ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Но когда я посмотрела на лицо похитителя, то увидела Хорхе. — Эй, ты что себе позволяешь, Бланко? — Тин, пожалуйста, только не кричи, — всё еще держа меня в объятьях, попросил Хорхе. — Ладно, но сначала отпусти меня, — ну наконец, он опомнился и отпустил меня. — Ты можешь мне помочь? — вдруг спросил он. — Ну и чем же? — Ты не могла бы отвлечь этих ненормальных? — Как? — Ну, скажи им, что я побежал туда, — он показал пальцем на выход из парка. — Ну, хорошо, но ты мой должник.       Я вышла из-за дерева и пошла вперёд. Возле фонтана столпилась кучка фанаток, я к ним подошла и во всё горло крикнула: «Эй, вы, он побежал туда!» — я показала на выход из парка. Ну и что вы думаете, эти сумасшедшие ринулись к выходу, ох, наивные.. Ну, а я спокойно пошла к кустам, в которых сидел Хорхе. — Эй ты, суперзвезда, вылезай, они ушли. — Тини, спасибо, ты лучшая, — он выбежал из кустов и начал меня обнимать. — Эй, эй, эй Бланко не наглей! — возмутилась я, отталкивая его. — Ой, прости, не хочешь сходить в кафе, тут недалеко? — Да, вот только мне надо найти Мечи, — и вот тут мне звонит, угадайте кто? Да, Мерси. — Алло, Мечи, где ты? — Ну хорошо, я сегодня буду поздно, скажешь родителям? — Спасибо, Мерс, пока, — сказав это, я положила трубку и засунула телефон в сумку. — Ну что, идём? — еще раз повторил Хорхе. — Да, пошли. «В кафе.»       Мы дошли до кафе и сели за самый дальний столик у окна. — Ну, мадам, что вы желаете? — наиграно спросил у меня Хорхе — Ну не знаю, — точь в точь как он ответила я.       К нам подошёл официант: — Что будете заказывать? — Мне, пожалуйста, пирожное «Малиновый поцелуй» и апельсиновый сок, — с улыбкой на лице ответила я. — Мне то же, что и девушке, — Хорхе посмотрел на меня и тоже улыбнулся.       Официант ушел, обещав принести заказ через десять минут. — Ну может быть ты расскажешь о себе, а то мы с тобой уже столкнулись два раза, а я даже о тебе ничего не знаю, кроме имени и где ты живешь? — сказал Хорхе — Ну что ж, я живу в маленьком городке Панчо, мне семнадцать. Живу с родителями и сестрой Мечи. Немного увлекаюсь пением и музыкой, иногда могу написать стихи, но это бывает крайне редко, неплохо рисую, есть лучшая подруга Кейтлин. Ну, вроде бы всё, — закончив, я посмотрела на него, он просто сидел и улыбался.       Нам принесли наш заказ. — Ну, обо мне ты наверное знаешь? — Честно говоря, нет. — Да? Ну что же мне восемнадцать, мои родители — мои менеджеры, я просто обожаю петь, умею играть на гитаре и немного на синтезаторе. Есть лучший друг Пабло. — И всё? Я ожидала богатую биографию твоей жизни. — Хм. Моя жизнь скучна.       После этого мы еще немного посидели в кафе и поболтали. Оказывается, что он не такой уж и плохой, у него хорошее чувство юмора, он вообще весёлый человек. Представьте себе, он меня назвал жадиной и врединой всего лишь потому, что я не дала ему своё пирожное. Нет, главное, своё съел и начал на моё покушаться.       После кафе мы не много погуляли по парку и договорились завтра погулять, он сказал, что возьмёт с собой Пабло, а я возьму Мечи. Да думаю, будет весело. Попрощавшись с Хорхе, я отправилась домой. POV Хорхе Бланко       Это был чудесный день, я провёл его с Тини, она чудесная, красивая, милая, весёлая. Блин. я, похоже, влюбился, нет этого не может быть, у меня есть девушка. Но всё же я попросил об еще одной встречи, и мы решили погулять завтра в парке с ней и её сестрой, кажется Мечи, ну, а я прихвачу Пабло, чтобы было веселей. POV Автор       Пока Хорхе был в своих мыслях, он не заметил, как дошел до своего дома. Хорхе вошел в дом, поднялся к себе в комнату. Он сходил в душ и решил, что надо лечь спать, ведь завтра его ждала прогулка с Тини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.