ID работы: 1275779

Best Friends

Джен
NC-17
Заморожен
3
Haru_Hime соавтор
Rinkaaririka_Nekotay соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Алиса в спешке бежала к дому Рин. Ей хотелось как можно больше разузнать у подруги о Леоне, что он тут делает. Погода была плохая, дождь моросил и небо было серым. Таким же серым казалось и всё вокруг. Не было людей. Не было красок. Серый туман, тучи, дома, серый асфальт - всё казалось одинаковым, лишь разных оттенков. Но всё было серым. Как и чувства Алисы. Не видно ничего, не слышно, лишь всё перемешано и запутанно. Время от времени Алиса спотыкалась об многочисленные бордюры, но в конечном итоге, она все же прибежала к дому Рин. Лифт не работал, и девушке пришлось подниматься наверх ступеньками, проклиная всех духов и демонов, в частности Леона. Так как Рин жила на 17-ом этаже, ей было очень непросто подниматься наверх, но все же удалось. Отдышавшись, Алиса позвонила в звонок. Никто не открыл. Она затаила сбивчивое дыхание, прислушиваясь к звукам за дверью. Тишина. -Рин! Рин!! Ты дома?! - Алиса разволновалась не на шутку. Она принялась колотить кулаками в дверь. Всё же через минуту дверь открылась. На пороге стоял высокий, красивый рыжий парень. За ним был какой-то странный бордовый занавес, но Алиса не обратила на него внимание. Её намного больше интересовало то, что делает эта персона в квартире ее лучшей подруги. Хотя Леон и был духом-покровителем Рин, Алиса удивилась, что увидела именно его на пороге квартиры. - Леон? Ты?!. Что ты тут делаешь? Где Рин?!.. Отвечай немедленно!! - крикнула Алиса. - Что Я тут делаю? А я тут теперь живу! А вот к тебе тот же вопрос.- Парень ухмыльнулся, облокотившись на дверной косяк, показывая, что подождет ответа и спешить ему некуда. - Я пришла узнать, где Маша! И ты мне ответишь! - Девушка накинулась на него, но вмиг оказалась в комнате Рин. В полнейшем одиночестве. Полнейшем. Вокруг лишь бордовый занавес, вместо потолка - алое небо. Пройдя пару шагов, Алису передернуло.У неё под ногами лежала бесформенная куча мяса. Девушка дернулась, её едва не вырвало, но... Она в ужасе закричала, но что-то сдавило её изнутри, разрешив лишь тихо захрипеть. Это был труп. Труп её подруги, её сестры! Рядом с ним одиноко лежал в крови браслет. Тот самый, который Алиса подарила ей, и попросила беречь... Сзади послышался смешок. Стоял Он. Смеялся дьявольским смехом, обнажив нечеловеческие клыки. В его руке блеснул карманный ножик. Алиса отступила несколько шагов назад. Ей стало не по себе. По всей видимости, её должна была постигнуть судьба Рин. Алиса только закричала, и на миг её передернуло. Она проснулась в своей комнате лёжа на диване. Возле нее сидели родители и подруга Валерия. -Наконец-то!- сказала Валерия.- А мы уже перепугались! -Что случилось?- в недоумении спросила Алиса. -Что случилось? Ты четыре с половиной часа лежала без сознания, а потом ходила по комнате, что-то себе бормотала под нос... Валерия дальше продолжала говорить. Но Алиса уже не слушала ее. Она долго думала над своим сном. Он должен был что-то значить. Алиса решила, что сегодня отдохнет от всех событий, сделает уроки, а завтра, после школы, сразу же пойдет домой к Маше - разузнать, что же мог значить этот сон... Она сидела на диване в кабинете, и выслушивала бредовые лекции. - Ну как это может быть? Нету у меня никакой шизофрении, это же полноценный бред! - перебила она докторшу - порядочную такую женщину в очках. - Успокойся, всё не так страшно,- Успокаивала Алису врач. - Просто если ты... Девушка не выдержала, и закричав, перебила врачиху. - Да что вы все заладили! Идиоты!.. Она просто развернулась, и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Она остановилась перед выходом из этого места, и взглянув на выписанную доктором бумажечку, горько заплакала. Оглянувшись по сторонам, она разорвала справку с диагнозом на мелкие кусочки, и выкинув в мусорный бак, пошла на остановку. "Наконец-то я отдохну от всех..." - радостно думала она, с улыбкой вытирая слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.