ID работы: 12759173

Черные розы🥀

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Лишение свободы.

Настройки текста
Вару запаниковал. Пик подошёл к кровати и сел рядом с Вару. Тот отсел от Пика. -Ты чего? -Правда чего это я, а ничего что ты чуть не убил мою мать и возможно убийство моего отца тоже твоих рук дело! Ах да, ты же ещё меня убить хотел. -Сядь обратно. Приказным тоном сказал Пик. -Ни-за-что -Ты кажется не понял. ТЫ в МОЁМ доме и распоряжаюсь здесь тоже Я. Пик сделал акцент на местоимениях чтобы устрашить Вару. Вару почувствовал ужасную боль в шее. Пронзительный крик вырвался из него. -Тебя здесь всё равно никто не услышит. С шеи Вару скатывались капли крови. И только тогда Вару понял что на нём что то на подобии ошейника с лезвиями во внутренней стороне. Который сужался. -А теперь сядь обратно. У Вару не было выбора и он подполз обратно к Пику. -Так то лучше. Сказал Пик поглаживая Вару по голове. Медленно рука Пика опустилась на шею Вару слегка надавливая на ошейник. Послышалось подобие стона или мычания наполненного болью. -П-перестань… -Хахахах я же вижу что тебе «приятно» С щёк Вару скатывались слёзы в которых выражались отчаяние и бессилие. Пик провёл пальцами по лицу Вару смахивая слёзы. -Ну… слезами горю не поможешь. Тебя ведь ещё не убили. Скажи спасибо своему милому личику. В голове Вару пронеслось «этот псих ещё и любит меня?! Да он мне в отца годится» Вару лёг на кровать и начал плакать. -Как хочешь. Сказал Пик. Он лег головой на подушку и закинул ногу на ногу. Чуть успокоившись Вару поднял заплаканную мордашку и спросил. -Можно это снять? -Нет. Хладнокровно ответил Пик. Вару попытался сам снять ошейник, но как только дотронулся до него по руке прошлось лезвие. -Ай! -можешь даже не пытаться. Это моя личная разработка. Один кореш помог. Пик увидел кровь стекающую с руки Вару. Пик ухмыльнулся и подполз к Вару. Тот посмотрел на Пика. Пик же взял руку Вару и слизнул кровь. -А?! Вару удивился. -Не обращай внимание это просто привычка. Вару что то промычал и отвёл взгляд. -ладно, так уж и быть сниму с тебя этот ошейник. Руки Пика проскользнули на шее Вару слегка задев кучерявые волосы и снял это так сказать орудие пыток. Пик куда то ушёл. Оставив Вару наедине со своими мыслями. Но не на долго. Вернулся Пик уже с белой коробкой. Открыв её он достал бинты вату и перекись. Обработав шею Вару Пик посмотрел ему прямо в глаза. Как жаль что они были не такими изумрудными как раньше. В них не было такого блеска. А ведь именно за этот блеск Пика и заинтересовал этот юноша. Пик тяжело выдохнул и решил. -Я тебя отпущу. Только ни кому не говори что ты здесь был. -я не хочу уходить. -и почему же? -я боюсь… из за смерти отца компания потеряла владельца ведь я несовершеннолетний, а мать не готова брать на себя эту ответственность. И вообщем на меня теперь объявили охоту потому что компания крупная и каждый бы хотел её заполучить. -не против если я буду твоим телохранителем? -а если ты меня тоже убьёшь? -нет, не волнуйся. При мне тебя никто пальцем не тронет. -надеюсь… а то в своём доме даже спать спокойно боюсь. -что только не творит с людьми желание… Вару молчал. К чему тут какие то слова? Оба просто сидели и молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.