ID работы: 12757636

Шаг за любимой

Фемслэш
NC-21
Завершён
30
Mioki_cat бета
baba_sher or бета
Nastya..l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девушка изменившая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Девушка, пройдя в зал, увидела множество дорогих блюд не только Ли Юэ, но и из разных мест Тейвата, что привело её в шок. За столом сидела девушка, кольца на её пальцах сияли ярким золотым цветом, белые длинные волосы и золотая одежда — всё в ней намекало на финансовое положение девушки. Увидев своих двух гостей она встала. - Я ждала вас, господин Чжун Ли. А кто эта незнакомая? Её не должно здесь быть. - Добрый вечер, госпожа Нин Гуан. Это путешественница, та самая, что известна во всем Тейвате. Она моя близкая подруга, поэтому я хотел бы вас с ней познакомить. - Ох, прошу прощения, Путешественница. Я просто не знала, как выглядит самая известная спасительница Мондштадта. - Ничего страшного. Меня зовут Люмин. - Приятно познакомиться, Люмин. Как уже сказал господин Чжун Ли, я Нин Гуан. — Самый богатый человек Тейвата. Через руки Нин Гуан прошли сотни разных сделок. Прибыльные и неприбыльные. И сегодня она позвала меня, чтобы я помог ей разобраться, как работают все типы контрактов, и с головой погрузить её эту степь, - добавил мужчина. - Ух ты, я с радостью послушаю! Может быть, я тоже стану самой богатой в Тейвате! Люмин ухмыльнулась. - Тогда ты будешь главным моим конкурентом~, - ухмыльнулась Нин Гуан в ответ, от чего путешественница засмущалась. Троица села за стол, Чжун ли и Люмин угощались вкусностями, которые для них подготовила Нин Гуан, та же в свою очередь подпёрла свой подбородок двумя руками и соединив кисти между собой пристально стала разглядывать путешественницу. Её взгляд был приглушен и непонятен. Незаметно для всех, девушка легко улыбнулась уголками губ и произнесла: - Люмин, ты же недавно в Ли Юэ, есть ли жилье у тебя?~ -Аа…Нет.. - растерянно сказала светловолосая в ответ. - Бедняжечка~ Я готова тебе предложить сделку. Будешь жить в моем дворце, со всеми благами, но взамен окажешь мне кое какую услугу~. - Услугу?…Какую? Тон Нин Гуан заставлял Люмин напрячься. - Ничего сверхестественного, мне просто нужен тот кто будет меня защищать~. -А..ну, телохранителем я ещё не была, но думаю стоит попробовать.. - Отлично, тогда об этом поговорим позже. Повернувшись к Чжун Ли они начали разговаривать про контракты, сделки, мору и прочие вещи, в которых Люмин не особо разбирается. Она с интересом слушала тех двоих и пыталась что-то запомнить. В итоге прошло довольно много времени, разговор утих и трое начали расходиться, но Нин Гуан подошла к Люмин и напомнила ей о своём предложении. - Да, я согласна охранять вас, госпожа Нин Гуан. - Вот и отлично, тогда пойдем, нам теперь по пути в один дом~. Но сначала нам надо зайти кое куда, я хочу тебе купить подарок~. - Нет нет, не стоит! - Это не обсуждается, я так сказала!~ Тон Нин Гуан сводил с ума Люмин, но поняв что спорить бесполезно она не посмела больше ослушаться. Зайдя в лавку «Весенние ароматы», Нин Гуан купила и подарила Люмин самые вкусные на запах духи, которые стоили целое состояние. - О великие Архонты, это же безумно дорого! - Ничего страшного, я хочу чтобы от моей дев..кхм охранницы пахло дорого~. Люмин покраснела, но приняла подарок. - Чтож, твоя одежда годится на повседневную жизнь, но не можешь же ты в ней спать, давай купим тебе одежду для сна. - Госпожа Нин Гуан, не надо… - Надо я сказала! Зайдя в магазин самый дорогой и качественной одежды, Нин Гуан купила для Люмин невероятно красивый халатик на поясе, коротенький, легкий, удобный, а самое главное очень красивый. - Померь его, пожалуйста~. Смущенная Люмин пошла в примерочную. Надев халатик она очень засмущалась, так как он слегка просвечивал, а его длина была такой что почти вся длина ног была видна - Чёрный цвет тебе к лицу. - Госпожа Нин Гуан, он слишком короткий!.. - Ничего страшного, ты же будешь в нем спать, только и всего~, - ухмыльнулась девушка. - Мы берём, - сказала Нин Гуан, оплатив вещь. - Переодевайся. После того как Люмин оделась в обычную одежду, халат упаковали и девушки направились в дворец. Дойдя до специального человека, Нин Гуан сказала пароль благодаря которому появились ступеньки. - Не боишься высоты?)~ - Вы живёте так высоко?… -Да, люблю смотреть на людей сверху~. Нин Гуан подмигнула. Путешественница от чего-то растерялась, столь странной была фраза Нин Гуан. Поднявшись в дворец, Люмин стала осмотривать всё, что находилось в нём. Дорого однако же строение, куча миллелитов. Девушки прошли внутрь, и золотой интерьер поразил девушку. С удивлением она рассматривала каждый уголок дворца. - Смотри, тут твоя комната. Нин Гуан распахнула дверь, а Люмин вошла в неё и начала обустраиваться. - Ты пока отдыхай, сейчас будет чай и мы вместе его попьём на улице, заодно расскажешь мне о себе. - Хорошо, госпожа Нин Гуан. Девушка ушла и Люмин стала осматривать комнату. Взглянув на подаренные Нин Гуан вещи она засмущалась, но не решалась надеть халат или же воспользоваться духами. Пока Люмин распределяла предметы из своего рюкзака, к ней в комнату постучалась Нин Гуан. - Милая, чай готов~. «Стоп что?! Она назвала меня милой?!» Люмин вышла, где на выходе её уже ждала Нин Гуан. - Пойдём, а то чай остывает. Выйдя на улицу, по середине дворца стоял столик с чаем и двумя стульями. Присев на них, девушки стали пить чай из симпатичных фарфоровых кружек и разговаривать о жизни и о себе. Они хорошо провели время, и допив чай ушли в дом. Нин Гуан проводила Люмин до спальни. - Спокойной ночи тебе). - И вам, госпожа. Нин Гуан ушла, а девушка зашла в комнату и переодевшись в подаренный госпожой халат, легла в мягкую постель и тут же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.