ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Тини Штоссель.       Я встала рано, в 9:30. После душа спустилась вниз, зашла на кухню, там никого не было, наверно, все еще спали. Я решила приготовить вкусный завтрак на всю семью, поэтому взяла книгу рецептов, мне приглянулся аппетитный шоколадный тортик. Я взяла все нужные мне ингредиенты и принялась за готовку. Спустя целый час я приготовила завтрак, на кухне был хаос, все столики были в муке, в раковине была гора посуды, да и сама я была не чистая. Но я взяла себя в руки, прибралась, приготовила стол: разрезала торт на кусочки, налила всем по чашечке чая, расставила приборы и вот уже к этому времени спустилась бабушка. — Ооо… Милая, ты сама это приготовила? — с удивлением спросила бабушка. — Да, — с гордостью ответила я, — ты пока садись, а я позову Мечи и родителей.       Я поднялась наверх, разбудила маму, папу, Мерси и пригласила их за стол. После вкусного завтрака я вспомнила, что сегодня иду гулять с Хорхе, я сообщила об этом Мечи, она чуть ли не прыгала от счастья, а я пошла собираться. Так, сейчас одиннадцать, а моя встреча в двенадцать, ну что же целого часа мне хватит.       Я выбрала себе наряд, успела зайти в твиттер и прочитать очередной роман, ну не весь конечно, но пару глав точно.       Я вышла из комнаты и пошла за Мечи она была одета просто прекрасно, ну в общем как всегда. Мы с ней вышли из дома, и пошли в парк. На входе в парк я сразу увидела Хорхе он был в джинсах и рубашке, рядом с ним стоял еще один парень. Мы с Мерседес направились к ним. — Хорхе! — окликнула я его. — Тини! — он меня заметил. — Пабло?! — воскликнула Мечи — Мерси?! — Пабло был в шоке. — Вы что, знакомы? — в два голоса воскликнули мы с Хорхе. — Да, Тин помнишь, я тебе рассказывала о парне, с которым познакомилась в клубе, так вот это он и есть.       А — фи — геть, я была в шоке, как впрочем, и Хорхе. — Ну ладно, если все знакомы, то я предлагаю пойти в кафе, — в разговор вмешался Хорхе. — Да, давайте, — ответили мы все.       Мы решили пойти в то самое кафе, где мы с Хорхе недавно сидели. Там было весело, мы все смеялись над шутками Пабло и Хорхе, они хорошие ребята. Я заметила как Мечи смотрит на Пабло, ну она явно влюбилась, ох уж эта Мерси. Вдруг, Хорхе позвал меня куда — то. Когда мы отошли он мне сказал: — Слушай, мне кажется Пабло, нравится Мечи, — шепотом сказал Хорхе. — Знаешь, мне тоже кажется, что Мечи нравится Пабло. — Я думаю, что их лучше оставить одних, смотри, они даже не заметили, что мы ушли, — я обернулась, эти голубки и правда не заметили нашего отсутствия. — Давай скажем, что мы пойдем погуляем, а их оставляем вдвоём — Ок.       Мы подошли к этим голубкам и сказали, что идем гулять, они с нами согласились и отпустили нас. — Тини, хочешь я устрою тебе экскурсию по Буэнос — Айресу? — Да, я была бы не против, — сказала я, улыбнувшись ему. — Ну тогда начнём? — Ага.       Мы ездили по всему БА на его машине, лишь иногда выходили из неё, чтобы осмотреться получше. Он показал мне всё: Колон, Ла — Бока, Площадь Мая, Торре Монументалль, Обелиск Буэнос — Айреса и многое другое, всего не перечесть. Мы побывали в парке развлечений, там мы катались на колесе обозрения, он покупал нам сахарную вату, яблоко в карамели, отдельно мне он, купил мороженое, которое пытался съесть, вот козюлька, как всегда. Мы сделали много фоток, но больше всего мне нравится фотка, где мы сидим вместе с Хорхе, он обнимает меня за плечи, мы вместе улыбаемся, такие милые.       Вот сейчас мы с Хорхе едем по шоссе по радио играет его песня, и мы вместе начинаем петь припев: Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti       Но всему есть конец. Вдруг, откуда не возьмись, появляется машина и едет за нами. — Чёрт, — выругался Хорхе. — Хорхе, кто это едет за нами, — мне было страшно, Хорхе изменился в лице, его радость сменилась на злость, а улыбка и вовсе пропала с его лица. — Папарацци, они нашли нас.       Хорхе остановил машину и сказал, что бы я вышла из неё, я послушала его и взяв сумку вылезла из машины. Хорхе оставил машину у обочины, и мы побежали в лес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.