ID работы: 1275779

Best Friends

Джен
NC-17
Заморожен
3
Haru_Hime соавтор
Rinkaaririka_Nekotay соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Маша(Рин) Пятница...Последний день недели. Меня эта мысль не особо радовала, ведь сегодня у нас было восемь уроков плюс на девятом уроке наш классный руководитель проведет со мной беседу по поводу моего поведения. И что я такого сделала? Меня оскорбила одноклассница Ира, перейдя со мной на личности, а я ее мягко говоря, обматерила. Скорее всего, наш классный руководитель что-то от меня скрывает вместе с Ирой. Тут я невольно вспомнила про наш вчерашний разговор с Алисой. Ее сон... Неспроста ей приснились Леон, моя смерть. Я не хотела, чтоб подруга узнала нашу с Леоном тайну. Мы с Алисой дружим еще с пятого класса, и никогда одна от одной ничего не скрывали. Но у каждого человека бывает секрет, который он может рассказать только сам себе... Увы, но по всей видимости, Алиса была настроена решительно, и хотела все у меня разузнать. Прозвенел звонок. Эх, Первый урок. География.. Кому-то в радость, а кому- Шоу "Интуиция" начинается! Я встала с лавочки, взяла сумку в руки, и пошла в кабинет. Надо подниматься ступеньками, переходить на другое крыло, а у меня после вчерашних занятий по легкой атлетики ноги, как ватные, ели хожу... Неожиданно, в коридоре я встретила свою подругу Беатрис. Она была очень взволнована, и по всей видимости, хотела мне что-то сказать. Я подошла к ней поближе. - Что случилось, Беатрис? Чем ты так взволнована? - Маша! Наконец-то я тебя встретила! У меня есть проблема... - Говори какая? - Ну... Знаешь...- у Беатрис выступили слезы на глазах. Она вся дрожала. - Ну, что, говори быстрее, мне на урок надо спешить! - Алиса... Она...Она...П...Повесилась! Она п...позвонила мне утром, и сказала, что она хочет уйти из этой жизни... Я стояла окаменевшая... Меня как будто парализовало... Лучшая подруга повесилась?! Я поняла, что надо что-то делать, так что быстро побежала в кабинет географии, забыв о боли в ногах. Подбежав к кабинету, я достала свой кошелёк. Там лежала справка, в которой говорилось о том, что у меня повышенная температура. Мне надо было поставить только дату и подпись медсестры. Сделав это, я постучалась, и тихонько зашла в кабинет. На меня сразу обрушился гнев учительницы: - Лущ! Вот ты где! Где ты ходила пятнадцать минут?! - Была в медпункте- спокойно отказала я. Я подошла к учительнице, и протянула ей справку. В миг гневная училка стала нежной и ласковой, и сказала мне: - Машенька! У тебя очень высокая температура! Иди домой, я отпускаю тебя с уроков, справку передам и все объясню классному руководителю. Я выбежала из кабинета, и побежала прямиком к дому Алисы. Мне надо было как можно быстрее прийти к ней домой, и предотвратить попытку суицида. Я зашла в подъезд, и вызвала лифт. Он ехал очень долго. Когда же его наконец-то починят?! И вот, он приехал. Я зашла, нажала 12 этаж. Еду... Прошло 2 минуты, и я уже на двенадцатом этаже. Я заметила, что дверь в квартиру была открыта. Я зашла внутрь, и увидела ужасную картину: в холле стоит стул, в метре от него - обмотанная веревками повешенная Алиса. На миг мне стало не по себе. Но надо было действовать! Я подошла к Алисе. Ее нос был замотан скотчем. Я дослала из кармана ножик, спросив у подруги: - Сумасшедшая? Я поднесла ножик к верёвке, чтоб разрезать ее. Алиса тут же оттолкнула меня свободной рукой. Она ранила меня в локоть, у меня потекла кровь. Я вытерла ее об воротник белоснежной блузки Алисы. - Не надо Рин, не надо!- умоляла меня она. Но я уже разрезала верёвку. Алиса упала на пол. Я уже много чего надумала, но заметила, что подруга все еще дышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.