ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мартина Штоссель.       Вот мы с Мечи стоим около входа в клуб. Она быстренько проходит фейс-контроль и бежит в клуб, хватая меня за руку. Там играет громкая музыка, очень много людей, но сцена всё еще пустует, лишь играющие музыканты украшают её. Но тут голос ведущего объявляет: «А сейчас выступит наш специальный гость, Хорхе Бланко! Встречайте!» — весь зал залился громкими криками людей.       И тут на сцену выходит симпатичный парень со словами: «Эту песню я посвящаю своей любимой девушке, Лери с днём рождения!» Он начинает петь. Да, Мечи может и права, голос у него красивый, бархатистый, но я уверена, что популярность среди девушек ему достаётся лишь из-за его внешности. Но вот пока я размышляла, он уже допел песню и, попрощавшись, поспешил уйти со сцены.       Ну, мне всё это уже надоело, и я решила уйти домой. Мечи сказала, что еще немного побудет в клубе, а после пойдёт домой. Когда я вышла из клуба и пошла по улице меня в прямом смысле, кто-то сбивает с ног. Из моих рук упала сумка и всё, что находилось в ней, оказалось на холодном асфальте. Я решила посмотреть на моего обидчика, но когда подняла голову, то увидела… Бланко, да-да, именно его. — А ты же вроде Хорхе Блан. — я не успела договорить так, как он закрыл мне рот своей рукой. — Тише, только не кричи я дам тебе билеты на концерт, только забудь, что видела меня, — быстро протараторил он. — Ничего мне от тебя не надо, — убирая его руку, от своего рта сказала я. — Да? Ну, хорошо. Извини, что сбил тебя, просто я немного тороплюсь, — помогая собирать мне вещи с асфальта, говорил он. — Ничего, бывает и такое, — с пониманием проговорила я. — Как тебя зовут? — Мартина, можно просто Тини. — Очень приятно, Тини, может, тебя подвезти до дома? — а он вежливый. — Нет, нет, спасибо, я дойду сама. — Тини, ты же не пойдёшь одна, по темной улице, где на каждом шагу тебя может подстерегать опасность, — он это так говорил, что я даже немного испугалась. — Ты что мне угрожаешь? — Нет, вовсе нет, просто мне же надо искупить свою вину, за то, что сбил тебя, поэтому предлагаю подвезти тебя. — Ну, хорошо, уговорил, — улыбаясь, ответила я.       До парковки мы шли тихо, никто из нас не проронил ни слова. Когда мы дошли до машины, то перед собой я увидела белую новенькую Audi A3 Sedan. Честно, я была поражена. — Прошу вас, — открывая дверь машины и указывая рукой на место, говорил он с улыбкой чеширского кота. — О, спасибо, вы прям джентльмен, — мы вместе с ним посмеялись.        Хорхе сел в машину и спросив у меня адрес, двинулся в путь. По дороге он включил радио, там как я поняла, играла его песня, а подумала я так, потому что он стал подпевать и смотреть на меня. А я просто слушала, но, в конце концов, не выдержала. — Интересно. — Что? Я думал, ты сейчас умрёшь от счастья, — он явно не ожидал. — Да всё бы хорошо, но есть одна проблема. — Ну и какая же? — Я не твоя фанатка. — Но. В смысле ты не любишь мои песни? — он был растерян. — Ну, скажем так, я их не слушаю, практически ничего не знаю о тебе и не сохну, как пол страны.        Больше мы не о чем не разговаривали, а всю дорогу ехали молча. А когда мы подъехали к дому, и я начала выходить он решил заговорить. — Тин? — Что? — Я хотел бы, чтобы ты забыла, что видела меня и общалась, так будет лучше, — мне показалось, или он говорил это с ноткой грусти в его голосе. — Да, конечно я и сама так думала. — Ну, тогда, прощай, — сказав это, он закрыл дверь и уехал. — Прощай, — я сказала это почти шепотом, после того, как он уехал.       Я вошла в дом все уже спали, ну это не удивительно ведь время уже одиннадцатый час ночи. Я тихонько прошла в свою комнату и без сил упала на кровать. Дом Штоссель. 10:00. POV Тини Штоссель.       Я на своё удивление встала рано. Обычно, в выходные я встаю ближе к обеду, но сегодня это исключение. Я спустилась на завтрак, за столом сидели мама, папа, Мечи и бабушка.       После завтрака мама уговорила нас с Мерс пойти погулять, после долгих уговоров мы согласились. Прогуляться мы решили в центральном парке БА. Всё было спокойно, мы гуляли, ели сладкую вату, болтали, она мне рассказала, что в клубе, встретила какого-то классного парня по имени Пабло и всё такое. Но тут я увидела знакомое мне лицо, на самой дальней лавочке сидел Бланко, или это так, или мне изменяет моё зрение. — Тини, смотри это же Хорхе Бланко! — крикнула Мечи, да я была права.       В парке все посмотрели на Мерседес, как на сумасшедшую, и в следующую секунду я увидела, как Бланко спрыгивает с лавочки и бежит, а за ним бежит толпа обезумевших фанаток. А я стою около дерева в тенёчке и ржу на весь парк, ну вы представьте какое это зрелище, парень бегает по парку от каких—то девчонок.       Но вдруг из-за кустов высовывается рука и затаскивает меня в кусты. Выронив из рук рожок с мороженным, я падаю на что-то (кого-то?) мягкое. Чёрт бы меня побрал за моё зловредничество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.