ID работы: 12758011

Кто прочитал тот гей

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ф/В-УРААААА- Пик всё это время смотрел на Валета но сам Валет этого не видел, так же как и Куро с Фелей. К-только всех уговорите. Ф-угу)-радосно сказал Феликс и побежал на первый этаж (да у них 2-х этажный дом, а я вам не сказала гыгыгыгыгы😈) а Вару за ним. Как только они добежали до кухни все кто там были обратили внимание на пришедших. Ф/В-всё идём играть в п/д, отказы НЕ принимаются! Г- а что такое играть? А кто играть? А как играть? А может я играть? А что такое п/д? Д-дорогой друг, давай я тебе позже всё розкажу? Г- хорошо Данте? В-ну так вы согласны? Р-а что за срочность? Ф-просто скучно, целыми днями сидим дома из-за дождя, а так хоть развлечёмся) В-первый раз с тобой согласен биполярка) Ф-хватит обзываться! Это не по доброму! В-ладно ладно, успокойся.-не желая повторить всё что до этого было сказал Вару. Тут на кухню зашли Пик с Куромаку. К-вы уговорили? Ф-а.. блин забыли( В-ну так вы будете играть?) Все-мы согласны В-кто последний в зал тот лох!) Ф-ВАРУ ТАК НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ В-всёёё, ничего не знаю, я побежал) Ф-ах тыж.. Р-сладкий успокойся Ф-хорошо) Всё пошли в зал. Первым начал Феликс. Ф-ммм.. Данте п или д? Д-правда-сказал спокойным тоном Даня. Ф-тебе кто нибуть нравиться?)-сказал Феля с шиперской улыбкой. Д-не думаю что стоит раскрывать свои секреты всем, так что просто скажу возможно Д-Зонтик, правда или действие? З-давай действие Д-зделай мне чай) З-хорошо)-Зонтик пошёл на кухню делать чай Данте. Пока Зонтя делал чай клоны разговаривали, одни Валеты с Королями другие Короли с Королями, а Пиковые.. а что Пиковые? Они сидели молча, изредка Пик разговаривал с Данте так как они друзья, а так они сидели молча. Вару думал про произошедшее в комнате Пика и вспоминал из-за чего он плакал, как сильные руки короля обнимали его маленькое хрупкое тельце своими сильными накачанными руками, из-за того что Вару много думал о Пике у него появился румянец на щеках, но через очки этого не было видно, и чтобы никто не увидел улыбку из-за фантазий(нет тут не будет порно, он вспоминал что было в комнате Пика) он опустил голову вниз. А Пик думал почему Вару настолько сильно плакал из-за Феликса, да он ему поцарапал щёку, но почему это так отыгралось на его психике? Он на этот вопрос никогда не найдёт ответ. Тут пришёл Зонтик, и Пиковые сразу перестали думать про то что думали до этого. Они продолжили играть. Time skip twenty minutes༺ Р-Вару правда или действие? В-действие П-"шиперская улыбка" одень платье~ В-"перебил" пошёл нахуй Р-но я не договорил( В-я знаю что ты скажешь поэтому пошёл НАХУЙ. Р-ну и ладно( Они продолжали играть до 9 вечера. К-так уже позднее время, всё по комнатам и спать! Ф-эхх ладно( Р-не расстраивайся сахарок(АХАХХАХАХАХАЖМЖМДИДАДЧЬИЛВДССЖА Я СЕЙЧАС ВСПОМНИЛА САХАРКОВ И СМЕТАНОК ИЗ РОБЛОКСА АХАХАХХАХПАП) завтра поиграем) Ф-ну ладно) В-можно без телячьих нежностей, смотреть тошно. Ф-а может когда-то ты тоже такой будешь) В-фу, не дай бог меня до такого состояния довести. На это всё смотрел Пик, он улыбнулся но сразу убрал улыбку с лица так как не хотел чтобы его таким видели другие клоны. Пик хотел довести Вару до такого состояния (нет он потом его не бросит, больше спойлеров не будет, я и так много сказала, и мне похер что я написала 6 слов этого достаточно) ༻Ночью༺ Ночью началась гроза, а Валет их жуть как боится (да я буду такой же как в обычных фанфиках про ПикоВару, гыгыгыгыгы😈). И поэтому Вару закрыл окно и занавесил шторы, но это не помогло. Гром. Очень сильный гром. Заставил паренька подскочить, взять одеяло и пойти в тёмгый угол комнаты и сидеть до завершения грозы. Пик это всё услышал, так как у него очень чувствительные уши (ну типо он каждый шорох слышит, я умею объяснять я знаю👍🏻) а у Вару с Пиком комнаты рядом, так ещё + к этому у них стенки тонкие, поэтому можно услышать кричаник или разговор через стену. Не долго думая Король пошёл в комнату Валета, но перед тем как зайти прислушался. Он услышал всхлипы, у Пика в голове всё сложилось. Прогремел гром. Очень сильный, а пока он гремел он услышал писк с комнаты, в это время Король понял что Вару боится грозы. Пик аккуратно как только можно открыл дверь, и подошёл к Валету. П-Вару что случилось?-да он знал что случилось но он хотел это услышать от Валета. В-"всхлип" ничего.. П-я же слышу что ты плачешь, разкажи что случилось? В-я..-тут грохнул гром. Очень. Сильный. Мать его. Гром. Вару дёрнуло, и от взгляда Короля это не ушло. П-ты боишься грозы? В-д-да(Я понимаю что это ОЧЕНЬ похоже на то что Вару слАбАЯ АмЕШкА, а Пик жИстОКиЙ АлЬфА, но это просто моя фантазия, не обращайте внимания) Пик взял Валета на руки, а Вару рискнул так как было высоко с его(Пика) то ростом. Пик понёс Вару в свою комнату. Когда они пришли Пик положил Валета на кровать и лёг рядом с ним обняв за талию прижимая к себе. Валет расслабился из-за крепкого тела короля. Но его рука была холодной поэтому он промысла немного застонав, так как его(Вару) тело было горячее. Валет обнял одной рукой руку Пика, а Пик чмокнул Вару в затылок наслаждаясь его маленьким тельцем и тонкой талией. П-спокойной ночи солнце В-"сопит" П-какой же ты всё таки милый когда спишь) ༻На утро༺ Пик проснулся от того что горячие маленькие ручки обнимали спину и пресс Короля. Король посмотрел что это за негодник(бля оруу) и увидел спящего Валета который его и обнимал. Пик ухмыльнулся смотря на милое личико Валета который был без очков(он их снял когда тот заснул), Пик разглядывал черты лица Валета, густые ресницы, пухлые губы, немного пухленькие щёчки, вобщем его мило можно в музей ставить. Король бы разглядывал его лицо вечно но вот Вару проснулся, Пик зделал вид что спит, но мы то знаем что это не так). Когда Валет открыл глаза он сразу почувствовал холодное и крепкое тело Короля. Покраснев он убрал руки из под футболки и начал краснеть сильнее когда осознал что трогал его пресс. А пик всё время наблюдал за его действиями, ещё он увидел глаза Вару, они были 3-х цветов. Первый оттенок это светло зелёный, потом он идёт темнее а зрачок был ввиде спирали чёрного цвета. Пока Пик любовался глазами Валета, тот уже отвернулся и снова начал засыпать. Пик же решил поиздеваться над Валетом. Он положил руки на тонкую талию Валета и прошептал на ухо. П-°у тебя такие тёплые руки.. хочу чтобы они меня вечно обнимали)° Вару же стал весь красный. Он повернулся к Королю и оказался прямо перед его лицом. Их носы касались друг друга и они смотрели друг на друга, Пик любовался глазами Вару которые были очень милые и бегали с глаза на другой, а Вару просто не понимал что происходит, что ему надо делать, поэтому решился обнять Пика. Он быстро забрался под футболку Короля и усткнулся носиком ему в грудь, пик не ожидал такой реакции поэтому просто обнял Валета за талию и прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.