ID работы: 1275967

Звёздная болезнь

Гет
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
257 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 997 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Тини - Нет, что вы, я не знаю эту девушку, - сказал Хорхе, отталкивая меня от себя. Что? Что он только, что сказал, он сказал, что меня не знает или мне послышалось. - Хорхе, что ты говоришь? – спросила я. - Девушка отстаньте от меня, я вас не знаю! – отнекивался он. - Но, только что ты… ты, - я ничего не могла сказать, к моему горлу подступали слёзы. Я просто отвернулась и ушла, а он.. а он просто стоял на том же месте и улыбаясь, отвечал на вопросы журналистов. А я думала он другой... Ну вот, как всегда. Чувство обиды невозможно передать словами. Ты строишь свой мир из тысячи кусочков, но тут кто – то появляется и забирает один кусочек и тут… весь твой мир рушится и рассыпается, а ты опять находишь эти кусочки и пытаешься построить новый мир. Тебе опять приходиться жить новой жизнью, не возвращаясь в своё прошлое. И знаете, что я поняла? Мы не можем начать новую жизнь, пока не забудем старую, ну или как говорят: « Когда ты стоишь лицом к своему прошлому, не стоит забывать, что к своему настоящему и будущему ты стоишь попой». Вечер. Я иду по парку вся зареванная и заплаканная, я уже не плачу, нет сил плакать и пофигу, что люди странно смотрят на меня, и за моей спиной перешёптываются. Я уже успокоилась, но я все еще испытываю чувство злости, обиды и, разочарования, разочарования в том, что поверила человеку, хотя не должна была, я ведь знала. Я не знала, кто мне может помочь? Но тут я подумала и решила позвонить своей лучшей подруге Кейтлин. Кейтлин Камельо, ну или для меня Кейт. Весёлая девчушка семнадцати лет, с зелёными глазами и длиннющими русыми волосами. Она как и я живёт в Панчо, но на каникулы она приехала сюда, в Буэнос - Айрес к своей тёте. Она очень добрая, общительная, весёлая, но она также очень умная и понимающая подруга. Я набрала её номер и послышались гудки. - Я вас слушаю, - послышался голос Кейт. - Кейтлин, привет.. - Ой, Тини, привет. - Как дела? – неуверенно спросила я.. - Всё хорошо, сама как? - А вот у меня всё плохо, - вздохнув, сказала я. - Тини, что у тебя случилось? – взволнованно спросила она. - Давай не по телефону. - Хорошо, тогда давай через полчаса в кафе «Music». - Ладно, пока. - Пока, - сказав это, она сбросила звонок, а я тихим шагом отправилась в кафе, которое находилось недалеко, всего в пятнадцати минут ходьбы от парка. ***** В кафе***** Я сидела за столиком в кафе в ожидании увидеть и наконец, поговорить с Кейт, и вот к кафе движется фигура, в ней я узнала свою подругу, я тут же побежала к ней на встречу и когда она была уже близко я обняла её, как я по ней скучала. - Тини, ты меня сейчас задушишь, - задыхаясь, сказала она. - Ой, прости, - я тут же её отпустила. - Извини за опоздание. - Да ничего, пойдём, а то заказ, наверно, уже принесли. - Ты уже успела что – то заказать? - Да, а как же. - И что же ты нам заказала? - Апельсиновый сок и пирожное « Вишня в шоколаде». - Ооо.. Тини, спасибо это моё любимое, - она еще раз обняла меня, - ну да ладно, лучше расскажи что у тебя случилось? – и тут я рассказала свою историю, после чего моя подруга сидела не двигаясь, она была в шоке. - А – фи – геть! И что ты собираешься делать? - Я не знаю, - я вновь почувствовала обиду и то, что сейчас зареву на всё кафе, из моих глаз потекла слезинка. - Эй, Тини, ты чего? Не стоит из – за этого плакать, - она пересела ко мне, обняла и стала гладить меня по волосам, пытаясь успокоить. - Ты не понимаешь, Кейт, я ему верила, а он… - и вот тут я начала плакать громче, слава Богу, что в кафе кроме нас никого не было. - Успокойся, всё будет хорошо, вот увидишь, всё образуется, - шепотом сказала Кейтлин. Я уже почти успокоилась от её слов мне стало легче, но эту идиллию прервал звонок мобильного Кейт, она нервно вытащила телефон и ответила. - Алло. - *****. - Что, прямо сейчас? -******. - Хорошо, скоро буду, - она сбросила звонок и обратилась ко мне, Тини извини, но мне пора бежать. - Хорошо иди. - Ты не обидишься? - Нет, что ты. - Ну ладно, главное не расстраивайся всё будет хорошо, - она еще раз меня обняла и убежала из кафе, а я лишь наблюдала, как её фигура исчезает вдали. Долго в кафе я сидеть не стала, я расплатилась и снова пошла в парк. На улице уже поздний вечер девять часов, а я еще не дома. Ну и ладно, я еще не готова вернуться домой. Я бродила по парку, мне не было страшно, я была в своих мыслях. Ноги очень болели так, как сегодня я ходила очень много, я решила присесть на скамейку и вновь погрузилась в свои мысли такие как, что тогда произошло с Хорхе, почему он так поступил со мной, из-за этих мыслей у меня вновь потекли слёзы, я опять начала думать о Хорхе. - Привет, - меня вывел из своих мыслей чей – то голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.