ID работы: 12758300

Голокрон времени

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Финальное сражение между светом и тьмой. Сабина Врен/Мандалорка-кузнец/Джуно Эклипс/Пейдж Тико и остальные девушки гарема Эзры. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Прошло так много времени, что даже и сосчитать не смог. А всё потому, что моей основной задачей - это переспать со всеми 29-ю девушками, которые мне так сильно понравились. Рей, Сабина, Гера, Бо-Катан, Асока, Аурра, Эйла, Баррис, Рева, Трилла, Джун, Джуно, Дрэш, Зорри, Иден, Фазма, Кара, Коска, Кэти, Луминара, Падме, Пейдж, Лея, Роуз, Танн, Ула и Феннек. Особенно мандалорка-кузнец, которая впервые за многое время показала своё настоящее лицо. И я этому обрадовался. Но это ещё не всё. Когда я переспал с девушками за один день, то начались появляться некоторые пространственные разломы, которые увидел на планете. А также увидел ещё два портала, которые открыли перед собой уже тех, кто также открыл пространственные разломы. Одним из них был парень с зелёными волосами в тёмно-зелёном костюме и в чёрном плаще, а другой - парень, обладающий тёмно-алыми волосами, а также формой неких охотников за демонами. Вскоре, эти два портала закрылись, и я был счастлив, поскольку этот хаос скоро закончится. Я, Джейсен, Рей и Дин Олег отправились на поиски того логово, где находились не только клон самого Палпатина, но и ещё одна из выживших версий Дарта Сидиуса. Такое чувство, будто противостояние между добром и злом никогда в жизни не закончится. И поэтому, перед нами открывались много порталов в неизвестные и известные мне миры. Из известных миром мне было понятно, что Тех, один из участников отряда 99, или же Бракованная партия, всё-таки смог выжить ещё во время штурма империи. Да и друзья были полностью счастливы, поскольку смогли уйти к клонам. Также я увидел перед собой столько неизвестных мне миров, которые я всё же смог запомнить. Например, мир, где парень в клинком, который напомнил мне световой меч, убивает супергероев и суперзлодеев. Или же того самого пирата в красном плаще, который смог уничтожить мир героев и злодеев. Также я запомнил одного парня, у которого тоже был свой гарем, правда, пока из двух девушек, и они были богинями. Ну а ещё я заметил перед собой двух парней, которые трахали двух девушек из разных вселенных. Все эти миры можно перечислять вечно, но сейчас - это неважно. Важно лишь то, что ни джедаев, ни Первого ордена, ни Последнего ордена, ни Сопротивления не смогли одержать вверх. Ведь все они были преданы самим бывшим канслером и бывшим императором галактики Шивом Палпатином. Наблюдая за ними, можно было понять, что они обсуждали свои дальнейшие действия.       – Мой господин. Я всеми силами пытался найти голокрон времени джедаев, но он оказался у этого жалкого мальчишки Эзры Бриджера. - сказал клон-ситх.       – Ничего страшного. Самое главное - это то, что большинство людей - мертвы. - ответил настоящий Палпатин, который сидел у себя на троне, радуясь своему грандиозному плану. – А теперь, отдай мне свою силу.       – Зачем? - поинтересовался клон. Но император ничего не ответил. А всё потому, что он решил воспользоваться шансом отнять у него силу. Добив его своими электро-разрядами, он использовал и силу телекинеза, дабы надеть на себя доспехи Дарта Вейдера. Укрепив все свои кости, он стал, почти что, неуязвимым.       – Выходи, Эзра Бриджер! Я знаю, что ты и остальные три джедая с тобой. - прокричал канцлер, и мы все вышли, даже не догадываясь о том, что нам скоро конец.       – Ну и что на этот раз тебе нужно? - уже спросила Рей.       – Ох, внучка моя. Почему ты так и не присоединилась к тёмной стороне? - ехидно улыбнувшись, спросил лидер ситхов.       – Потому что! Я не стану к ней присоединяться. Ведь сердце до сих пор принадлежит моему любимому Эзре. - сказала она, обняв меня, прижавшись своими гигантскими грудями.       – Ладно. Ну а ты, сын Дина Джарина, ты же ведь хочешь присоединиться к моей тёмной стороне? - спросил уже у Дина Олега.       – Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. - пять раз нажал на кнопку маленький джедай, дав понять намёк на то, что он не готов быть злым.       – Ну, тогда вы сами напросились! Вскоре, битва между четырьмя единственными джедаями и ситхом началась. Мы пытались одержать вверх, но так ничего не вышло. Ведь он сам был ситхом и клоном одновременно. А когда два голокрона времени уже соприкоснулись друг друга, из портала начали вылезать множество ситхов из разных времён. Дарт Вейдер, Дарт Тираниус, Кайло Рен, Дарт Мол и остальные. Кроме того, нам тоже крупно повезло, поскольку порталы тоже открылись и из него начали вылезать многое невероятное. Например, три варианта Оби-Вана Кеноби, а именно: молодой, взрослый и старый. Также прибыл и Энакин Скайуокер, Квай-Гон Джин, Мейс Винду, Люк Скайуокер, Кэнан Джаррус, наши знакомые клоны, Бракованная партия, мандалорцы, Дин Джарин, Боба Фетт, Хан Соло и остальные. Большинство людей, большинство машин... Они готовы сражаться с нами против армии зла, поскольку у них ещё есть силы. Я был так рад этому моменту, что некоторые выжившие решили присоединиться к нам. Хотя, где-то этот момент с появлениями всех персонажей я уже видел. Или мне показалось? В общем, большинство героев и злодеев начали сражаться друг с другом. Джедаи против ситхов, клоны против дроидов, повстанцы против штурмовиков и т.д. И мне было радостно не только наблюдать за этим, но и ещё смотреть, как два голокрона времени скоро взорвутся. А если они взорвутся, это значит, что всему живому миру придёт конец. Но во время сражения между вариантами, пришлось подпрыгнуть и схватить два объединённых голокрона. Когда меня схватил Палпатин, он хотел добить меня. Однако, я использовал артефакт для того, чтобы отправить его на Мустафар. Наблюдая за битвой между Оби-Ваном и Энакином в данном мире, я решил пихнуть старика в лаву, дабы тот сгорел до конца. Иными словами, император пал. Да и когда два объединённых голокрона взорвались на планете, где там одна лава, большинство джедаев и героев победили зло, уже раз и навсегда. Да и чтобы отпраздновать нашу победу, мы решили сгонять уже на Корусант, дабы отпраздновать всё это дело. Большинство клонов и джедаев радовались этому моменту, особенно мандалорцы, у которых пророчество о великом столкновении между джедаями и ситхами из разных времён исполнилось.

***

      – Ну что, Эзра. Готов ли ты удовлетворить желания своей подружки? - спросила про себя Сабина.       – Хех. Я всегда готов с вами переспать. Ведь вы для меня - единственные. - ответил я, начиная снимать с себя всю одежду. Знайте, хоть я действительно переспал с девушками на Экзеголе, но они не смогли забеременить от меня. А сейчас пришло время для зачатия детей. Когда мой Квай-Гончик встал, то решил сперва начать с самой новенькой девушки в моём гареме, а именно - с Пейдж Тико, старшей сестры Роуз. Её попка хоть и была узенькой, за то мне нравилось играться с ней, поскольку она впервые в жизни почувствовала себя настоящей женщиной. Затем, уже приступил к мандалорке-кузнецу, которую на самом деле звали Нива Крайз, она же была одной из приёмных дочерей клана Крайз. Именно она сомневалась в вере своего клана и решила отступить. Но потом, когда я засунул свой член в её клитор, ей так сильно понравилось двигать своими рёбрами, что даже решила присесть ко мне, трахаясь со мной, как наездница. А когда я кончил в саму мандалорку, то её уже отпихнула сама Джуно Эклипс. Всё это время она думала о том, что я - некий Старкиллер. Хоть это и не было важно для меня, но самое главное - чтобы такая блондинка-наездница была счастлива. Хоть раньше и работала на Империю, но она думала, что это лишь ради блага. А на самом деле оказалось, что злодеи врали ей под носом. И тогда, она тут же примчалась к повстанцам. Вскоре, я уже решил заняться самой Роуз. Хоть мне было немного жаль такую красавицу, но я, в любом или ином случае, я должен сделать всё то, чего она так хотела все эти годы: лишиться девственности от великого джедая, который спасёт её душу. Хоть я и забыл, как это помочь такой сестрёнке стать женщиной, но всё же она достигла своего предела. Далее, я перешёл уже к более знаменитой Тви'Лек, как Гера Синдулла. Эта зеленокожая женщина хвасталась своей фигурой, что готовы была пойти на всё, что угодно. Хоть она до сих пор любила своего бывшего мужа, как Кэнан, я также продолжал заботиться не только о ней, но и о её сыне, который толком ничего не знает о моих похождениях. Также я был уверен только в одном: сын Геры никогда в жизни не станет ситхом, поскольку эпохе ситхов должен настать конец. Затем, я перешёл к самому главному десерту дня, а именно - принцессе Лейе. Её груди пряв висели над моими глазами, что аж хотелось своими губами прорваться к сосочкам. Я уже чувствовал, как она стала мамой, и причём у неё начала течь сгущёнка. Притянувшись к двум соскам одновременно, Рей сняла половину своей мантии и облизывала мои "big balls", что аж засмущался от такого шок-контента. Вскоре, решил примкнуть к самой Фазме. Она, хоть в будущем и станет капитаном штурмовиков Первого Ордена, но я не позволю ей встать на тёмную сторону силы. Кроме того, её смерт ьна Старкиллере я не смогу простить иначе. Должен быть способ её спасти. Поэтому, она и решила встать на шпагат, но при этом, на четвереньках. Следующей жертвой моего Квай-Гончика оказалась Иден Версио. Если я не ошибаюсь, то большинство участников отряда "Инферно" всё-таки смогли выжить. А когда появился Палпатин, то я чувствовал, что могло пойти что-то не так. Впрочем, некоторые смогли бы справиться со своей операцией по краже чертежей базы Старкиллера. Что до грудей чёрного штурмовика, у неё были четвёртого размера. Маловато, конечно, но за то полнит. Далее, мой список решила пополнить и великая Асока Тано. Груди, конечно же, не были такими уж большими, но всё же поиграться я смог чуточку. Даже у неё были одинаковые размеры с Фазмой. Хоть мне и было ещё жаль, что она пересеклась с Энакином, но это была уже вина Палпатина. Всё-таки он смог привлечь некоторых на свою тёмную силу. Да и его чёртов клон, который охотиться не только за джедаями разных эпох. С ним я планирую покончить раз и навсегда. Вскоре, мой Квай-Гончик указал путь уже на киску самой Зорри Блис. Поскольку она показала себя, как отличный боец Сопротивления, то можно было и приподнять её, тиская её грудь и держась за ногу одновременно. Хоть девушка и жаждала от меня ребёнка, но, в первую очередь, она жаждала стать идеальной мамой для своего сына или для своей дочери. Далее, я решил воспользоваться уже Кэти, т.к. она была слишком похотливой. Она пыталась в жизни найти подходящего парня, чтобы удовлетворить все её похоти. Девушка была настолько смелой, что аж решила сама наброситься ко мне и оседлать моего Квай-Гончика. Пришлось не отпускать её до такой степени, чтобы она почувствовала себя настолько сильнее, насколько смогла. Её груди летали, когда мы двигались вперёд. Взявшись ртом за один из её сосочков, она простонала. Чуть позже, ко мне присоединилась синяя Тви'Лек-джедай Эйла. Она была настолько симпатичной, что она так сильно попробовала мой половой орган в первый раз, иными словами, лишившись девственности. Начиная входить туда-сюда, я уже ощущал, насколько горяча была эта девушка, что аж пришлось лечь на неё, взявшись за её сиськи шестого размера. Джедай, хоть и не такой привлекательный, среди ордена, но я знал, что у неё был истинный потенциал. Вскоре, я выбрал ещё одного джедая. Им оказалась Шаак Ти. Такой горячей девушки, как она, я ещё не видел, среди расы торгут. Взявшись за её попку, я засунул своего Квай-Гончика и начал им двигаться, удовлетворяя потребности джедая. Взявшись за её сиськи девятого размера, мы начали разговаривать между собой и поняли, что она - первый джедай, которая была самой извращённой девушкой, с которой мы начали заниматься сексом. Мне она больше всех понравилась по огромным дойкам. Но в красоте с Рей ей не сравниться. Сейчас, они так насладились запахом и вкусом моего семени, что аж решил погладить их по голове и решил начать удовлетворять Аурру, воткнув свой кол в её клитор. Мне так понравилось, что аж решил обнажить свою девушку полностью. Теперь, никто не сможет дерзить мне, что я, Эзра Бриджер, беру к себе в гарем не только джедаев и ситхов, но и превосходных дам, которые могут быть и штурмовиками, и мандалорцами, и даже охотниками за головами. После того, как я закончил играться с девушкой, то решил подойти к бывшему джедаю сзади, дабы не только трахнуть её, но и поиграться с её сиськами, тем самым, постараясь выдавить из неё молоко. Ей так сильно понравилась, что она кончила своими сосочками. Вскоре, выпивать эту вкуснятину принялась охотница за головами, а я, в это время, целовался в губы с Баррис. Вскоре, никто так и не пришёл на её крик, поскольку начал обнажать девушку полностью. Считайте, что всё, поскольку помимо её головного убора, она прятала свои короткие волосы тёмно-синего цвета, как и у меня. Когда мы трахались, я посмотрел на её красивое и развратное лицо, словно она этого захотела. А позже, когда поцеловались, то проснулась Баррис и решила облизать не только киску своей бывшей наставницы, ну и мой член, трахающий джедая. Затем, я уже перешёл к любимой рыжей мандалорке всей моей мечты. Она всегда была такой стеснительной и похотливой, что аж готов обсосать её сосочки. Затем, сменив позу, она своей попкой трахала мой член, а я уже смог добраться до её сисек, дабы излить всё сгущённое молоко. И вот, у меня получилось удовлетворить такую красавицу, как она. Мне даже самому хотелось, чтобы и джедай присоединилась к нам, но она была занята процессом лечения. Через несколько минут, уже перешёл на саму Падме Адмиллу. Когда она поцеловала меня в губы, и я принял её поцелуй, через минуту, разорвал его, отпустив девушку. Даже после беременности, девушка хотела, чтобы её удовлетворил тот самый избранный. И этим избранным теперь оказался я. Ведь в этот момент я задумался не только о спасениях своих лучших друзей, но и о спасении девушек для того, чтобы создать свой гарем. И вот, начиная поднимать к себе Падме, я трахал её, ничего не задумываясь о последствиях. Большинство поверили в то, что она мертва. Но теперь, когда она действительно выжила, то у меня появилась возможность забрать её к себе. Далее я приступил уже к Трилле. Сперва я начал засовывать свой член внутрь анальной дырочки, дабы наказать её. Посмотрев на столько весёлое выражение лица, ей такие наказания были по душе. Долбясь в воде, ей так сильно понравилось, что даже Третья сестра решила воспользоваться её киской, обсосав все соки. Затем, уже решил перейти к Риве, т.к. та была по спокойнее, но при этом - оставалась всё ещё любопытной миледи. К тому же, на этот раз, она решила оседлать моего Квай-Гончика, тем самым, села ко мне, обхватив её груди четвёртого размера. Девушка, хоть и была жестокой, но она до сих пор хотела любимого человека, который будет защищать её от угрозы, например, от того же Дарта Вейдера, который в это время он погиб. После этого, Коска решила также присоединиться к нашей долбёжке. На этот раз, я долбил её сзади, дабы ей было удобнее всего. Хоть она и была спокойной мандалоркой, но при этом, до сих пор хотела бы детей, как и Бо-Катан во время наших занятий. Как говорится, некоторые девушки оставались до сих пор молодыми, поскольку у них была основная задача: завести детей. Вскоре, ко мне подошла Кара. Она была настолько сексуальной, что трахайся каждый день. И вот, когда я встал с резервуара, то уже подошёл к телохранителю и поцеловал в губы, дабы мы почувствовали слияние губ. И вот, когда она первая оседлала мой член, то потеряла свою девственность, впервые за всю свою жизнь. Хоть та и обладала пятым размером грудей, как и Асока, но она больше всего на свете напоминала мою маму. И я, прижавшись лицом к её телу, начал двигаться всё быстрее и быстрее. Когда я уже кончил на девушку, то уже решил перейти к остальным прекрасным девушкам. Но Дрэш всё-таки хотела попробовать лишиться невинности также, как и телохранитель Бобы Фетта. Она села на мой член, а вскоре присоединилась и Джун, которая села своей попкой к моему лицу. Им так было приятно, что не смог устоять перед их красотой всего тела. Вскоре, очередь дошла и до Кары с Улой, которые так жаждали своей огромной массой заполучить меня. Сперва, они двигались своими попками об моего Квай-Гончика, а затем - уже приступили к оседланию. Кара села к моему стволу, дабы ей было приятно, а девушка Тви'Лек села также ко мне попкой к моему лицу. На этот раз, киска у той было по сочнее, чем у Джун. Но было так приятно веселиться с двумя милфами, что на веки вечны это не забуду. А когда очередь уже дошла и до Сев'ранс Танн, я уложил её к себе на кровать, дабы быть выше, трахая клитор. Ей тоже нравилось, как удовлетворял её желания. Да и не смотря на то, что Граф Дуку до сих пор мёртв, ей было всё равно. Сейчас, что было важно для неё в жизни - это найти самого сильнейшего джедая, который смог бы победить в честном дуэли. Таким образом, она будет защищать меня до тех пор, пока мы все не умрём. Ну и потом, дело дошло до Сабины и Рей. Ведь они - незабываемые девушки, которых я до сих пор люблю, как свою собственную семью. Хоть я и трахал их своим членом по очереди, но каждая из них была незабываемой. С одной стороны, Рей - не последний джедай, как мы все думали. С другой стороны, мандалорка изменилась внешне с лушчей стороны. И меня это радовало. Теперь, я смогу по-настоящему даровать им своё семья.       – Кончай в меня Эзра/муженёк/братик/джедай! - крикнули все девушки. Спустя четыре часа, вся моя групповушка с девушками закончилась удачной. Я валялся на кровати в обнимку уже с джедаем и мандалоркой, которые стали для меня самыми любимыми дамами на свете. Остальные девушки тоже ко мне подтягивались. Да и теперь, когда эпоха ситхов закончилась, галактика продолжит процветать. Хоть большинство людей теперь проживут свою долгую жизнь, но я готов и дальше путешествовать, если мне это потребуется в будущем.

***

Статистика Эзры:

Всего в гареме: 29/29 девушек. Голокрон света: уничтожен. Голокрон тьмы: уничтожен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.