ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Тини       Прибыв в аэропорт Буэнос-Айреса, родители решили сразу разобраться с временным транспортом. Мечи не могла усидеть и минуты. Она туда-сюда бегала, бормоча под нос что-то о Бланко (господи, вырвите мои уши, чтобы я не слушала больше о нём)       Планы Мерс с грохотом провалились, а я ликовала. Придумала тоже, бегать как собачонка за каким-то парнем. У этих фанатов совсем беда с мировосприятием. Такое чувство, будто не прав был Николай Коперник, когда утверждал, что все планеты движутся вокруг солнца. Нет. У этих хорхистов Земля вертится вокруг Хорхе Бланко. Брр.. вот жуть. — Как думаешь, они разрешат мне? — может, мне пожалеть её? Это, кажется, уже болезнь какая-то. — Мерседес Штоссель. Ты мне уже печенку проела этим недопевцом. Я не знаю, ясно?       Замечательно... настроение подпорчено. И лишь бабушкина отбивная (я надеюсь, может нормализовать это состояние.

***

POV Хорхе       Я встал в отличном настроении. Я прекрасно помню о сегодняшней встречи, которая состоится через. тридцать минут. Что?! Ох.. Похоже, я опаздываю. А ведь только встал. Ну и ладно. Я, не спеша, встал с кровати, поплёлся в душ, переоделся. И после пошел завтракать, но, к большому сожалению, не успел. В гостиной уже сидел Мароти и мои родители. — Здравствуй, Хорхе, рад тебя видеть, — начал Мароти, подавая мне руку. — Здравствуйте, — я пытался быть вежливым. — Долго задерживать я тебя не буду. Хорхе, если ты хочешь сниматься в моём фильме, то тебе на некоторое время придется стать пай-мальчиком. И, чтобы ты не был как плохой парень, который может избить папарацци, — он указывал на обложку журнала, где был я, избивающий того самого фотографа, — Хорхе, пойми, ты очень талантлив, ты поёшь, танцуешь, и, я на сто процентов уверен, что ты сможешь и играть в кино, но с таким поведением продюсеры могут меня не понять.       Честно, я был согласен с Мароти. Да я немного погорячился, но я пообещал режиссёру, что исправлюсь. Чёрт. Сегодня мне еще выступать на дне рождения Лери. Она устраивает вечеринку в клубе «La fiesta». Дом Штоссель. 19:00 POV Мартина — Мечи, ты могла бы не бегать по дому, ты мешаешь, — сделала я замечание Мечи. — Ты не понимаешь, только что я общалась с Дженной, и она недавно вышла из блога, где обсуждали Хорхе Бланко, и там было сказано, что он сегодня выступает на дне рождения Валерии Барони, понимаешь? Мне надо быть там. — Но родители не отпустят тебя, ты же это знаешь. — С тобой отпустят, — решительно сказала она. — О не-е-ет, спасибо. Я не записывалась в клуб по уши влюбленных в Хорхе Бланко — Ну, Тин, ну, пожалуйста, — с мольбой просила она. — Сколько можно тебе говорить, меня не интересует этот Хорхе Бланко, мне надоело слушать о Хорхе Бланко, ты мне уже все уши прожжужа... — я не успела договорить, как меня перебила Мечи. — Я не буду. — Что? — Если ты пойдешь со мной, и я встречу Хорхе, то больше не стану о нём говорить. Клянусь на всех постерах Хор... ой.. ну, ты поняла.       Я вскинула бровь и скептически посмотрела на взбудораженную сестру: — Собирайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.