ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Эй, Хорхе, Хорхе, - кричала я в след, уходящему Хорхе. - Ну, что тебе? - чуть ли не крича ответил он. - Почему ты на меня орёшь? - я повысила свой тон. В ответ ничего не последовало, он сначала повернулся ко мне лицом, помахал руками в разные стороны, потом вновь повернулся и пошёл дальше. - Ты мне не ответил, - все дожидаясь ответа сказала я, остановившись и скрестив руки у себя на груди. - Ты ничего не понимаешь, - буркнул он, остановившись. - Да что ты говоришь, я что, такая тупая? - не знаю, что на меня нашло, я просто выкрикнула это. - Нет, просто ты не живёшь такой жизнью, тебе это не знакомо! - всё еще кричал он. - Не ори на меня! - крикнула я, а он просто развернулся и пошёл дальше, изображая то, что он обиделся, - знаешь что, Хорхе, ты не должен обижаться на меня только из - за того, что я разговариваю с тобой не так, как нужно... нужно тебе, ты просто привык, что к тебе относятся так. Ты привык быть суперзвездой и просто не можешь слушать, когда тебе говорят правду, правду, которую ты не желаешь слышать, - он развернулся ко мне лицом, а я просто прошла мимо, задев его плечо своим. И вот настала та минута... минута молчания. - Ты, ты правда так считаешь? - перебив тишину, спросил он. - Я так не только считаю, я это вижу, ты, ты ненастоящий, ты пытаешься скрыть себя настоящего, но зачем? - Я просто так привык, - подходя ко мне ближе, шепотом сказал Хорхе, - когда я первый раз встретился со своим агентом, он сказал мне, что я должен быть ненастоящим, просто героем в шоу-бизнесе, он даже поначалу имя хотел другое мне дать, но я отказался. Мой агент нашел мне девушку, богатенькую актрису Валерию, она первое время была, как мой гид по шоу-бизнеса. Но вскоре я понял, что я потерял самого себя, я потерял всё, что было так дорого мне, мои родители стали моими менеджерами, мои друзья стали просто знакомыми, мой бывших лучший друг Нейт, разбился на машине, когда спешил поздравить меня с первым концертом, а я узнал об этом только через две недели. Но потом я встретил тебя, такую, такую прямолинейную, такую дерзкую, честную, самоуверенную, и вот тут я вспомнил себя, я как будто вновь нашел своё "Я". Он начал подходить ко мне ближе и вот его руки прикоснулись к моему лицу, я вздрогнула, я посмотрела ему в глаза, в них читалась боль, но и в то же время радость и любовь. - Можно я тебя поцелую,- шёпотом спросил он. Я ничего не ответила, а лишь неуверенно покачала головой, показывая ему, что я согласна. Он аккуратно приблизился к моему лицу и вот его губы накрыли мои, я почувствовала тепло, мне было хорошо, я была счастлива... Хорхе оторвавшись от меня, взял меня за руку, а я лишь улыбнулась. - Пойдём, нам еще долго идти, - сказал он. - Ну, идём. Мы пошли дальше. Лес. Как это чудно, свежий воздух, тёплый ветер дует в лицо, птицы поют, что может быть лучше. Когда мы шли, то увидели красивое озеро, это навлекло нас на идею отдохнуть. - Хорхе? - Да? - Расскажи, какие у тебя планы на карьеру, да и вообще на будущее? - Ну, сейчас, родители говорят мне сниматься в новом фильме, думаю пока займусь съёмками, а потом, я еще не думал об этом. - Ну, а сам ты чем хочешь заниматься? - Вообще, я хочу иметь карьеру только певца, но родители говорят обратное. - Хорхе, но ты должен делать то, чего хочешь ты, ведь так, разве я не права? - Знаешь, а, наверно, ты права, думаю мне надо пересмотреть планы. - Как хочешь, ладно, пойдём дальше? - Да, тут недалеко осталось, - и вот мы вновь отправились в путь. И в своих разговорах, мы пришли на какой - то пляж. Хорхе держал меня за руку. - Тини, ты такая классная, как я тебя раньше не встретил, мне кажется, что я влюбился, Тини? - Что? - Я люблю тебя, он начал ко мне приближаться, чтобы поцеловать. - Я тоже тебя люблю, - быстро прошептала я, и уже была готова к поцелую, но тут к нам подбежали папарацци с разными вопросами: " Кто это?", "Хорхе это твоя новая девушка?", " Хорхе, а как же Валерия?" и что - то похожее. - Нет, что вы, я вообще не знаю эту девушку! - крикнул Хорхе, отталкивая меня... Как он мог, а я ему верила....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.