ID работы: 12759173

Черные розы🥀

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Новый владелец?(название компании я так и не придумала😭)

Настройки текста
-что?! Ты же понимаешь что поступаешь бездумно! -ну и что? Тебе идёт эта должность. -Вару, ты идиот. -ну Пиииииик -ты просто отдаёшь рандомному человеку крупнейшую компанию города! -ты мне не рандомный человек. Мы знакомы уже давно. -в любом случае мне жилось нормально и со своей прошлой работой. -твоя прошлая работа-убийца. Или ты хочешь дальше скрываться от людей и полиции? -может это придавало мне смысл жизни! Прорычал Пик. Вару молчал. Ему было нечего сказать. Пик встал из за стола и направился к выходу. -стой! Не уходи. -почему ты не хочешь чтобы я уходил? -просто выслушай. -так уж и быть. -за этой должностью гоняются сотни людей. Подумай логично. Ты обретёшь прекрасную работу с большим доходом, у компании появится владелец, и тебе не придётся скрываться от полиции. -звучит конечно заманчиво, но я просто не смогу так. -давай ты хотя бы попробуешь. Пожалуйста. -ладно. Только не ной. -только тут нужно кое что подписать, не волнуйся это быстро. -надеюсь. Вару улыбнулся. Да вот только дело в том что это «быстро» растянулось на часов 5. -я устал как собака. Сказал Пик плюхнувшись в тот самый стул. -это было не легко. Подтвердил Вару. Оглянувшись Вару заметил диванчик в тёмно-зелёном цвете. В кабинет зашла секретарь. -поздравляю теперь вы официально владелец нашей компании! -мгх… Голова раскалывается. -может принести вам кое что по крепче чем вода? -ага. -было бы прекрасно. Сказал Вару поднявшись с дивана. -слушай. Ты сам говорил что несовершеннолетний. -ну немного то можно? Пик перевёл взгляд на секретаря. -ни кому это не навредит. -ладно. Через 15 минут^^ -за нового владельца этой компании. Сказал Пик ухмыльнувшись. -чин чин. Улыбнулся вару. Бокал за бокалом и вот разговор о рабочей нудятины перешёл на личные темы и так далее… -слушаааай, а мы ведь даже номерами не обменялись. -угу. -диктуй. Сказал Вару достав телефон. -* *** *** ** ** Через 2 часа -надо такси заказать. -мх… чёто мне так плохо. -неудивительно. Ты так много пил. В машине Вару чуть не вырвало и кое как они добрались до дома. А уже дома Вару вывернуло. -господи. Ныл Вару. -вот что бывает если сразу так много пить. Сказала мачеха пока доставала таблетки. Пик просто стоял и наблюдал за этим великомучеником. -держи. Сказала мачеха и протянула воду и 2 таблетки. -жить будет. Сказал Пик. -надеюсь. Вару выпил таблетки и поморщился от их горького привкуса. -хорошо ещё он по пьяни не предлагал переспать с ним. Сказал Пик. -кхк… -что то не так? Спросил у мачехи Вару Пик. -нет нет просто… -Пииииииииииииик полежи со мной пожааааааалуйста. -походу не протрезвел ещё. Вару начал тянуть к Пику руки. -Вару. Ты точно традиционной ориентации? -не знааааааю и думать об этом не хочу. Мачеха и Пик переглянулись. -уф… Ладно. Пик взял Вару на руки. -теперь лууууучше. Промурлыкал Вару. Но Вару слез с рук Пика и сел перед ним на колени. -я знаю как сделать тебе прияяяяяяятно. Вару начал расстёгивать ширинку Пика. -что?! -Вару не надо! Вару посмотрел на мачеху которая беспокойно смотрела на пьяного «сына» В это время Пик смущённо оделся обратно. Вару встал и упал на кровать обратно. -я наверное пойду… а то долго на это смотреть у меня просто сил не хватит. Сказал Пик. -нееееееееет не уходииииииии -думаю вам и в правду лучше остаться. Пик присел на кровать. -Вару. Надеюсь ты оставишь попытки что то сделать со мной? -хорошоооооооо только не уходиииииии. -ладно. Вару залез на колени Пика и положил голову ему на грудь. -да уж… Выдохнул Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.