ID работы: 12758151

Забытое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      ... Опять это солнце, аргх. От него даже шторы не спасают.       Я перевернулся на другой бок, в надежде спрятаться от света. Сегодня точно не мой день. Ладно, буть по твоему.       Через 20 минут я уже спускался вниз на завтрак. Хера я быстро. Может мне стать пожарником. Неееее. Тем более будет волноваться... Кто? Я сам не понял кого имел в виду. Ладно, спишем на то, что я ещё не до конца проснулся.       Я зашёл на кухню. Данте с Габриэлем сидели на диване и разговаривали, улыбаясь. Куромаку объяснял что-то Зонтику. В конце Зонтик улыбнулся, поблагодарив короля. Феликс готовил завтрак, а Ромео ему помогал. Или мешал. Блин, даже у "солнышка" и "розового гуся" прекрасные взаимоотношения. Все вальты были счастливы рядом со своими королями. Наверное был бы у меня валет, он тоже был бы счастлив и нам было бы хорошо друг с другом. Клянусь, я бы сделал его самым счастливым. Блять, Пик, о чём ты думаешь? Ты же сам от него отказался. Тебе наверно и дело бы до него не было. Но я бы старался уделить ему хотя бы немного времени...       С такими мыслями я машинально сделал себе кофе. Крепкий, без сахара и молока. Глупо надеясь что он меня взбодрит и избавит от ненужных мыслей, я выпил за один глоток сразу пол кружки. Остальные меня особо не замечали. Привычное "Доброе утро" я успешно проигнорировал. Задумался

***

      Этот день я провёл довольно скучно и обычно. Как всегда, в одиночестве, прогулялся, поел. Я даже почитал чтоб не так скучно было. Но всё равно. Будто что-то весёлое и излучающие позитив резко исчезло из моей жизни.       Сейчас я лежал на кровати и просто смотрел в потолок. 00:11,а спать совсем не хотелось. В доме было тихо. Даже слишком. Если раньше бы я обрадовался, то сейчас тишина давила на уши,оставляя наедине со своими мыслями. Лучше решения чем провалиться в сон, я не нашёл. Я закрыл глаза и уже через 15 минут потерялся в царстве Морфея...

***

      Серьёзно? И здесь пустота? И тишина... Опять...       Не знаю сколько времени прошло. Я всё брожу и брожу. Вдруг пол, которого как то и нет, разьехался и я провалился в какую-то дыру.       Я долго падал. Но страшно не было. Ведь во сне у тебя нет ни чувств, ни эмоций. Почти нет...       Господи, если я падаю с кровати, то можно я уже проснусь? Я в реале не так долго до пола лечу, хоть я не разу не проверял.       Ураааааа! Хотя, чему я радуюсь? Проснуться посреди ночи - так себе. Ну да ладно.       Я сел на кровати. В глазах немного потемнело. Из окна в комнату светила луна, проведя свою леденящую душу дорожку через всю комнату. Тишина. Опять. Я облегчённо выдохнул. Хотя бы здесь я могу отдохнуть от всяких приключений Моя комната - моя крепость, тут точно ничего сверхъестественного не случится. По крайней мере я так думал.       Когда я попробовал включить телефон, чтобы посмотреть время, у меня ничего не вышло. Странно. Я помню как недавно его заряжал. Ладно, пропустим.       Я не знаю сколько времени прошло. Я прошёлся по комнате взад и вперёд, слева направо. Перерыл все ящики и даже немного прибрался. Но сон никак не шёл.       Наконец я выдохся и пошёл к кровати. Ну как пошёл. Что-то насильно притягивало меня туда и заставило развернуться, оказавшись лицом к единственному светилу в этой мрачной комнате. Я покорно встал спиной к кровати и лицом к центру комнаты. Что-то должно было произойти. И это что-то не заставило долго ждать...       Я сидел и разглядывал пылинки, которые иногда попадались на свет. Вдруг на свет вышел человек. Первое что я заметил это ядерно зелёный волосы и такого же цвета очки с завитушками. На нём была простая одежда, что не удостоила даже моего внимания. Подросток улыбался, но как-то грустно и вымученно.       Было в нём что-то до боли знакомое, что заставляло все мои внутренности перевернуться несколько раз.       Пока я напряжённо думал, "незнакомец" молчал и улыбался.       Я точно его знаю! Я его уже видел раньше! Более чем! Нас связавали какие-то чувства. Только мозг будто блокировал выход к правильной тропинке, которая однозначно помогла бы мне его вспомнить.       Несколько минут молчания. И вдруг он сказал, будто через силу, боясь их даже начать произносить. Два слова, запомнившихся мне на всю жизнь - Ну привет, Псина...       Моё сердце пустило удар. В ту же секунду я вспомнил. Вспомнил всё. Вспомнил и этого человека, и всё что с ним связано. Мысли завертелись в бешеном порыве, не давая собрать всё воедино. Сердце болезнено сжалось. Хотелось подорваться и стиснуть его в обьятьях. Но что-то не позволяло. Всё что я мог, это просто стоять и смотреть.       Вдруг начало происходить что-то... Непонятное... Мне показалось или он начал исчезать. В прямом смысле! Не было уже пол туловища. Будто лунный свет беспощадно поглащал тело вальта...       Я хотел что-то сказать, что-то сделать, но не мог. Не знаю от чего, но будто меня превратили в каменную статую. Я просто стоял и не мог шевелиться. Молча стоял и наблюдал за всем этим, пожалуй, самым страшным кошмаром в моей жизни.       Тем временем от него осталась только голова. Луна жадно поглащала тело подростка. Подростка, успевшего занять достаточно места в моём сердце.       Тут при свете луны я увидел, как по его щеке прокатилась слезинка. Но он продолжал обнадёживающе улыбаться, словно говоря "всё хорошо, не волнуйся". Я надеялся, что сейчас я проснусь и это окажется просто сон, или опять тупая шутка вальта. Но нет. - Вару... - только и смог произнести я       Поздно. Последний кудрявый волосок исчез в серебристом луче.       Тут меня будто отпустили. Обмягкшее тело упало на колени. Я с шоком смотрел на пол, отказываясь верит в происходящее. Нет. Такого не может быть! Он... Не мог просто так исчезнуть! Это какая-то ошибка! Никто больше никогда не увидит той улыбки, задорный огонёк в глазах и никогда больше я не услышу его смех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.