ID работы: 12758011

Кто прочитал тот гей

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро~° Ф- Пик! Просыпайся уже!-с этими словами Феликс будит Пикового Короля тряся за плечё П-мм.. встаю.. выйди уже.. Ф-через 10 минут ждём на кухне! П-да-да-да всё иди уже! Time skip ten minutes ~° П-ужасного утра Д-доброе утро мой друг К-доброе, мы сегодня едем к Фёдору, вы с нами? П-ты же знаешь я его терпеть не могу. В-я тоже не поеду, мне нахуй не надо ваш ФЁдОр-перекривляя имя создателя Вару ядовито усмехнулся. Ф-Вару! В-что я уже натворил? Ф-материться не по доброму! В-да ебал я в рот твою доброту Ф-ВАРУ!! В-да ты заебал Д-ребята давайте успокоимся Ф-я буду спокойнее только если Вару перестанет материться! В-нет, не перестану Ф-ну всё, моё терпение лопнуло-с этими словами Феликс подошёл до подставки с ножами, и взял один. В-эээ положи!-сказав это он встал со стула и поставил руки перед собой, чтобы его не трогали. Ф-Вару подойди сюда) В-отстань, и положи нож пожалуйста-было слышно что Вару переживает, но все кроме Пика пытались успокоить Феликса, поэтому Пик это заметил. П-°ей, куст° В-м? °что?° П-°пошли отойдём° В-°ладно?° С этими словами они отошли в комнату Пика. В-ну так что ты хотел? П-ты боялся Феликса? В-*что?!* В-эмм.. нет? П-не ври я знаю что боялся. В-ничего я не боялся! П-я видел как у тебя руки треслись, и голос был такой как будто тебе страшно) В-....-Валету нечего было сказать, и он просто опустил голову вниз и начал вспоминать моменты когда ему было страшно и когда Феликс взял нож. П-ты молчишь, значит боялся.-да Пик эксперт по характерам, но он всегда думал что Валет пик был самовлюблённым злодеем(АХАХАХАХХАХАХАХПЗАДМОАДЖАЛПАДППХА а ой, сорян), и поэтому никогда не придавал особого значения на его характер. В-допустим.. боялся.. и что..? П-ничего, успокойся- Пик обнял Вару (не не за талию😈) прижимая к себе, а Вару.. а что Вару? А он плакал, почему? Он вспомнил момент когда Вару поставил ловушку для Зонтика. Пришёл Феликс успокаивать Зонта, как от куда не возьмись прилетает год прямо в Вару. Нож был слишком наточенный, поэтому он порезал только щёку, а потом нож застрял в стене. П-ну всё успокойся, это было один раз.. Но Вару продолжал плакать в грудь Пика. П-Вару успокойся пожалуйста, я понимаю это больно но пожалуйста В-'шмыг' прости.. П-за что? В-за то что помешал.. П-ничего ты не помешал, успокойся-Пик опять обнял Вару, а Вару в ответ. Они бы так стояли вечно но вот это испортили Феликс с Куро. К-что-то вы долго. Вару быстро вытер слёзы и отошёл от Пика а Пик резко перестал обнимать Валета. Ф-у вас всё нормально? И это.. Вару, прости пожалуйста я случайно( В-так уж и быть Великий Вару тебя прощает) Пик знал что Вару улыбаеться фальшыво так как только что плакал. К-точно всё нормально? Вы какие-то странные? П-нет всё нормально, просто вышли от этого галдежа и всё.-скрещивая руки на груди сказал Пик немного подсматривая за Валетом. Ф-раз всё нормально пошли играть в игры?)-как всегда радостно спросил Феликс. К-я~-не успел он договорить как его перебил Феликс. Ф-отказы не принимаются! К-"выдохнул" я согласен.. В-я тоже) П-я не буду в ваши дурацкие игры играть. Ф-отказы не принимаются! П-не буду, всё. В-"дёрнул за руку Пика" °ну пошли~° П-эхх.. ладно.. Ф/В-УРААААА К-только всех уговорите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.