ID работы: 1275779

Best Friends

Джен
NC-17
Заморожен
3
Haru_Hime соавтор
Rinkaaririka_Nekotay соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Алисы Я шла в школу с не особо хорошими мыслями. День был пасмурным, шёл снег, было холодно. Все люди были угрюмыми и невесёлыми. Радовала только мысль, что сегодня пятница, и будет только четыре урока, так как сегодня "великий" праздник- 65 лет с дня рождения директора гимназии. В общем, директор подобрел, и выдал наказ о том, что 04.12.13 у всех классов будет по четыре урока. Первый урок у нас сегодня химия. Ненавижу этот предмет... Училка злая, одно ее имя бесит меня- Арнтгольцен Арабэлла Джорджиевна... К тому же, вчера у нас была контрольная робота за первый семестр, и сегодня должны были сказать оценки за тему и за семестр. Вот и прозвенел звонок на урок. Толпа моих одноклассников ринулась в кабинет. Я же не особо спешила, как и Настя Стужная. Я опять не сделала химию, поэтому решила списать у нее. Но так как Настя училась едва успешнее меня, она тоже не сделала домашнее задание. Я вошла в кабинет, достала учебники и села за парту. Я планировала сидеть одна, но тут ко мне неожиданно подошла Снежана. Я с ней особо не общалась, но все же обрадовалась, что ко мне подсела она, а не кто то другой. Мои мысли перебил голос Арабэллы Джорджиевны. - Итак дети, начнем урок! Сейчас я озвучу каждому из вас три оценки: за самостоятельную роботу, за тему и за семестр. А пока я буду делать это, вы сделаете номера 1287, 1288, 1295 и 1297... Под ее долгую, нудную и бессмысленную болтовню я задремала. Думала о наших отношениях с Рин, Лерой, Беатрис... Радовалась, что скоро будут зимние каникулы, Новый год, Рождество, катание на санках и лыжах, игра в снежки с друзьями, теплые одеяла и горячий шоколад... Эх, я так и осталась ребенком в душе... Но тут мои мысли перебила резкая реплика Арабэллы Джорджиевны: - Итак, Цапэнко( она специально перекручивала мою фамилию, так как недолюбливала меня)... Три бала за самостоятельную! Молодец, Алиса, так держать! За тему у тебя... 5, с натяжкой. Оценки за все темы: 9,7,2,6,5... И за первый семестр... у тебя шесть баллов! Умничка, ты- прирожденный химик! Вот только с мозгами что-то не в порядке, а так в принципе, перспективный учёный! Одним из многих недостатков Арабэллы Джорджиевны было то, что она была совершенно лишена чувства юмора. Было немного обидно за шестёрку, но я понимала, что моя оценка зависит от того, как я работаю. Но через некоторое время всё это забылось, и я принялась сочинять стихи. Но тут, как на зло, прозвенел звонок. - До свидания дети!- сказала учительница. - До свидания, госпожа Арнтгольцен!- сказала я. Арабэлла Джорджиевна не любила, когда ее так называли. - До свидание, мадмуазель Цапэнко! Успехов вам в учёбе, юная леди!- с сарказмом сказала учительница. Я пошла в кабинет экологии. Девятый класс, рисования и музыки больше нет, а художественная культура скучная и нудная. Моим любимым предметом, не считая литературы, была именно экология. Учительницу звали Ханна Лукасовна, но все мы обращались с ней на "ты", и звали ее просто Ханной. Ей было двадцать лет, она была высокая и худая. Очень любила природу, была вегетарианкой, всегда боролась за чистоту нашего города и его экологию. Она была поклонницей стиля панк-рок, данью уважения этому стилю была ее частично выбритая голова. Остальные волосы были ей по таз, они были чёрными, но периодически она перекрашивала их в розовый и салатовый цвета. Одевалась так же в стиле панк-рок, делала броский макияж. В школе были популярны ее показы одежды из экологически чистых материалов. Всегда была очень нежна и ласкова со всеми учениками, периодически не ставила нам плохих оценок, любила всех без исключения. Прозвенел звонок. Я встала с лавочки, взяла сумку, и пошла к кабинету. Но по дороге я увидела сидящую на полу плачущую Леру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.