ID работы: 12759173

Черные розы🥀

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Может ли что то быть между ними?

Настройки текста
Пик взял Вару за руку и повёл за собой. Они проходили между длинными коридорами. Лестница, коридор, лестница… Наконец дом Пика. Он был обустроен довольно устрашающе. Много оружия. На любой вкус и цвет. -может поедем ко мне домой? -ладно. Уже дома у Вару -Вару тебя тут гость ждёт. Стоп, а кто это с тобой? -это мой новый телохранитель. -отойдём на минутку. -ладно? 💍💍💍💍💍💍 -и ты решил что он будет твоим телохранителем? Он же чуть меня не убил. -мам, он не хотел тебя убивать… это из за меня. -всмысле? -ну… он хотел со мной встретиться, а я не пришёл и… -это же не оправдание. Это безумие -я понимаю, но пожалуйста мам. -*выдох* ладно поверю, но всё равно осторожней. -хорошо, а кстати что за гость про которого ты говорила? -он хочет купить акции нашей компании. -я должен с ним договорится? -да, но поговаривают он не самый лучший… -ты про что? -он педофил. А если начнёт к тебе приставать? -не волнуйся что нибудь придумаю. ~Уже на встрече~ -хохо не думал что будущий владелец такой милый мальчик. -думаю вас нужно оставить наедине. С опаской говорила мачеха Вару. -Да и Пик тоже должен оставить нас. -не доверяю я этому типу. -Пик… пожалуйста. -ладно. Хотя Пик и не ушёл далеко, а следил за ними. -ну и какая сумма? -в документах всё написано. Промурлыкал Вару своим заманивающим тоном. -как то слишком много нолей. -ну… -но ты можешь их отработать. Сказал мужчина и положил руку на бедро Вару. -но я же ещё слишком мал… Продолжил говорить тем же тоном Вару. -ничего страшного. Пик наблюдал за этим хотя внутри его раздирала ярость. И когда мужчина уже конкретно приставал к Вару Пик достал свой нож, подошёл к мужчине со спины и приставил нож к горлу. -ещё раз его тронешь убью. Сказал Пик смотря на мужчину кроваво красными зрачками. -гкх… Мужчина дрогнул и сразу убрал руку. Вару сунул ему в руки бумаги и ручку. -подпиши пожалуйста. Промурлыкал Вару. -х-хорошо только уберите нож. Пик убрал нож. -ну почему же ты такой напряжённый Пикуш… может присядешь? Пик сел рядом с Вару смотря на мужчину. Тот нервно подписывал бумаги, спеша и боязливо. -я пожалуй пойду… -ну почему же? Можешь ещё посидеть чай с нами попить. Да Пик? -нет. -ну вот именно лучше пойду… Мужчина испарился даже не попрощавшись. -ревнуешь что ли? Спросил Вару. -нет просто тип мутный. -да ладно я же вижу. Может ты хочешь чтобы твоя рука была на месте его руки? -с чего ты взял? Вару молча взял руку Пика и положил на свою ногу. -теперь лучше? Напряжение Пика и в правду упало. Рука будто сама сжала мягкую ногу Вару. Пик посадил Вару себе на колени и уже вторая рука начала трогать ноги Вару. Потом одна из руг поднялась чуть выше, но Вару начал вести себя странно. Он начал повторять одно и тоже. -Пик Пик Пик! -А что?! -ты чего заснул? Спросил Вару. Оказывается Пик когда сел рядом с Вару смог как то заснуть. -черт. Так это был сон. -ты про что? -да не обращай внимание. -ладно. Пожал плечами Вару. -может поедем проверим как там компания? Предложил Вару. -ага Пик встал и направился в сторону выхода. -Голова так болит. Сказал Пик потерев лоб. -наверное у тебя проблемы со сном. *Уже в здании компании* -а ведь здесь ничего не поменялось. Сказал Вару и сел на стул своего отца. -здесь так же мрачно как и в твоём доме. -а мне здесь нравится. Неплохой кабинет. -хм… Пик? А может применишь на себя роль владельца этой компании? -шутишь что ли? -неееет. Ну пожалуйста. Просто сядь на этот стул. -только не ной. Пик сел на стул, а Вару восхищался. -идеально! Теперь я хочу чтобы ты был владельцем этой компании!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.