решить этот вопрос. Как раз и познокомитесь с ней. - Хорошо я приду. Во сколько? - Сегодня в 20:00, в том же ресторане. - Хорошо. Рыжеволосый парень вернулся подарив девушке летучего змея. - Держи! Да я понимаю, что это детская игрушка, но это тебе сувенир на память. Может быть, когда мы оба будем свободны, запустим его вместе). - Спасибо тебе, но сколько я должна тебе? - Пхаххаха, нисколько, это же подарок~. - Спасибо! Девушка улыбнулась и убрала подарок в рюкзак. Проводя время в разных местах Люмин не заметила, как наступило 19:50 и ей надо было вместе с Чжун Ли отправляться в ресторан на ту встречу, о которой он рассказывал ей за столом. Подойдя к нему, она выдохнула и вместе с мужчиной зашла внутрь. То, что она увидела, повергло её в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.